Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
так она Рыска - трехцветная! Класс! Такие кошки Щасце в дом приносят
да? нам уже многие говорили, что это хороший знак, что кошка в доме появилась еще до того, как мы заселились, да еще и после грабежа. А тут еще и масть ее счастливая - так вообще... одно сплошное счастье :)

Natalia_77777

New member
буду говорить с доХтером.
Блин а у меня проблема.Я им не верю(((( Ну не встретила я врача которому бы верила на слово.А вот их косяков уже столько видела((((

, пере пубертатом буш делать?
Там посмотрим, я так далеко пока не заглядываю.

Plusha

Active member
спасибо всем за гы-гы) у меня нормальный муж))) а то я уже себя несчастной успела почувствовать... помочь, как и у тебя, Каркуша, никогда не отказывается... и на этом спасибо)))

Татика

Active member
Всем привет!

Читаю вас исправно, на писать меня не хватает.

Миху, Ярослава, Арианну, Доминика с датками! (ну ничего, что это было вчера)!

Люда-милка, кашлю твоему наконец проходить.
Надя, про Дашуню история ужас :( Пусть такое не повторяется. Как она сейчас?
checheсk, Миха красавчик с чубом, бабуля на заднем плане - отпад!
*не расстраивайся с ГАИ, сдашь обязательно, это ж как лотерея!!!! (МиЛенка, привет!!!)

Ромашка Морошкин такой хорошенький!

Polia, поправляй грудь.
green, какие фоты неземные, класс!!! Отдыхайте там получше!!!

Мироша и Санечка глазастики хорошенькие!

Мяуриция, с конфетками классная фотка :)))

Радуга света, Львица, деткам выздоровления. Что ж это такое!!!!!!

Лучик_Света, Сонечка прелесть! В коляске взрослая такая!

Каркушу, с классной авой!

Милану с десяточкой!!! Сколько вы всего умеете уже, ух молодцы!!!
Веронику с девяточкой!!!

MaryLy, ваш словарный запас меня впечатлил.

Я разобралась с линеечками!
А я так и не разобралась, поэтому поменяла свою.

Окзалось: На основании ваших паратметров конфиденциальности, некоторые куки-файлы были ограничены или недоступны!
Я все равно ничего не поняла.

Морошка

счастливый человек
Стасика с первыми шагами!!!!!
Миланку с даткой и кучей умелок!!!!
Какой Лёня позитивчик!!!!
Кристинины девочки клевые!!!!

NYNY

Active member
Татика, это в свойствах эксплорера... Параметры безопасности... Он автоматически почему-то блокировал данные с сайта где девочки делали линеечки, я разрешила получать инфу сданного сайта и все заработало! Метод научного тыка - вещь нужная!

Karkusha

Well-known member
до какого возраста?
не знаю. не знаю вообще. с прививками слишком сложно--и сторонникит, и противники--пишут одинаково убедительно и занимают радикальные позиции. Ни там, ни там полутонов не вижу. К сожалению. Решили с мужем просто пока понмить, что у нас нет прививок на всякий случай и думать думу. Но КПК, скорее всего, делать не буду в принципе. Возможен гепатит и АКДС, хотя тоже неизвестно пока.
Блин а у меня проблема.Я им не верю(((( Ну не встретила я врача которому бы верила на слово.А вот их косяков уже столько видела((((
Тот же перец. Акушерка моя первому ребенку делала, двоим следующим--нет. У нее звучало очень убедительно.
спасибо всем за гы-гы) у меня нормальный муж))) а то я уже себя несчастной успела почувствовать... помочь, как и у тебя, Каркуша, никогда не отказывается... и на этом спасибо)))
Ну если вдуматься, это же нормально. Это мужская природа. Муж--добытчик, он тушу должен в пещеру приволочь, остальное--женская забота.
Две девочки и мальчик на фото очень хороши:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
По прививкам я точно буду делать от гепатита, дифтерии и полиомелита (только ИПВ)

Plusha

Active member
INSIDE, спасибо, что помнишь!) Температуры со среды нет... До этого два дня темпа не сбивалась... Один раз темпа была выше 39,6... До рвоты... Сейчас горлышко красное... Кашель есть, но это от горлышка... Легкие чистые... Лечимся... Во вторник врач еще придет... До этого приходила в понедельник, вторник, среду и сегодня... Уже аж неудобно.... Но я ей так благодарна!!!

Karkusha, пока это маленькая тушечка...)))) Жду очень добычи покрупнее... Но она пока даже призрачно не маячит........... по этому поводу тоже загоняюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху