Natalia_77777
New member
Я одна сегодня((( Муж на работу ушел.Natalia_77777, а ты сегодня не хочешь на выставку съездить?
Я одна сегодня((( Муж на работу ушел.Natalia_77777, а ты сегодня не хочешь на выставку съездить?
девочки, это как же приятно раззорятся на презиках...))) вы - половые гиганты!!!))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Брусника
Да и изделия №2 так подорожали за эти два года, что разоришься на них.
да кстати, хорошие фирма прилично стоит 6500 за упаковку из 3 шт, но на прерванный ПА не решусь, бо пока еще Нику планирую подрастить)), а там посмотрим
на что именно? ))) на то, что неправильно сдали или на то, что обнаружили?Я бы на это забила, если честно.
Присоединяюсь!!!!!!!!Лена Malinnik с Днем Рождения!
ржунимагу!Чай!!!!!! Ни до ,ни после, А ВМЕСТО
да-да. меня тоже интересует.Подскажите у кого-какие авто-кресла от 9 кг которые.... И на что нужно обращать внимание при выборе сего девайса?
ух ты! с ходилками вас!А Доминдос ходит себе
молодчинка! надо и нам попробоватьона начала сосать из трубочки
друх! и мы тож так!мы соску используем как прорезыватель... Покусали и бросили... Она у нас в игрухах болтается....
присоединяемся! один шадочек остался вам, малышам, до годовасия!Наших мужчин Павлушу и Бореньку с 11месячьем!!!!!!!!!!
не помню, впечатлилась ценой и ушла. Понравились 2 модели, одна как у Маши Плико, а вторая не помню, Потом в нете гляну.а что за модель?
молодец Агатка!!!что мы уже наверное с месяца полтора, как исключились из клуба пальцесосущих Я никаких усилий к этому не приложила.
Слушай и у нас такое бывает, только не все вместе, а как то более дозированно.вот у анс все наблюдается:
пусть поправляется до субботы... обычно темпа при гриппе три дня держится... пусть соблюдает постельный режим по возможности, чтобы осложнений не было!!! @@@@@@@@@@@@@@@Капец... у мужа грипп (((( 39.0 темпа...
Вот некоторые из «симптомов», по которым можно узнать кризис первого года:
• Проявление новых форм поведения ребенка, он может отказываться от выполнения необходимых процедур.
• Малыш превращается из покладистого в «трудного» ребенка – проявляет непослушание, упрямство, требует все больше внимания.
• Бурная реакция на замечания и запреты, реагирует плачем, агрессивным поведением или обижается.
• Ребенок становится капризным и раздражительным.
• Противоречия в поведении - ребенок может просить вашей помощи и тут же сам от нее отказаться.
Да все нормально.Каждому своея ж со смайлами написала, ты не подумай что пристаю тут не по делу)
У меня Ваня тож все время ходит, а потом Мишу увидит на четвереньки и понессяно почти всё время ходит, не ползает,
Берешь соль + гуашь, размешиваешь и все! Ложной кстати не очень удобно... Я в пакетик насыпала соли, гуашь чуть с каплей воды развела и в пакет... Гуаши достаточно чуть-чуть...а как ты соль красила?
сколько это продлится? чтоб так расслабится и получать удовольствие от жизниAlien2804, у нас было подобное , но продлилось недолго. я думала на зубы, но в итоге не вылезло ничего.
вот дозированно было... а тут как навалилось у кучу.Слушай и у нас такое бывает, только не все вместе, а как то более дозированно.
у нас с 5я под это описание могу подогнать Ванино поведение с 6 мес.
спасибки всем за комплименты!!!Никитка симпатяга.
Маша, что значит достану. Я вот наоборот еще хочу на вас полюбоваться, да боюсь в "гостях" лишний раз светиться, доставать тебя своим присутствием ))). А тут на форуме хоть сутками разлядывай не мозоля тебе глаза ))Лена-Морошка, мне уже неудобно еще и тут выкладывать, достану всех своими фотками. Потом еще и роликом буду мучать
значит мама ела аллерген.