Ингу и Агатушку поздравляем со стремительно наступившим годиком!!!!! Счастья вам, здоровья и отличного настроения!!!!!
Маша Урсула, Никушку с очередным месяцем! Тебе уже прикольна ваша беззубость, да?
Таня, Мишке поправляться! Такое впечатление, что эта гадость в вас поселилась в первые раз, а теперь снова атакует. Ну или это способ Мишкиного реагирования на какие-то факторы.
Никитова Мама, добро пожаловать

Я бы сразу ник сделала по-русски. Все равно мы тут на все лады людей портим

Про оранжевую коляску промолчу--все равно фиолетовых приверженцев больше

Оле удачного перелета, Маше удачного возвращения.
Лена Морошка, про шкатулочки: наверное, мне нужна см на 10-15, то есть не совсем микроскопическая. Только ты ради меня специально не топай, это если тебе там что-то надо будет. И нагло попрошу еще--опять же, если по дороге и продаются в магазине--маленькую баночку краски по ткани, красной или какой-то другой яркой, оранжевой, может. Задумался у меня тут подарок на 8 марта.
И сноа в к Лене

Лен, я имею возможность стянут себе фото из выложенного Сашиного альбома с боулинга? Два дня уже пишу пост. Думала, что эти коды мне помогут, но они неактивны

Мне бы сразу знать--реально ли это, чтобы время не тратить.
Ух, дети сегодня пробудились ни свет ни заря. И уже против моего присутствия в интернете.
*Я вчера такого динозаврика Аделе слепила из пластики!!! Она с ним ходила на танцы и спала. В процессе сна потерялся один глаз. Наверное, нас ожидает ремонт динозавра