Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Девочки, спасибо за грибной спор!!!! Я теперь знаю, что будет на ужин, а то сидела в тупике. Уже достала размораживаться грибы. Я вас обожаю!!!!

Анюша, такие вы красивые!!! СНежные замечательные. А уж когда они все спят--вообще чудо (и моя мечта).
Кристина, мне Дианка больше всего во втором платье понравилась. А где вы их столько набрали для примерки?
Умения впечатляют.
У меня Доминдос научился не только выкидывать вещи, но и вкидывать. Вчера Аделя уже пошла купаться, а он стоял тосковал возле ванны--его не псукали:) Так он подобрал скинутые ею на пол трусы--и закинул в ванну: "На-ка сестренка, получи:)". Сегодня в комод кой-что сложил.
Аделя только что его увела из комнаты. Она полюбила это развлечение.

У меня какя-то фигня с клавиатурой в комплект к обычной спешке. Увидела, испугалась. Извиняйте:)

Львица

Well-known member
Alien2804, Nika 23,
ух сколько вы всего умеете!!! Молодцы девчонки!!!

Alien2804, Кристина, где вы столько платьев нарыли? сдавай явки/пароли)))
Понра первое, второе и последнее.

Iliada

Счастье есть
У Натальи Натальевны и Дианы Кристиновны, рожденных в один день, суперумелки! Поразил набор слов, которые говорит Наташенька :) Умницы девочки.

Анюша, детки солнечные такие и ты красавица!
Платье для Дианы мне нравится красное и розовое (вроде так) на фотке возле зеркала. И правда, Кристина, расскажи, где взяла столько красоты :)

Морошка

счастливый человек
Анюша, Классные вы на фотках!!!! спят зачетно!!!!

Алла, сил тебе!!!1

Кристина, сколько у вас платьев красивых!!! Дианка звезда!!!!

Сходила сегодня в магазин для творчества за салфеточками для МК, хорошо хоть их не забыла купить)))) зато и своих 66 тыс потратила, и это еще "малой кровью" отделалась, не было у них того, что мне надо.
Купила 2 заготовочки - подносик деревянный 26*16*4,6 см и шкатулку 13*9*8 см, может кому-то надо на подарок? сделаю на определенную тему/цвет?

Lisaveta

New member

Анюша

New member
Кристина - Диана бесподобна! Откуда такие наряды? Мы с Мирусей обзавидовались)

Alien2804

весна - это диагноз...
Девы ой не магууууууууууууууу))))))))))))))) меняоа Ане памперс. Дима затребовал и себе. Одела. Ходит )))))))))))))))))))))))
:) :) :) :)

Спасибо, девочки, за комплименты, все передам сегодня доченьке. Платья - это мы на форуме у одной девочки взяли сразу 5 штук на примеру :) Могу кинуть контакт. А вообще я многоу кого нашла тут на прокат взять, так что ежели что - контакты вроде есть, если личные сообщения не почистила.

По платьям - мне и Диане больше всего понравилось красное в белый горошек, но он сейчас налазиет с треском на нее, а через месяц не войдет и подавно, а жаль... Поэтому тут пролет. Розовое в горошек очень большое ей сейчас - там под мышками вырезы до пупа :) Остановились на первом - зеленый бархатный верх у которого. Идет зеленый цвет Диане, ну и вообще нарядно смотрится - болеро снимается. Только вот юбка жесткая у него, Диане оно явно не понравилось - постоянно пыталась сдернуть его. Хотя потом походила - вроде привыкла. Поэтмоу скорее всего будем брать его - 25 тыщ стоит прокат.

Радуга света

Солнечная мама
Alien2804,мне тоже больше всего понравилось красное в горошек. Очень Дианка в нем органична! Жалко, что маловато....
Если Дианке юбка сразу не понравилась, может попробуйте сегодня снова примерить - если все ок будет, то оставляйте ;).

Татика

Active member
Plusha,
andnatal,

девочки, я к вам в компанию. Сегодня покачала пресс (аж 10 раз и то тяжело далось) и походила на попе.

Alien2804, Дианка-красотка.
Остановились на первом
хороший выбор.

Alien2804, Кристина, подскажи мне, пожалуйста, по-моему ты недавно машину-каталку покупала, какую ты выбрала?

Радуга света, посмеялась с Димы в пампе, шутники вы. Это из разряда, как пару дней назад Настя катала Пашку в коляске для кукол и он сидел так важно и по сторонам поглядывал.

Анюша
,красивые вы на фотографиях. А фотка, где 2 детки спят - моя несбыточная мечта.

INSIDE

У нас все получается!
это мы на форуме у одной девочки взяли

А где ога живет, район?

а вот тут акция http://www.mandco.com/men/buy-1-get-...icat/10090300/ - покупаешь 1, вторую за полцены
доставка к нам 7,5 фунтов, оттуда еще Наташа с 77 хотела тапки

а я оттуда майку захотела вот эту: http://www.mandco.com/tops/dotty-about-daddy-t-shirt/invt/3914224cream/

Кто еще чего мот захочет?

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, может кому надо. У меня осталось 8 баночек БЛ чернослив. Мирке перестала давать из-за аллергии. По 2680 за баночку.

Karkusha

Well-known member
Сходила сегодня в магазин для творчества за салфеточками для МК, хорошо хоть их не забыла купить)))) зато и своих 66 тыс потратила, и это еще "малой кровью" отделалась, не было у них того, что мне надо.
Купила 2 заготовочки - подносик деревянный 26*16*4,6 см и шкатулку 13*9*8 см, может кому-то надо на подарок? сделаю на определенную тему/цвет?
Лена, у тебя в воскресенье МК?
А где покупала? В хоббиленде? Я все хочу попробовать шкатулочку сделать, не знала, где купить? Можешь, сфотить? И сколько стоит? И что там еще есть для мучений?
И еще--ты какой грунтовкой пользуешься? Моя какая-то такая зернистая. На бутылки это было нормально, а вот мисочку делала недавно, так теперь нервничаю от этой зернистости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху