Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Ира, надо было Диму фотить в подгузах:) МЫ Аделю вроде фотографировали--она требовала ей надеть еще когда Доминоха был маленьким. Надевали тоже:)
Анюша, а чего вещички перебираешь? Следующего малышика уже хочется? :)

Морошка

счастливый человек
Лена, у тебя в воскресенье МК?
А где покупала? В хоббиленде? Я все хочу попробовать шкатулочку сделать, не знала, где купить? Можешь, сфотить? И сколько стоит? И что там еще есть для мучений?
И еще--ты какой грунтовкой пользуешься? Моя какая-то такая зернистая. На бутылки это было нормально, а вот мисочку делала недавно, так теперь нервничаю от этой зернистости.
в субботу
была в магазине недалеко от ЦУМа в тц Столичный на втором этаже. у них как раз сейчас много шкатулочно-коробочных заготовок. в Хоббиленде тоже есть заготовки. есть и там и там небольшие комодики. в этом маленьком магазинчике не так много декупажного счастья, как в хоббиленде, есть недорогие российские кракелюры. сейчас хороший выбор весенне-цветочных красивых салфеток (я штук 6 себе взяла).
а ты попробуй эту зернистость меленькой наждачкой убрать, у меня тоже если чпокать губкой то неравномерная поверхность получается.

цена на шкатулочки 13-20 тыс, на большие деревянные коробки 40 тыс.

а я оттуда майку захотела вот эту: http://www.mandco.com/tops/dotty-abo.../3914224cream/

Кто еще чего мот захочет?
покажу вечером майки мужу и думаю, что мы присоединимся :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Начиталась отчетов об умелках и решила тож чего-нить написать.

Итак, к девятому месяце Тимофей научился:
хорошо и главное! очень быстро ползать на четвереньках;
вставать, стоять и ходить возле опоры;
стоять без опоры (пока нерегулярно и недолго, но все еще впереди);
переворачивать странички к картонной книжке;
крутить колесики у машинок;
нажимать на всяческие кнопки и засовывать пальчики в щелочки-дырочки;
катать мячик;
стучать палочкой по ксилофону и прочим музыкальным и "музыкальным" инструментам;
водить пальчиком по плакату с картинками (мама должна их называть);
лепетать разные слоги (или слога?);
отгрызать у папы нос, банан и бублик;
делать "пока-пока", "привет" и "ладушки" (ладушки - с маминой помощью);
разбирать пирамидку (один раз надели колечка на палочку, но только один, поэтому пока не считается) и все, что можно разобрать детскими ручками;
доставать всякую всячину из ящичков, карманов и т.д.

и вот еще пару фоток, сделанных за последнее время:
1. щас как хакну пентагон!
2. поднять - подняли, а разбудить забыли!
3. почти Чебурашка;
4. готов к обеду;
5. позвоню-ка я девчонкам!
6. на спине у черного кота (на меня с синяками под глазами просьба внимания не обращать);
7. салатик к ужину.

Вложения

• хакер.jpg
    хакер.jpg
    181 KB · Просмотры: 30
  • сплю.jpg
    сплю.jpg
    114.1 KB · Просмотры: 30
  • коробка.jpg
    коробка.jpg
    149.3 KB · Просмотры: 31
  • в стуле.jpg
    в стуле.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 33
  • деть и тел.jpg
    деть и тел.jpg
    190.2 KB · Просмотры: 34
  • на спине у черного кота.jpg
    на спине у черного кота.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 37
  • морская звезда.jpg
    морская звезда.jpg
    209 KB · Просмотры: 34

Karkusha

Well-known member
Ну и как ребенка научить слазить с кровати? Показала в очередной раз. Села на пол, зову ко мне. Он подползает к краю и радостно тянет руки к сестре. Сестра радостно берет за подмышки я стягивает на пол. Детки....

Напомните мне, фунт, это примерно два доллара, да?

А, еще--если мы доедем до Кристины на тусу, готова с кем-нибудь меняться слингами.
Таня с кошками, а ты точно уверена, что тебе на весну нужен слинг? При взрослой Соне, отличной езде в коляске и рюкзаке? Все-такт в шарф-из шарфа--это не так быстро. А по улице в этом возрасте уже надо бы гулять ногами. Может, лучше карман? Ну это так--мои размышления на фоне воспоминаний об Аделе.

Лена Морошка, спасибо тебе большое!!!! Удачи на мастер-классе. А в воскресенье не собираетесь на слинговый боулинг в рамках конкурса идущего?
Столичный--это там, где был продуктовый столичный? Блоьше ничего не могк рядом придумать.

Тимофей Мяурицин прикольный такой! Как правильный, в стульчике пристегнут:) Там, где с телефоном, мне почему-то похож на девочку.

T_A_G

New member
Валя с Днём Рождения!!!

Замечательных барышень Дианку и Натальку и финишной прямой!!!
Лёника с десяточкой!!!
Ромок, Тиму и Стаса с девяточкой!!!
И наши искренние радужные поздравления!!!

А как он руки на руле держит... Водитель!
ой, а как он этот руль крутит, поворотники включает и соответствующие звуки издает(брррррр)--ваще нет слов))) И вот откуда это у ребенка? СВоей машины нет, ездим не так уж и часто
*Таня Татика, про машинку вопрос видела, отвечу вечером, сейчас в гости собираемся

Pario_Catta

New member
Кристина, Диана - ну настоящая Диана!!! такая взрослая и красивая!!! мне больше всего понравился №4, дай контакты, может, мы себе закажем.
а в зеленом красивая пышная юбка!!!

INSIDE

У нас все получается!
Мяуриция, Тимка - красотунчик)
* А что за салат? Поподробнее?

Анюша

New member
Слингоприкол!
*Или слингокошмар, кому как))))

INSIDE, я заберу

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    330.9 KB · Просмотры: 53

Natalia_77777

New member
Lisaveta, Алина я до сих пор хочууууууууууу.Только я сейчас по гостю, если что то топотули обязательно мне заказывай. Девченки мот езе кто чего захочет??

Pario_Catta

New member
Таня с кошками, а ты точно уверена, что тебе на весну нужен слинг? При взрослой Соне, отличной езде в коляске и рюкзаке? Все-такт в шарф-из шарфа--это не так быстро. А по улице в этом возрасте уже надо бы гулять ногами. Может, лучше карман? Ну это так--мои размышления на фоне воспоминаний об Аделе.
Катюша, ну вот опять ты зародила сомнения.. чувствую, все равно обойдемся мы одним рюкзаком...

деткам весело, а маме?)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, ты слингомонстр) для полноты картины Мирку надо было примотать спереди)))))
Тимошка Мяурицович - милашка))

T_A_G

New member
Кто подтверждает явку, сразу говорите к скольки планируете (знать, к скольки шухер наводить)))
я пока полностью завишу от чечеков, если у них ничего не изменилось;) Ну и у нас на повестке сегодня-завтра гости, надеюсь, они пройдут для Михи без последствий. В субботу отпишусь, едем мы или нет

Анюша

New member
ну это, наверное, потому, что у тебя там косточки одни
Ну может быть))))) Кости и болят)))
*с новой солнечной авкой)))

Анюша, а чего вещички перебираешь? Следующего малышика уже хочется?
Мне то может и хочется, да муж сказал завязать с детьми)))

и вот еще пару фоток, сделанных за последнее время:
Такой хорошенький Тимоша) Салатик огонь!

Анюша

New member
деткам весело, а маме?)))
не очень)))

Анюша, ты слингомонстр) для полноты картины Мирку надо было примотать спереди)))))
Чэстно признаюсь - полчаса мучений и ничего не получилось))) Тимка тяжёлый, очень ткань натягивает) А второго шарфа нет)

Кристина я все 8 банок заберу, только мужа к вам загоню) А ты в субботу не будешь у Алёны?

INSIDE

У нас все получается!
За все.Раскидываем на всех заказывающиъ
Я, Наташка, маечку оттуда насмотрела.

Напомните мне, фунт, это примерно два доллара, да?
1 фунт= примерно 1,6 доллара.

Кристина я все 8 банок заберу, только мужа к вам загоню) А ты в субботу не будешь у Алёны?
Нет, к Алене не попаду, надеюсь быть у Кристины, но пока еще не точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху