Поправляться деткам!!!!У меня Дима заболел...
* И с техосмотром)))
И твоим ребёнкам тоже здоровья! Держитесь, девочки)Мои тоже заболели (( Грипп судя по всему.
Лет в 15 я оставалась ночевать у подружки, и мы были телефонными фулиганками)))
Набирали любой номер, и колхозным голосом верещали:
-Сьцёпа? Ну прывет! Гэта ж я, Галя с Бешенковичау! Сьцепа - билеты на руках - выязжаю! Я у вас нядельку пажыву, ну можа дзьве. Долга не задяржусь.Горад пасматру, пагуляю па праспекту. Сала бяру сваё, можа самагоун узять? Ну усе, жди!
* Я, как и Маша, только была сторонним наблюдателем, потому как трусиха страшная)))
А еще в тему телефонов вспомнила. В классе седьмом наверное, моя одноклассница уже имела 3, а то и весь 4 размер груди, красивую попку, в общем ох и ах. И соответсвенно на нее обращали внимания все, но пацаны не решались с ней иногда даже заговорить, а вот парни постарше лет 20-25 шеи сворачивали. И был у нее один ухажер)))) Короче, у него дома был телефон с автоответчиком и определителем номера))) Диковинка редка в то время))) Ну и звонили мы ему короче раз 20, чтобы послушать, как тетенькин голос говорит, что никого нету дома и оставьте свое сообщение после звукового сигнала))) И ложили трубку сразу же. И невдомек же, что отпределитель есть, и время, и кол-во раз фиксируется. Что сказать? Маленькие, глупенькие))))