Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ой девочки вы меня насмешили с колясками для мальчиков......... наврное потом вырастая такие дети гуляют со своими детьми в колясках.......... явно у моего мужа не было коляски, хотя он вырос с двумя сестрами :)))

а покажи какой был?
если интересно наш, то у нас такой был
https://picasaweb.google.com/lh/photo/SDD3iCeBwN4BuRDYyMKWeg?feat=directlink

Анюша

New member
Ну вот фотки... если чего разглядите

Вложения

• IMG_3066.jpg
    IMG_3066.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_2112.jpg
    IMG_2112.jpg
    86.9 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4242.jpg
    IMG_4242.jpg
    117.7 KB · Просмотры: 31

Dina

Active member
у меня даже соску ребенкину собака таскает постоянно. не говоря уж про всякие сухари - печенья
А у меня, а у меня Агата еще и с игрухами собачьими играется :)))
*А домик да, симпатичный, еще и окна там новые стоят, белорусские стеклопакеты деревянные :) Про школу и сад прикольно :) Как кстати школа? Нормальная?

Lisaveta

New member
аха, вот я про такой примерно и думала

*А домик да, симпатичный, еще и окна там новые стоят, белорусские стеклопакеты деревянные Про школу и сад прикольно Как кстати школа? Нормальная?

ну ты спросила:) я ее в прошлом веке закончила, там стока поменялось... в мое время была нормальная, даж передовая. насколько я помню, эксперимент был - родная мова с первого класса, а не с 3, как обычно. и я заканчивала физ-мат класс, после 8 или 9 было разделение вроде..

*а раньше, прямо в этом доме, был пункт приема стеклотары, сейчас его ж закрыли вроде

А у меня, а у меня Агата еще и с игрухами собачьими играется

дадада, эт тоже имеет место быть

Polia

Active member
Karkusha, не стану отвечать подробно на все, потому как за меня все сделала Катя ))))):
Я считаю излишнюю заботу, приближение к стерильности вредными, хоть это и выглядит, как отсутствие заботы о ребенке
ппкс
А порисовать лучше купить дешевую доску магнитную--там, где ручка с магнитиком, потом палочкой такой стирается.
ппкс
Про велосипед с ручкой--я, конечно, обычно в меньшинстве
ппкс. У нас был, до песочницы доезжали, НО возить на нем неудобно, через бардюры - вообще абышто, лучше легкую коляску купить. А кататься самому - там так педали расположены далеко (может это правда только у нас такой был), что Никита до них ногами не доставал, а достал, когда сам из него уже давным-давно вырос и катался на большом велике.
Девочкм на годик уже коляски простенькие можно. Мальчикам в общем тоже
Кстати да. За них потом война на площадке идет, у детей обоего пола )))))).

Lisaveta

New member
Не, в соседнем К сожалению фунцыклирует, но тешу себя надеждой, что недолго ему осталось.

ну он там как бы в продолжении твоего дома и в цоколе второго, я чет думала, что к твоему относитя

Dina

Active member
Вот и мои мужчины засветились на страницах журнала)))) и пару фоток в деревне у прадедушки
Класс! Красавцы! :)

ну он там как бы в продолжении твоего дома и в цоколе второго, я чет думала, что к твоему относитя
Слушай, а может и так. Там вообще какое-то странное архитектурное решение. Ну у меня самый дальний от этого безобразия подъезд.

Karkusha,большое спасибо за твое мнение, очень все подробно объяснила, теперь хоть что-то в голове вырисовывается )))
Кристине-Инсайд наши @@@@@@@ на защиту диплома!

Морошка

счастливый человек
Rixos, мужчины у тебя суперские!!!!! молодцы!!!
*мы тоже так в бэбибум попали - девушка в ЛС на семействе написала.

valyushik

New member
приветик всем) тока до нета добралась...муж приехал-здесь особо не посидишь)) отметили мы нашу годовщину с выходом на каток(я прямо мечтала))), потом в кафе посидели хорошо...короче не было нас часиков 5)) ни разу свекровь не позвонила насчет Марты...вобщем отдохнули)

Rixos, класс))) твои мальчики молодцы))

Лучик_Света, читала выше, что у вас там было...не болейте больше!!!

Вложения

• IMG_0351лед.jpg
    IMG_0351лед.jpg
    51.7 KB · Просмотры: 41

valyushik

New member
а еще я в тренажерку стала ходить)) сегодня первый раз ходила...уфф...завтра не встану наверное)

Reina

Active member
Помогите пожалуйста оценить вещи. Выставила лоты на продажу, а не знаю какую указать цену.
http://second.by/mamaX3/368941/chalat_ochen_tepliy.html
http://second.by/mamaX3/368918/kombinizon_lyjniy_na_rost_150.html
Ещё планирую новую детскую (на 10 лет примерно) шапку ушанку выставить и тоже не знаю сколько она может стоить. Проблема в том, что я не знаю из какого она зверя. Чем-то напоминает кролика, но мех не такой мягкий и есть остевой волос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху