@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков. У Лехи не все гладко с суставами
Спасибо) За новое прозвище - особенно)Катерину Феличевну с 11 месяцами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
Я своей нашла новый метод, беру зубочистку и тыкаю ее, при этом убирая ее руку, но она не видит этого и говорю:Кусь, коль...Недели 3 прошло и она перестала...У нас сегодня случился конфликт: я запрещаю Кате щелкать выключателями света, объясняю как могу, что нельзя и т.д..
молодцы мальчишки)))У нас сегодня утром Енот бесился с телефоном (включал музло и танчил). Дюня сидит, а потом встал, подошел к Еноту и стал с ним зажигать ))
я б не отказалась, но у меня тары итак много, кому-нибудь из девочек пригодитсяКстати, девочки-декупажницы. У меня есть бутылка от кленового сиропа, в виде кленового листочка. Я делать с ней ничего не буду, а выбросить рука не поднимается.
Может, нужно кому?
)) мы тожеУ нас же инет-зависимая семья
уже маме на один процесс меньше делать, это ж какой кусок работыАга И вываливает на пол всё барахло с полок и шуфляд
Удачи... Пусть все пройдёт на УРА! Мы с Лёнькой послезавтра к ортопеду пойдём! Тоже надеемся на хорошие результаты!Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков. У Лехи не все гладко с суставами
Способ понятный, но хочется же как-то системно подходить к воспитанию.. хочется чтобы ребенок не из-за страха не нарушал запреты, к сознанию какому-то пытаюсь её чтоли возвать, понимаю, конечно, что рано, и возможно, "зубочистка" для них сейчас самый действенное стредство, но посмотришь в эти глаза 10-ти месячные и кажется, что всё же они понимают, а всё-равно вредничают..Я своей нашла новый метод, беру зубочистку и тыкаю ее, при этом убирая ее руку, но она не видит этого и говорю:Кусь, коль...Недели 3 прошло и она перестала...
У моей подруги было что-то подобное, ей делали операцию по удалению кисты, периодически наблюдается у Г.Кто знает, что с бяками такими делают, проходят ли они сами?
Ясно!У моей подруги было что-то подобное, ей делали операцию по удалению кисты, периодически наблюдается у Г.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
cорри))))Но (шепотом) нам еще только 10 сегодня)
а то ж)))))))))глазки смотрят честно-честно, а ручки в этот момент шкоду шкодят)))но посмотришь в эти глаза 10-ти месячные и кажется, что всё же они понимают, а всё-равно вредничают..
на правом яичнике!NYNY, я бы делала лапору, а киста где?