Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Цитата:
Сообщение от Брусника
Да и изделия №2 так подорожали за эти два года, что разоришься на них.
да кстати, хорошие фирма прилично стоит 6500 за упаковку из 3 шт, но на прерванный ПА не решусь, бо пока еще Нику планирую подрастить)), а там посмотрим
девочки, это как же приятно раззорятся на презиках...))) вы - половые гиганты!!!))))))))))))))))))))))

Наташа, забыла сказать, мне понравились фотки Вани))) Клевые! Смотрела и улыбалась!

Vasilinka

Active member
Я бы на это забила, если честно.
на что именно? ))) на то, что неправильно сдали или на то, что обнаружили?

Лена Malinnik с Днем Рождения!
Присоединяюсь!!!!!!!!
Капец... у мужа грипп (((( 39.0 темпа... в субботу в 6 утра должен в кромандировку в Германию ехать, на автобусе ((((

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Лена Malinnik с Днем Варения! Счастья тебе, удачи, любви!

Чай!!!!!! Ни до ,ни после, А ВМЕСТО
ржунимагу!

денисик, какой патриотичный торт! (умирласосмеху! идея просто супер!)

Подскажите у кого-какие авто-кресла от 9 кг которые.... И на что нужно обращать внимание при выборе сего девайса?
да-да. меня тоже интересует.

Felice, спасибо! очень информативно! мне вот только непонятно стало с непереносимостью (псевдоалергией) тех или иных продуктов. если мама не будет их есть и ребенок тоже, то откуда ферменты возьмутся?

А Доминдос ходит себе
ух ты! с ходилками вас!

Ursula, и Нику с шажочками!

она начала сосать из трубочки
молодчинка! надо и нам попробовать :)

Natalia_77777, Ванька настоящий кавалер! большун!
green, не болей! а как у детей акливатизация проходит? без проблем?

мы соску используем как прорезыватель... Покусали и бросили... Она у нас в игрухах болтается....
друх! и мы тож так!

Наших мужчин Павлушу и Бореньку с 11месячьем!!!!!!!!!!
присоединяемся! один шадочек остался вам, малышам, до годовасия!

Радуга света, с новым зубиком вас!
Nikitas_mother, чудесный малыш!
NYNY, красотища! люблю такие бутыли!

девочки, как отучить Тимошу от грызения собственных ботинок? я понимаю, что это бесплатная йога, я так сворачиваться не умею. но все-таки он же в них ходит.. и грызет! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

green

New member
Девочки, дорогие, спасибо вам, напросилась на комплименты, захвалили-засмущали :)
Маша-МэриЛи, я даже не знаю, что по поводу денег сказать. Вроде как считается, что по путевке дороже, но у нас как-то совсем много денег ушло, боимся считать. Мне кажется, что если на 10-14 дней, то лучше поискать путевку. Самое дорогое - дорога. Билеты на самолеты до Бангкока туда и обратно нам в 2000 евро обошлись. А еще внутренний перелет дорогой, но можно на острова не лететьй1ё. Жилье мы выбирали недорогое, но и не самое дешевое, конечно, нам нужны были удобства. Где-то за 50 долларов в сутки. Еда дешевая, порции огромные. Тысяч на 15 белорусских можно нажраться до отвала. Но опять-таки зависит от места.
Шоппингом мы не увлекаемся, но одежда очень дешевая. Все там ездят на мопедах, 15000 в сутки прокат. Но мы из-за детей не могли на мопедах, брали джип, это уже 100000 в сутки. Есть такой форум Винского самостоятельных путешественников. Там огромнейший раздел о Таиланде, можно много почерпнуть, даже если по путевке ехать.

Львица

Well-known member
а что за модель?
не помню, впечатлилась ценой и ушла. Понравились 2 модели, одна как у Маши Плико, а вторая не помню, Потом в нете гляну.

что мы уже наверное с месяца полтора, как исключились из клуба пальцесосущих Я никаких усилий к этому не приложила.
молодец Агатка!!!

Plusha

Active member
Капец... у мужа грипп (((( 39.0 темпа...
пусть поправляется до субботы... обычно темпа при гриппе три дня держится... пусть соблюдает постельный режим по возможности, чтобы осложнений не было!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Lisaveta

New member
Вот некоторые из «симптомов», по которым можно узнать кризис первого года:
• Проявление новых форм поведения ребенка, он может отказываться от выполнения необходимых процедур.
• Малыш превращается из покладистого в «трудного» ребенка – проявляет непослушание, упрямство, требует все больше внимания.
• Бурная реакция на замечания и запреты, реагирует плачем, агрессивным поведением или обижается.
• Ребенок становится капризным и раздражительным.
• Противоречия в поведении - ребенок может просить вашей помощи и тут же сам от нее отказаться.

я под это описание могу подогнать Ванино поведение с 6 мес.

Natalia_77777

New member
я ж со смайлами написала, ты не подумай что пристаю тут не по делу)
Да все нормально.Каждому свое :)))
но почти всё время ходит, не ползает,
У меня Ваня тож все время ходит, а потом Мишу увидит на четвереньки и понесся:) Так смешно наблюдать.

NYNY

Active member
а как ты соль красила?
Берешь соль + гуашь, размешиваешь и все! Ложной кстати не очень удобно... Я в пакетик насыпала соли, гуашь чуть с каплей воды развела и в пакет... Гуаши достаточно чуть-чуть...
Вот такие чудеса делает народ... Получается не так дорого.... Вариация цветов широка!

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, у нас было подобное , но продлилось недолго. я думала на зубы, но в итоге не вылезло ничего.
сколько это продлится? чтоб так расслабится и получать удовольствие от жизни :)

green

New member
Лена-Морошка, мне уже неудобно еще и тут выкладывать, достану всех своими фотками. Потом еще и роликом буду мучать :)

Ира-Василинка, пусть муж поправляется и никого не заразит.

Alien2804

весна - это диагноз...
Слушай и у нас такое бывает, только не все вместе, а как то более дозированно.
вот дозированно было... а тут как навалилось у кучу.

я под это описание могу подогнать Ванино поведение с 6 мес.
у нас с 5 :) но не так глобально

green

New member
МЯуриция, Таня, пока вроде никакой акклиматизации, но я на стреме.

MaryLy

New member
Лена-Морошка, мне уже неудобно еще и тут выкладывать, достану всех своими фотками. Потом еще и роликом буду мучать
Маша, что значит достану. Я вот наоборот еще хочу на вас полюбоваться, да боюсь в "гостях" лишний раз светиться, доставать тебя своим присутствием ))). А тут на форуме хоть сутками разлядывай не мозоля тебе глаза ))
И спасибо за ответ, что-то надто дорогая мечта выходит... ну на то она и мечта )) будет к чему стремиться : )))

Nikitas_mother

New member
Хочу Никитку поводить в какой нибудь центр раннего развития, вот только какой. А то какой то очень уж мамочкин сынок, раньше нормаль оставался, а сейчас были оставили его на сестру, буквально на часик, а он ей такую истерику закатил. А как вырнулись не отпускал меня даже в туалет. Хочу что бы к обществу чуть приобщался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху