Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
* а еще: не говорят "мама, пойди-ка ты проветрись, по магазинам прогуляйся, а я тут один неплохо справлюсь"?

нее, ну эт уже соффсем мечта мечт!
ладно по магазам, их в инете есть, хоть бы в бассеин отпустил...

checheck

Well-known member
я когда иду в автошколу и малого у свекрови оставляю, то он спустя какое-то время становится около входной двери и ждет(

Natalia_77777

New member
Да, надо. Шурена обещала телефончик дать,
В 3 ей детской больнице Шацкая принимает.Запишись к ней на прием платно, стоит в районе 10 тыс. Просто в регистратуру звонишь и записываешься.
Здорово! Я тоже хочу повесить качели, но пока не купила. Может, кто покупал, подскажете, какие лучше купить для безопасности карапуза?
А я хочу отдельно стоящие.

Наташ, зимние не пишут еще чтото вроде:
- наконец то мой детенок спит всю ночь
- всего 1 кормежка за ночь
ну и так далее
Не такого пока не пишут :))) :))) :))). Я могу тебе написать.Мой деть ест ночью ровно 1 раз. НО у нас есть НО :)
маленький тюленик превратился в маленькое торнадо)))
С чем его и поздравляем. Видимо поэтому все разговоры в нашей темке плавно ушли в ночь :)))
Девочки, кто болеет - срочно всем выздоравливать!
Присоединяюсь. Чет я молчаливая в последнее время. Депресняк мой меня никак не отпустит.Видимо уже до весны.

Natalia_77777

New member
ладно по магазам, их в инете есть, хоть бы в бассеин отпустил...
))))))))))))))
то он спустя какое-то время становится около входной двери и ждет(
Блин блинский. Я вот про садик когда думаю.Так картина сразу перед глазами что стоит моя кроха около двери и ждет когда я его заберу(((

NYNY

Active member
Я пыталась брызгать мебель такими спреями. Но кошка все равно на ней когти точит. Помогает тока веник.
гы.. не наколишь... У нас кошка в одно месте обои драла, привинтили туда когтеточилку, так она там не стала драть и нашла другое место... блин... вумная была...
Вот поэтому я больше доверяю тампонам.
ну и с тампонами могут казусы произойти...
Можно я буду очень банальной, но все-таки поинтересуюсь, какой фильм вас больше всего зацепил, заставил сильно переживать?
Зацепил очень фильм "Жизнь прекрасна", смотрела первый раз на итальянском, потом искала его на русском. Фильм замечательный!
Ещё: "Четыре пера", "Водитель для Веры", "Август Раш"...
Очень нравится фильм "Туманы Авалона"
Из комедий люблю очень "Двое: я и моя тень", Ловушка для родителей, Матильда - прекрасные детские комедии...

Nika 23

New member
Львица, с первыми шагами вас!
Объявляю таки официально: первые шажочки у Любочки состоялись!
поздравляю!!!!!
О, как детки растут. Каждый день кто-то становится прямоходячим!
andnatal, здоровские покупки!

я тока булИмия встречала.+
а я ещё вот как встретила в электронном словаре
http://www.chtotakoe.info/articles/bulemija_470.html
Но посмотрев множество источников ещё, пришла к выводу, что булИмия.

NYNY

Active member
Ещё про анарексию... Страшное заболевание... У меня девочка знакомая, бывшая одноклассница, считая себя толстой, решила похудеть... И выбрала путь двух пальцев после еды... В итоге организм перестал воспринимать еду и сам, без помощи пальчиков возвращал пищу на свет божий... Похудела жудко... Как последствие: прекращение М. Затем плотное лечение... Диво-дивное, смогла забеременеть... Роды тяжелый, еле спасли малышку, тянули щипцами.... Что сейчас - не знаю...
Вот такое стремление к фигуре!

Winter

Active member
Winter, Алла, я твою историю пропустила.
ТАК ВЫ С лЕНОЙ-мОРОШКОЙ ЕЩЕ С ЖИВОТИКАМИ ХОДИЛИ)
Молодец, что боролась! а как сейчас грудь?
все гуд) шрамик почти не виден уже.

А давайте еще про книги поговорим. Или уже говорили?
у меня книг любимых таак много. Позже расскажу, бабушка в гости пришла моя) я ее обожаю)
Начну с детства (лест в 15) - первая из любимых книг - Фицджеральд

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
так что за НО такое?
Я думаю то что на ИВ с полугода.

Любушку с девяточкой!!!

Девочки, я опять жаловаться, мот полегчает... Пятые сутки сутки темпа держится, заложило всю носоглотку так, что не продохнуть, вода из носа и глаз льётся просто нескончаемым потоком и жуткий кашель. Вот честное слово я больше не могу, хочется лечь и не шевелиться, несмотря на Катины дикие вопли(( Простите за нытьё...

Winter

Active member

NYNY

Active member
Девочки, я опять жаловаться, мот полегчает... Пятые сутки сутки темпа держится, заложило всю носоглотку так, что не продохнуть, вода из носа и глаз льётся просто нескончаемым потоком и жуткий кашель. Вот честное слово я больше не могу, хочется лечь и не шевелиться, несмотря на Катины дикие вопли(( Простите за нытьё...
наши ушки воспринимают и понимают... Говори, говори... Главное чтобы легче становилось!

Шурёна

такса-барбаракса
держись-держись-держись. Завтра проснешься - будет уже гораздо лучше.

А нос у тебя не болит?

Анюша

New member
Девочки! Я сегодня посмеялась с утра! Всем любителям Дома-2 посвЯщается! Тыц!
*сама одно время сидела на этой передаче))))

А что это все удумали болеть? ну-ка все дружненько выздоравливайте!

Девоччек - Катю и Любу с прямохождением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху