Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felice

New member
Катерину Феличевну с 11 месяцами!
Спасибо) За новое прозвище - особенно)
Но (шепотом) нам еще только 10 сегодня)
Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня случился конфликт: я запрещаю Кате щелкать выключателями света, объясняю как могу, что нельзя и т.д.. Обычно при этом она теряет к ним интерес и ползет заниматься чем-то иным, но сегодня случилась прямо-таки истерика, она к выключателям, я её убираю, орет, успокоется, снова к ним, снова убираю, еще громче скандалит.. Можно было бы, конечно, допустить, что наиграется и потеряет интерес, но надо же быть последовательными в своих запретах и ограничениях: нельзя, значит, нельзя! Понимаю, что у меня существенные пробелы в этой психологии родительства.. Постоянно мечусь между правильно-неправильно я поступаю, посоветуйте, чего почитать на эту тему?

У нас сегодня случился конфликт: я запрещаю Кате щелкать выключателями света, объясняю как могу, что нельзя и т.д..
Я своей нашла новый метод, беру зубочистку и тыкаю ее, при этом убирая ее руку, но она не видит этого и говорю:Кусь, коль...Недели 3 прошло и она перестала...

Катюшу с десяточкой!!!

Морошка

счастливый человек
У нас сегодня утром Енот бесился с телефоном (включал музло и танчил). Дюня сидит, а потом встал, подошел к Еноту и стал с ним зажигать ))
молодцы мальчишки)))

Кстати, девочки-декупажницы. У меня есть бутылка от кленового сиропа, в виде кленового листочка. Я делать с ней ничего не буду, а выбросить рука не поднимается.
Может, нужно кому?
я б не отказалась, но у меня тары итак много, кому-нибудь из девочек пригодится :)

У нас же инет-зависимая семья
)) мы тоже:)

Ага И вываливает на пол всё барахло с полок и шуфляд
уже маме на один процесс меньше делать, это ж какой кусок работы :)

andnatal, @@@@@@@@@@ завтра у ортопеда!!!!

NYNY

Active member
Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков. У Лехи не все гладко с суставами
Удачи... Пусть все пройдёт на УРА! Мы с Лёнькой послезавтра к ортопеду пойдём! Тоже надеемся на хорошие результаты!

-----------------------------------
Стас подошёл ко мне и говорит:
- Мама, через неделю нужно прийти в КАРАТЭГЕ!
- А что это такое?
- Ну это, такое....
- Кимоно?
- Да, точно. Забыл как называется...
Я залезла на Википедию, и как оказалось, кимоно енто не совсем то, что мы подразумеваем под этим словом... Кимоно́ (яп. 着物, кимоно, «одежда»; яп. 和服, вафуку, «национальная одежда») — традиционная одежда в Японии. С середины XIX века считается японским «национальным костюмом». Также кимоно является рабочей одеждой гейш и майко (будущая гейша). Кимоно напоминает собой Т-образный халат. Его длина может варьироваться. Одежда закрепляется на теле поясом оби, который расположен на талии.
Кэйкоги — японское слово, означающее тренировочный костюм (кэйко — тренировка, ги(ки) — костюм, одежда). В России еще не совсем верно называют эту одежду Кимоно (их отличие в том, что у Кимоно нет штанов). Синонимом слова Кэйкоги является слово Доги (вольно — одежда для занятий Будо). Кэйкоги используется для обозначения униформы, носимой при занятиях боевыми искусствами. Для различных боевых искусств используются различающиеся между собой кэйкоги:
Просвятила себя и поделюсь инфойс окружающими!

Анюша

New member
Наташа - стомельёнов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лешке и Сашке на ортопеда!!!

Felice

New member
Я своей нашла новый метод, беру зубочистку и тыкаю ее, при этом убирая ее руку, но она не видит этого и говорю:Кусь, коль...Недели 3 прошло и она перестала...
Способ понятный, но хочется же как-то системно подходить к воспитанию.. хочется чтобы ребенок не из-за страха не нарушал запреты, к сознанию какому-то пытаюсь её чтоли возвать, понимаю, конечно, что рано, и возможно, "зубочистка" для них сейчас самый действенное стредство, но посмотришь в эти глаза 10-ти месячные и кажется, что всё же они понимают, а всё-равно вредничают..

NYNY

Active member
Я сегодня ходила на УЗИ... Есть небольшие проблемки...
Во времябеременности на 18-ой неделе обнаружили кисту... Срок был большой, лапороскопию поздно делать, сказали, что могут прокесарить и сделать сразу операцию, т.к. киста при родах очень опасна... Если разрыв во время родом могут не спасти... представте мое состояние... Выбирать: ты или ребенок! Жесть... Моя Г. предложила наблюдать... Если расти не будет, то за недельку до родов положат в больницу и там уже будет видно,что делать... Она не росла, она уменьшалась... Это радовало! Ранние роды никто не предполагал, хорош, что все прошло хорошо... Болячка осталась... Кто знает, что с бяками такими делают, проходят ли они сами?

NYNY

Active member
У моей подруги было что-то подобное, ей делали операцию по удалению кисты, периодически наблюдается у Г.
Ясно!
Я настроенная оптимистически спросила: Жить буду? Мне ответили, что буду и возможно ещё очень долго... Я сказала: И это радует!

Львица

Well-known member
Завтра еду к ортопеду с ОБОИМИ , прошу кулачков.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!

Морошка, бутылка брату красивая получилась, стильная!!!
*Ромашку с первым шажочком!!!

Karkusha, часы здоровские!!!
* детки как всегда хорошульки!!!

Львица

Well-known member
Катюшку с десяточкой!!!

INSIDE, Мирочке поправляться!!!

но посмотришь в эти глаза 10-ти месячные и кажется, что всё же они понимают, а всё-равно вредничают..
а то ж)))))))))глазки смотрят честно-честно, а ручки в этот момент шкоду шкодят)))

NYNY, я бы делала лапору, а киста где?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Каркушинские часики такие жизнерадостные! Впроочем под стать самим Каркушам)
Анднаталавским мальчикам наши с Никитосом кулачищи!!!!!!

Никитос начал противно скрежетать зубами. Прибить готова простигоспиди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху