Pario_Catta
New member
а ты проф фото загружала?Вот только Миркина анкета не прошла, буду завтра опять пытаться)
Мозила фаерфокс((( У тебя какая программа?
а ты проф фото загружала?Вот только Миркина анкета не прошла, буду завтра опять пытаться)
Мозила фаерфокс((( У тебя какая программа?
кааак я тебя понимаю!!!Женя который день капризная, я уже начинаю сходить с ума, а надо еще кушать приготовить, ррррррр.
ага, счас смешно и самой, а тогда не до смеха было - вся взмыленная носилась))) у меня ж еще и кошка, она когда чувствует суету - начинает подыгрывать и тоже бесится, вот мы все вчетвером тут и "развлекались")))Кузенька, повесилила с утра))))) Вот приключения)))))
эх, не в один день. у нас 16-го25 июня. Постараюсь написать, только я так красиво как ты не смогу.
сигнала нет. Мне сказала что производитель перестал бибку туда зашивать, поэтому все машинки идут без сигналаМиЛенка, спасибо!!! Я такую с ручкой хочу, но только не пойму, у одних написано БЕЗ СИГНАЛА. а у других Впереди каталки есть руль с клаксоном (издает звук гоночного автомобиля) - маленький водитель теперь не заскучает во время прогулки. Нужно завтра уточнить или Кристинка подскажет.
ай! пусчай там остается :laugh: шютка))) маме после обеда на работу, так что я счас поеду туда к ним, а назад папка привезет нас)Кузенька, смЕшные вы а забирать свою посыль как будешь?
:nyam:Кузенька,Наташа, спасибо за позитивное утро!!! Мне аппетит не испортила, а вот повеселила здорово! По-хорошему завидую твоему утру - нам бы всем таких, да побольше!
* я ее на одноклассниках засекла))) иди туда!дайте Гостин-Ксюшин нумар телефона кто-нибудь...
может Алине Лизавете позвони.Девочки, срочный хелп! Собака кашляет - что делать?
а поточнее))) мне было бы очень удобноза Паниковкой он работает (Энгельса что ли? или Маркса?
WinterШурёна, Саша до какого дня нужно передать деньгу
даИ Олюшка82 приняла заказ?
в Уручье ул. Руссиянова. На Немигу смогу только на след.неделеШурёна, Саш, а где именно в Уручье? Хотя я больше за Немигу