Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, ты тут недавно свои 4 метра вспоминала, когда хвастнешь обновками для них?)
а у меня ж фотик в коме)))
сча пороюсь, мот уже есть что насчелканное для истории)
это я 1 января снимала) мы телек вынесли на кухню, чтоб в НГ ночь не мешать ребенку спать) так по сей день он у нас там и стоит - места нихрена нет, зато так приятно смотреть дом2 на полную громкость ночью))) ну и справа - плита обрезана, а сразу за плитой - стена и окно. я снима, сидя у противоположной стены, согнувшись в 3 погибели)))
ну и как ребя не показать своего?))) это он с бабушкой балуется))

Вложения

• Кирюша 033.jpg
    Кирюша 033.jpg
    216.9 KB · Просмотры: 46
  • Кирюша 037.jpg
    Кирюша 037.jpg
    195.6 KB · Просмотры: 47
  • Кирюша 031.jpg
    Кирюша 031.jpg
    231.2 KB · Просмотры: 49

Морошка

счастливый человек
Наташа, спасибо за ссыль с узорами и рисунками на стенах, красота!!!!! мне много понравилось, качели в детской обалденные!!!!

Vasilinka

Active member
Девочки, спросите у Манюни ))))) она не соврёт ))))
А я еще пожалуюсь. Лечим-лечим аллергию, а Любашу по новой кааак высыпало, еще больше, чем было ((((((((. Я не знаю, что нам не есть. Не можем же мы с ней вообще не есть.
жалею вас... и себя тоже.... у Машеньки пятнышко новое и щёчки стали какие то неоднородные ((((
вот сижу и думаю, как бы это покороче написать))) у меня кажись вся жизнь под таким девизом))))))))
))))))))))))
Про неловкие ситуации надо подумать-повспоминать...
ага, нужно подумать.. что-то навскидку ничего не придумалось...

Морошка

счастливый человек
Девочки, такие истории интересные у вас!!!! а я чего-то вспомнить ничего не могу, хотя тоже ведь хватало ситуаций....

Сделала сегодня еще одно зеркало икеевское, ох, нескромно, конечно, но я от него аж пищу!!!! использовала штампы с узорами (привет Кристина и Наташа:)) завтра похвастаюсь, когда муж сфотает.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочки, с изипэем никто не дружит, как и я, да?)
Наташ, на изипей денужка попзже доходит - через день чтоли, на вебмани сразу моментально

это я 1 января снимала) мы телек вынесли на кухню, чтоб в НГ ночь не мешать ребенку спать)
а мы помницца ребенка вынесли на кухню спать када НГ отмечали :)))

Vasilinka

Active member
еще как-то собрались у подружки "отметить отъезд родителей на дачу" все расставили разложили , а оин бац и вернулись, мц в перепугу хрустальные рюмки через окно повыкидывали тож неудобно было
))))) а мы у соседки отмечали отсутствие родителей ))))) дело ещё в школьные годы было... Я уже "весёлая" вспомнила, что собаку покормить забыла )))) А кормили мы её- каша+ суп на косточках с мясом+ картошка в мундирах вареная (ну, не от больших денег мы её так кормили, конечно ))) )Я пришла её кормить, а там же застолье без меня.... я весь набор продуктов в миску забросила, картошку было некогда чистить, мять )))) А тут мои нагрянули на день раньше )))) Собаке в миске такой беспорядок не по душе пришёлся, она всё из неё достала, по кухне разбросала.... Мама была в шоке, но, чтобы папа не возмущался, пока машину на стоянку отгонял, помогла быстренько убрать, а мне было стыдноооо ))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сча пороюсь, мот уже есть что насчелканное для истории)
я кой кого узнала ;) : бабушку, Кирика, Шрека и........... мойку и змешувач :))) надеюсь все нормально, а то вот так страшно продавать знакомых вдруг че - потмо так стыдноооооооо прям как Кристине :)
КУхня симпаитшная!!!!!! Цвета умиротворяющие :)

green

New member
Наташа, приятная кухонька, мне нравится. Еще и стиралка влезла.
Да, видать, у Кирюхи с бабушкой любофф :)

Vasilinka

Active member
Кузенька, о, а я и не заметила ))))))))))) Да, уже не в одну )))))))) Спасибо ))))

это он с бабушкой балуется))
такой бабушке можно и на две ночи ))) ;)

Девочки, я какой-то алкаш... у меня все истории так или иначе связаны с нетрезвостью моей )))))

Кузенька

В предвкушении...
Наташ, на изипей денужка попзже доходит - через день чтоли, на вебмани сразу моментально
да?... спасиб, чутка успокоила) ну а ваще у того, кто получает по изипэй на чеке стоит дата, када я оплачивала?

а мы помницца ребенка вынесли на кухню спать када НГ отмечали
ты видала фотку кухни моей? там место тока для телявизара))))))))

Мама была в шоке, но, чтобы папа не возмущался, пока машину на стоянку отгонял, помогла быстренько убрать, а мне было стыдноооо ))))
)))))) а мне вот от чего стыдно - мы ж с мужем моим по малолетству замутили, мне тада 16 лет было) и я тада ваще-ваще ни с кем до него даже не целовалась! и с ним стеснялась) так он меня поил джинтоником или балтикой 9 (!!!), а потом вел в парк и мы там с ним цалавалися, ну и всякие там делишки - обнимашки, зажимашки на травке под кленом и тд... он теперь иногда вспосминает, а мне стыыыдно)))))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
мне много понравилось, качели в детской обалденные!!!!
а мне вот этаhttp://i.bigmir.net/spacer.gif
и етаhttp://i.bigmir.net/spacer.gif
и эта http://i.bigmir.net/spacer.gif
не захотели показвацца картинки
ай короче где божьи коровки с дерева слетают, где в нише деревро и котики на лестнице

Plusha

Active member
я помню маме ляпнула, мы с ним ЛЕЖИМ, а он мне говорит... мы же исключительно чай пили и фильм смотрели с моим будущим мужем тогда...) мама ничего не сказала, сделала вид, что не заметила, видимо... Но мне ТАК стыдно было от того, что такое вырвалось "палевное" слово, а еще хуже от того, что она могла пОДУМАТЬ!!!)))))

Кузенька

В предвкушении...
я кой кого узнала
ой, да что ты! я так счастлива)))отличная мойка! спасибо огромное!!!тока мне уже маленькая))) что значит аппетит приходит во время еды))) теперь мне точно нужна большая кухня и большая мойка!))) * а что там с кристиной?)

Кузенька, о, а я и не заметила )))))))))))
ну вот! а я ж для кого старалась-то?))

Девочки, я какой-то алкаш... у меня все истории так или иначе связаны с нетрезвостью моей )))))
и мои))))))))))))))) ой я ваще такая распутная была по пьяни, да по молодости, теперь тааак стыдно перед многими)))))))))))))))) особенно в универе)))))))))))))))))

Наташа, приятная кухонька, мне нравится. Еще и стиралка влезла.
ну, у нас не было вариантов - либо на кухню, либо в зал)))))))))))
кстати, плитка - моя любовь) и положили нам ее оч быстро и оч качественно, если кому что - дам координаты парнишки, мне понравилось, жаль, класть больше некуда)))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ты видала фотку кухни моей? там место тока для телявизара))))))))
так это ж тоже у нас в однушке нашей было - помойму 7 метров она чтоли......... стол вынесли кроватку занесли.
так он меня поил джинтоником или балтикой 9 (!!!)
от кавалер!!!!!
а мы с мужем все вспоминаем как мы 4-ку и 6 ку Балтику любили и свтлое пиво ваще не пили, ща я темное даже н.хать не могу......... а када были в Праге на нас там как на инопланетян смотрели когда мы просили "чарнэ" пиво :)
мы с ним ЛЕЖИМ, а он мне говорит...
это есть анек на эту тему........... но я его не помню

ljaljachka

мамашка Улыбашки
у Никитоса на шее темное пятнышко, был грешок во время Б придти на работу и шею в шарфикеп рятать)
Vasilinka,Ир, ну как теперь меня читать - я уже не "в одну строчку"?)))
уже нет)

ой. вспомнила.
отмечали с подружкой друга ДР у него дома. По молодости состояние соответствующее, я ничего не помню (там не зависящие от меня обстоятельства были, но это не важно). По доброте душевной подружка рассказала, и смешно и неудобно) из того, что помню
-собираемся спать. подружка "сними линзы - потеряешь"-"ты что, дура??? как я могу потерять линзы, когда буду спать с закрытыми глазами????" подружка не нашла, что возразить.
-пошла ан кухню за добавочкой. картошечки мне захотелось. друг за мной, ибо за квартиру ему страшно было). ну и получил картошкой по лбу. это я его так картошечкой угощала со словами "споймаешь - твоя").
-все тусили у компа. на столе гора дисков. конечно же мне понадобился самый нижний)
-1 этаж .решетка на балконе. чем-то мне помеала коробка от телевизора или лыжи, или лыжная палка, точно не помню, но это "что-то" я порывалась выкинуть через эту решетку...
вот как-то так..... не судите строго)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
* а что там с кристиной?)
да она писала как ей стыдно за презик уронетый мужем :)))

и мои))))))))))))))) ой я ваще такая распутная была по пьяни, да по молодости, теперь тааак стыдно перед многими)))))))))))))))) особенно в универе)))))))))))))))))
ия туда же.......... помню Деуки мои прикалывались : "О! Быстрова губы накрасила красной помодой - все больше не наливать" :)))

Plusha

Active member
Vasilinka, посмеялась!))) andnatal, узоры очень-очень понравились! Кузенька, на фотах малопонятно, но цвет такой люблю и аккуратненько видно все! Кирюха твой балдюн необыкновенный!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху