за весь заказ 7,5 как я поняла.Lisaveta, Алина, доставка за одну вещь там 7,5 фунтов?
так нельзя ж не пристегивать! оно ж уже вылазеит!Как правильный, в стульчике пристегнут Там, где с телефоном, мне почему-то похож на девочку.
салат "морская звезда" (вычитала в журнале "Люблю готовить"):* А что за салат?
Нет, если очень-очень хочется, то можно. Просто, хороший шарф ведь не копейки стоит. Давай дам тебе весной на недельку-другую один из своих поносить--вот душеньке и полегчает.Катюша, ну вот опять ты зародила сомнения.. чувствую, все равно обойдемся мы одним рюкзаком...
Я думаю, это нереально. Честно. Я летом, когда вы встречались, а я без машины еще была, регулярно по ночам прорабатывала комбинацию. Ничего не получалосьАнюша, ты слингомонстр) для полноты картины Мирку надо было примотать спереди)))))
Гы, а мы второго так быстро не собирались....Мне то может и хочется, да муж сказал завязать с детьми)))
Капец. Это я по-хорошемуЗа все.Раскидываем на всех заказывающиъ))
Или рюкзак нужен к шарфуЧэстно признаюсь - полчаса мучений и ничего не получилось))) Тимка тяжёлый, очень ткань натягивает) А второго шарфа нет)
и я к вам, тока пресс качнула много-много раз))) не скажу сколько.Plusha,
andnatal,
девочки, я к вам в компанию. Сегодня покачала пресс (аж 10 раз и то тяжело далось) и походила на попе.
http://mamakupi.by/shop/mashinki-katalki/avtomobil-dzhip-katalka-s-ruchkoy.html вот такую только без ручки - за 95 тыщ.Alien2804, Кристина, подскажи мне, пожалуйста, по-моему ты недавно машину-каталку покупала, какую ты выбрала?
возле кинотеатра Октябрь, Академия НаукА где ога живет, район?
Alien2804, кидай контакт девочки с платьями Сюда али в личку.
успокойтесь, мама) сам прекрасно научитсяНу и как ребенка научить слазить с кровати?
пиши в темке встреч, чтоб в список внесла. Там я отслеживаю все, а тут верхамиНет, к Алене не попаду, надеюсь быть у Кристины, но пока еще не точно.
Lisaveta, Алина я до сих пор хочууууууууууу.Только я сейчас по гостю, если что то топотули обязательно мне заказывай. Девченки мот езе кто чего захочет??
нет, это в другую сторону от цума идти, посмотри адрес на сайте бумажка бай.Лена Морошка, спасибо тебе большое!!!! Удачи на мастер-классе. А в воскресенье не собираетесь на слинговый боулинг в рамках конкурса идущего?
Столичный--это там, где был продуктовый столичный? Блоьше ничего не могк рядом придумать.
ну скажииииииииииииииииииииииииииии!!!не скажу сколько.
супер!!!!!Слингоприкол!
*Или слингокошмар, кому как))))
Думаешь? У Адели-то не было заботливой сестры под боком. А этому только улыбнись--и Аделька тут как тут. Рожайте, девочки, вторх! Посмотреть на них двоих, когда играют и хохочут--это того стоит, честноуспокойтесь, мама) сам прекрасно научится
Спасибо, Алина. Еще же почтовые расходы, да? Покилограммовые? Я кое-что насмотрела, но надо мужу показать вечерком, а ему всегда нужны все точные данныеKarkusha, 1 фунт = 5 тыс (плюс - минус)
7,5 фунтов доставка за все! но ограничения есть. во первых 120 евро на посылку, и, наверное, есть у них свои ограничения.
Еще раз спасибо. Теперь за сайт. На боулинг мы неожиданно собираемся. Я трушу, никого не знаю. А мой муж взял и сказал, что пойдем. Так как для него это не совсем характерно--надо пользоватьсянет, это в другую сторону от цума идти, посмотри адрес на сайте бумажка бай.
про боулинг пока еще не знаю, а вы пойдете.?
100, но я не хвастаюсь, думаю, что одна девочка, которая любит тренажерку, может и по-болену скажииииииииииииииииииииииииииии!!!
Алина, так подскажи как с этими футболками... Пожааааалуйста...)
Спасибо, Алина. Еще же почтовые расходы, да? Покилограммовые?
Я думаю завтра буду с полноценным нетом сама поищу.Это я сказала вдруг ты сегодня прям заказать решишь,а я в пролете будублин, надо их искать, у меня не сохранилась ссылка