уже давно такого не было!Девочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью и вы меняла подгузник? А то Женя последнее время какает ночью, вот и сегодня в 3 ночи покакали и пришлось вставать инаводить марафет)))))
мы1-2 раза в день, а то и три бывает!Ого... А как ваши часто ходят???
у меня и раньше не тянул и тепер не тянет.. Спину может поломить...Девочки, доброго утра. подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом
+1у меня нет - внезапно начались. хотя до беременности был весь комплект - и тянуло, и болело![]()
не за что вообще
ага )))), я вас подразню.. и цаплю восстановила ))))Лучик_Света, цветочки для улицы?
когда приглашала консультанта еще в марте, она грила что какать ребь ноччу не должен - типа это стресс какой-то, но может это к маненьким относилось, не знаю.......... мы по утрам какаем, правда вот особенность, какет тока дома, в гостях ни-ни...... иногда полезноДевочки, у вас бывало такое, что детки какали ночью и вы меняла подгузник?
ой ну нимагу........ ГЕНИЙ!В Paint на компьютере
бозе-бозе..... какие лапочки !это племянники и племяница
плииина, какая трава зеленая!!!!!!!!я вас подразню.. и цаплю восстановила ))))
ну ты и дразнилка....ага )))), я вас подразню.. и цаплю восстановила ))))
и мне.А мне вот эта фраза слух резанула....
А мы не ходили. Ромка как заснул почти на 3!!! часа, так я все по хозяйству хлопотала.а мы только с улицы. ветер всю картину из окна испортил. а так там очень супер!!!
Вот у меня вопрос в эту тему: я своей Кате запрещаю некоторые вещи, ну, типа, экран телевизора трогать руками, выкдючатели щелкать, а приходит к нам девочка в гости постарше Кати и той мама в своем доме ничего не запрещает, поэтому она и в гостях и телевизор обляпывает, причем часто даже едой! и выключатели игрушка №1.. Катя на всё это смотрит.. Как мне себя вести? Вроде и неудобно чужого ре одергивать и маме его как-то не хочется рекомендации по воспитанию давать..у сестры ему все разрешено - бери, что хошь, залазь куда хошь))))дома с этим строже.
Тоже смотрела сегодня.. Иногда кажется, что ему жена в свое время чего-то не додала: так он уже право мужей на женкину титьку отстаивает..Комаровский про ГВ по БТ.
моя ходит бывает 2 раза в день, а бывает 1 раз в 2 дня.Ого... А как ваши часто ходят???
у меня были 2 раза, я их даже не чувствовала, хотя до родов очень часто в первый день болел живот и поясница.Девочки, доброго утра. подскажите те у кого у же месечные начались - тянул ли вам живот до и как долго и как сильно. я париться начинаю уже. Потягивает живот 2 или даже уже 3 день и ничего нет - то к врачу бежать, то ли за тестом
бозе-бозе, какое чудо!хвастаюсь - прислали вот фото, это племянники и племяница моей суицидницы
неужели где-то уже наступила весна... завидую!ага )))), я вас подразню.. и цаплю восстановила ))))
Надо понаблюдать...:boredom:когда приглашала консультанта еще в марте, она грила что какать ребь ноччу не должен - типа это стресс какой-то, но может это к маненьким относилось, не знаю..........
согласна с этим. Раз её ничего не беспокоит - это абсолютно нормально. У меня Наташка в месяцев 6-8 тоже ходила раз в 3 дня.А я позвонила консультанту и спросила, как Женя должна ходить в туалет, так ответила, что у каждого по своему, и вполне нормально, что Женька ходит раз в 3-4 дня..