Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

Женя который день капризная, я уже начинаю сходить с ума, а надо еще кушать приготовить, ррррррр.

Кузенька, повесилила с утра))))) Вот приключения)))))

Львица, как ты?

Всех с Крещением!!!!! Мира и добра вашему дому!!! А самое главное- деткам нашим не болеть!!!

* А у нас с мужем датка- 6 лет со дня знакомства, как сейчас помню...

Кузенька

В предвкушении...
Женя который день капризная, я уже начинаю сходить с ума, а надо еще кушать приготовить, ррррррр.
кааак я тебя понимаю!!!
мои вот уже отзвонились - доехали до бабушки. а я ем греночки со сгущенкой, пью кофий и балдею))) извините, девочки, что дразнюсь, просто аж сама себе завидую))) завтра точно снова отправлю бабушке "посыль")))
Кузенька, повесилила с утра))))) Вот приключения)))))
ага, счас смешно и самой, а тогда не до смеха было - вся взмыленная носилась))) у меня ж еще и кошка, она когда чувствует суету - начинает подыгрывать и тоже бесится, вот мы все вчетвером тут и "развлекались")))

блин, девочки, смотрю на свою. линеечку... пошел обратный отсчет...)))
О! счас сделаю то, чего давным-давно не делала, просто не могла позволить себе такууую роскошь)))

Романа и маму Bittersweet, Викторию и маму gerasimika с 10кой!!!
а нашу любимую, надеюсь все еще невесту, Маруську и мамочку Иришку-Василинку с 8кой!!! УРААА!!!

Ангел 0407,поздравляю с годовщиной!

все, ушло))) дел по горло (прУветь Кристинке, мамке Дуньки)))

green

New member
Кузенька, смЕшные вы :) а забирать свою посыль как будешь? :)

Ангел 0407, Тома, с даткой тебя и мужа!

gostya

New member
Кузенька,Наташа, спасибо за позитивное утро!!! Мне аппетит не испортила, а вот повеселила здорово!
По-хорошему завидую твоему утру - нам бы всем таких, да побольше!

Alien2804

весна - это диагноз...
25 июня. Постараюсь написать, только я так красиво как ты не смогу.
эх, не в один день. у нас 16-го :) :) :)

МиЛенка, спасибо!!! Я такую с ручкой хочу, но только не пойму, у одних написано БЕЗ СИГНАЛА. а у других Впереди каталки есть руль с клаксоном (издает звук гоночного автомобиля) - маленький водитель теперь не заскучает во время прогулки. Нужно завтра уточнить или Кристинка подскажет.
сигнала нет. Мне сказала что производитель перестал бибку туда зашивать, поэтому все машинки идут без сигнала

gostya,ты мне нужна как юрист :)

мы вчера взвесились и померялись 11 кг и рост "сколько вы были в прошлый раз? - 76. А ну так и остались. Ой, нет - 76,5 были. Ну значит 76,5 и есть :)"

А еще - видео про первые шажочки у нас реально первые 2 шага запечатлены. Снимали как Диана бегает вдоль дивана и смеется, а потмо она резко оттопырилась и пошла сама целых 2 шага :) :)

Шурёна

такса-барбаракса
Так, я подбила Икеевское баблишко :) Пишу, кто сколько должен с доставкой

Морошка 1810
Урсула 708
Радуга света, Анюша, Лялячка, Львица, Риксос по 149
Каркуша 419
Винтер 1321
Инсайд 194
Ника 877

Все это в российских рублях. В них и надо отдавать, поэтому если у вас есть российские, то лучше в них.
Там получается довольно значительная сумма, почти 700 тысяч, поэтому за все я не смогу сразу отдать девушке деньги. Кто не успеет привезти, заложу, но желательно,чтобы за крупные покупки денежки все-таки были у меня.

Шурёна

такса-барбаракса
ljaljachka, можно домой, можно на Ул.Богдановича, можно мужу на работу, за Паниковкой он работает (Энгельса что ли? или Маркса?, в центре, короче), можно в Уручье. Что кому ближе, туда и передавайте. Могу как-нибудь подъехать к Немиге, но только 1 раз, сами понимаете, мне надо малюпасов тогда определять куда-нибудь на побывку.

Кузенька

В предвкушении...
вернулось) не могу без вас)))
Кузенька, смЕшные вы а забирать свою посыль как будешь?
ай! пусчай там остается :laugh: шютка))) маме после обеда на работу, так что я счас поеду туда к ним, а назад папка привезет нас)

Кузенька,Наташа, спасибо за позитивное утро!!! Мне аппетит не испортила, а вот повеселила здорово! По-хорошему завидую твоему утру - нам бы всем таких, да побольше!
:nyam:

дайте Гостин-Ксюшин нумар телефона кто-нибудь...
* я ее на одноклассниках засекла))) иди туда!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, срочный хелп! Собака кашляет - что делать? Вчера уехал с мужем в Минск, т.е. от Дианы изолирован. Но как щену помочь? Вчера проверяла нос - был нормальный, влажный и прохладный. Сегодня утром муж грит уже сухой был и теплый. А еще погода ж такая сырая - наверное простудился?

Ursula

учусь на волшебницу
Шурёна, Саша до какого дня нужно передать деньгу и скинь плиз свой адрес в лс, нам до тебя достаточно близко

ljaljachka, Ален давай поменяемся когда Ника выздровит, ну или как вариант с мужем пересечься, он работает рядом с Националкой

я зомби, 2 ночи практически без сна. Ника болеет, всю прошлую ночь температурила, сегодня ночью еще и нос сильно захрюкал, ууууууу, на руках все время

Winter

Active member
Шурёна, когда надо привезти деньгу? И Олюшка82 приняла заказ?

Девочки, срочный хелп! Собака кашляет - что делать?
может Алине Лизавете позвони.

за Паниковкой он работает (Энгельса что ли? или Маркса?
а поточнее))) мне было бы очень удобно

Шурёна

такса-барбаракса
Шурёна, Саша до какого дня нужно передать деньгу
Winter
я так поняла, что муж этой девочки работает с пн до пт в Москве, там все закупает и в сб в Минске. То есть етсь шанс, что уже с понедельника следующей недели все будет в Минске.

Я думаю, мы заберем заказ в течение следующей недели, например, в чт-пт. Вот до этого времени можно подвозить денежку/

И Олюшка82 приняла заказ?
да

Winter БелТа. Кирова, 26

green

New member
Ursula, Маша, держись. Здоровья Вероничке.

Кристина, и Ричу - поправляться! никогда кашель не лечила, не знаю, чем помочь.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ursula, С Нац. библиотекой? Мне вполне подходит.
*поправляться Вероничке скорей!!
Шурёна, Саш, а где именно в Уручье? Хотя я больше за Немигу

Winter

Active member
Шурёна, сбрось в ЛС тел мужа и свой, завтра послезавтра подвезу деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху