Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Радуга света, про подгузы - уписацца! :tongue: жаль не запечатлели!

Морошка, искусительница! заразите вы меня своим декупажем! вот чует одно проверенное место, что как сошью Тимке все запланированные игрушки, тож начну декупажничать!

ljaljachka, мы, наверное, с Тимофеем все-таки не поедем к вам. ничего вразумительного про заразность-незаразность розеолы я не нашла. но сердце мое будет не на месте, если еще кто-нибудь из малышиков заболеет. пусть Никитка нас простит. встречу отложим на другой раз.:cray:

Как правильный, в стульчике пристегнут Там, где с телефоном, мне почему-то похож на девочку.
так нельзя ж не пристегивать! оно ж уже вылазеит!
а девочкой нас частенько кличут. мне и самой кажется, что если в платье нарядить - очень даже симпатичная будет девшучка :tongue:

* А что за салат?
салат "морская звезда" (вычитала в журнале "Люблю готовить"):
200 г красной рыбы
300 г очищенных креветок (у меня болеебюджетный вариант с крабовыми палочками)
100 твердого сыра
2 вареных яйца
100 г маслин
лимон
сметана и майонез
зелень и листься салата для украшения
нужна еще красная икра для украшения, но ради этого банку открывать совсем по-буржуйски будет:new_russian:

Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Маслины и креветки (крабовые палочки) - кусочками. Сыр и яйца потереть на терке. Маслины, креветки, сыр и яйца заправить соусом из майонеза, сметаны и лимонного сока, перемешать.
Полученную массу выложить на блюдо на листья салата в форме звезды, обернуть ломтиками рыбы, украсить колечками маслин, кусочками лимона, зеленью.

мне кажется, что в этом салате хороша будет творожная начинка. как-нибудь попробую - расскажу.

Анюша, это слингокошмар! :unsure: как твоя спина это выдерживает?

Karkusha

Well-known member
Катюша, ну вот опять ты зародила сомнения.. чувствую, все равно обойдемся мы одним рюкзаком...
Нет, если очень-очень хочется, то можно. Просто, хороший шарф ведь не копейки стоит. Давай дам тебе весной на недельку-другую один из своих поносить--вот душеньке и полегчает.
Анюша, ты слингомонстр) для полноты картины Мирку надо было примотать спереди)))))
Я думаю, это нереально. Честно. Я летом, когда вы встречались, а я без машины еще была, регулярно по ночам прорабатывала комбинацию. Ничего не получалось:)
Мне то может и хочется, да муж сказал завязать с детьми)))
Гы, а мы второго так быстро не собирались....:)
За все.Раскидываем на всех заказывающиъ:)))
Капец. Это я по-хорошему:)))))))
Чэстно признаюсь - полчаса мучений и ничего не получилось))) Тимка тяжёлый, очень ткань натягивает) А второго шарфа нет)
Или рюкзак нужен к шарфу:)

Winter

Active member
Plusha,
andnatal,
девочки, я к вам в компанию. Сегодня покачала пресс (аж 10 раз и то тяжело далось) и походила на попе.
и я к вам, тока пресс качнула много-много раз))) не скажу сколько.

Кристина, и мне понравидлсь платье красное в горохи.

Анюша, фотки чудо!

Тимофей большун такой и мама красотка!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, подскажи мне, пожалуйста, по-моему ты недавно машину-каталку покупала, какую ты выбрала?
http://mamakupi.by/shop/mashinki-katalki/avtomobil-dzhip-katalka-s-ruchkoy.html вот такую только без ручки - за 95 тыщ.

А где ога живет, район?
возле кинотеатра Октябрь, Академия Наук

Alien2804, кидай контакт девочки с платьями Сюда али в личку.

Алесенька

Alien2804

весна - это диагноз...
Нет, к Алене не попаду, надеюсь быть у Кристины, но пока еще не точно.
пиши в темке встреч, чтоб в список внесла. Там я отслеживаю все, а тут верхами

еще Monique, Natusia1401 по платьям откликнулись. У кого-то в профиле есть фотки платьев в альбомах - смотрите

Lisaveta

New member
Karkusha, 1 фунт = 5 тыс (плюс - минус)
7,5 фунтов доставка за все! но ограничения есть. во первых 120 евро на посылку, и, наверное, есть у них свои ограничения.
мы оттуда уже получили посылку, каждая вещь на отдельной вешалке, в пакетике, все аккуратно и красиво.

Lisaveta, Алина я до сих пор хочууууууууууу.Только я сейчас по гостю, если что то топотули обязательно мне заказывай. Девченки мот езе кто чего захочет??

блин, надо их искать, у меня не сохранилась ссылка:(

Морошка

счастливый человек
Лена Морошка, спасибо тебе большое!!!! Удачи на мастер-классе. А в воскресенье не собираетесь на слинговый боулинг в рамках конкурса идущего?
Столичный--это там, где был продуктовый столичный? Блоьше ничего не могк рядом придумать.
нет, это в другую сторону от цума идти, посмотри адрес на сайте бумажка бай.
про боулинг пока еще не знаю, а вы пойдете.?

про слинги - надеюсь, что Алена отдаст мне необульчик на Кристининой тусовке, а то сегодня в заре 1,5 часа тяжеловато было, с любовью вспоминала о симоне:) Ален, когда уже станешь счастливой обладательницей необуля? ничего не слышно?

Karkusha

Well-known member
успокойтесь, мама) сам прекрасно научится
Думаешь? У Адели-то не было заботливой сестры под боком. А этому только улыбнись--и Аделька тут как тут. Рожайте, девочки, вторх! Посмотреть на них двоих, когда играют и хохочут--это того стоит, честно:)
Karkusha, 1 фунт = 5 тыс (плюс - минус)
7,5 фунтов доставка за все! но ограничения есть. во первых 120 евро на посылку, и, наверное, есть у них свои ограничения.
Спасибо, Алина. Еще же почтовые расходы, да? Покилограммовые? Я кое-что насмотрела, но надо мужу показать вечерком, а ему всегда нужны все точные данные:)
нет, это в другую сторону от цума идти, посмотри адрес на сайте бумажка бай.
про боулинг пока еще не знаю, а вы пойдете.?
Еще раз спасибо. Теперь за сайт. На боулинг мы неожиданно собираемся. Я трушу, никого не знаю. А мой муж взял и сказал, что пойдем. Так как для него это не совсем характерно--надо пользоваться:)))) А если вы будете--будет круть:)

Хочется такое http://www.mandco.com/invt/3618730btred/ и такое http://www.mandco.com/t-shirtstops/little-brother-t-shirt/invt/3814904white/. Обязательно в комплекте. А вотАделе хочется маечку с принцессами и никак иначе. Похоже, она начинает становиться девочкой. В субботу ездили ей покупать куртку, захотела, чтобы я ей заплела волосы....

Lisaveta

New member
Алина, так подскажи как с этими футболками... Пожааааалуйста...)

дык если б я знала... посмотрю, если разберусь - напишу

** ниче так мужиченка их рекламирует...

Спасибо, Алина. Еще же почтовые расходы, да? Покилограммовые?

нет, 7,5 фунтов платишь - и все

Морошка

счастливый человек
про майки, может там имеется ввиду, что вторая такая же, но другого цвета, например?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху