Мы хоть и старше, но я всё равно не загоняюсь, хотя тож нифига не делает из Ваниного списка умелокНу чего загоняться сразу,вы же младше.
Мы хоть и старше, но я всё равно не загоняюсь, хотя тож нифига не делает из Ваниного списка умелокНу чего загоняться сразу,вы же младше.
Да очень капризила, была вялой и бледной. А когда мы проспали и темпа подскочила до 39,4 у нее начались судороги, ну Слала Богу все обошлось...А зачем? Плохо переносила Сонечка?
а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))Погодка отвратительная.. Мы вышли на прогулку, в планах было посвятить день именно проулке, в Мазу скататься, в магазин за продуктами, в итоге вымокли за десять минут как кошки и вернулись.. брррр...
Класс! Прям солнышко такое.. одно светит, а второе - шагает!))а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
Посмотрели) Прикольно! А это реально самые первые шаги или это постановка для съемки?а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
постановкаА это реально самые первые шаги или это постановка для съемки?
Класс!! Такая хорошенькая!а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
Аааааа, какой довольный!!! Точно Мишка))))) Такой сладенький!!!а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
здорово как! а красота у вас там - мммм. Сонечка молодец! Варя у меня так ни разу на улице и не ходила. Только по магазинама я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
Ух, у вас там травка зеленая!а я вас немного подразню, а мы сегодня супер погуляли вот фотки и Сонька на улице сделала первые шажки ))))
Стасик - красавчик и вместе с тигром в один тон )))) А кто такой торт красявый сделал?А вот и сам вчерашний именинник:
поскорей вам поправиться @@@@@ая прид
Алла , священники не заставляют это проходить обязательно. Если получается, желательно посетить, если нет, то покрестят и так. Нам сам священник это говорил, т.к. у нас с этим вопросы были(у нас крестные с других городов).Девочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением? И где крестили. И что надо - светлая одежда и всё?
богатырь :bb:, так держать )))Мы сходили в польку. 11600 и 74,5 см намерили.
какой Мишаня умничка :so_happy:а вот наши первые шаги наконец папка оцифровал)
Варя у меня так ни разу на улице и не ходила. Только по магазинам
По снегу и в тяжелых ботиках все ж тяжелее )))! Моя красотка не хочет, неудобно ей в одежде и сапожках.
Можно скатерть на стол, вышитую нашим орнаментам...ну или полотенца на кухню..хочу подружке в Сибирь отправить посылочку небольшую, ну, там кое-чего от себя и нужно что-нить типа исключительно белорусского такого вложить, лучше практичного, поэтому зубра из соломки не предлагать
даже не знаю (((А еще может кто знает есть ли ограничения на международную пересылку жидкостей, я думала может какого белорусского бальзама ей отправить..
я ж где-то раз в месяц даю, четвертинку. Мы ведь на жесткой диете, но почему-то бывают рецидивы(В аллергии главное не скатиться в злоупотребление медикаментами,
богатырь. А мама всё худеет и худеет))))11600 и 74,5 см намерили.
присоединяемся!!!!Кирика, Викторию, Верочку и Ванюшу с очередными датками!
думаю, что нетЛениного мужа, которые на КО сделаны.. девочки, фотографы не будут против?
у меня были свечи дозировки на 0-3 мес, хватало одной штуки, чтобы снизить темпу, когда Ромка совсем мучался.мучается мой ребенок. скоро мама моя придет, дадим жаропонижающее. что лучше?
Если про собеседование будут говорить, то объясни ситуацию с отъездом крестной, думаю, что пойдут на встречу!Девочки, все ходили (крестные) на собеседование перед крещением? И где крестили. И что надо - светлая одежда и всё?