шикарный дебют! Это соль для ванн? Просто суууперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера красила, на батарее сушила..
а чем красила?
Я боюсь вечера... девочки, скажите - что это? адаптация к новому месту или что?
вполне могет быть! Сил вам! Муж жжжет............
леакрство хорошее, но в РБ его нет, по крайней мере 3 недели назад Лицензии не продлили еще. Я к чему, если тебя ее стул беспокоит - то пропить хорошо бы даже просто для профилактики.... Но ищи кто из России привезет.
А нашим карапузам для выезда на Украину паспорт нужен?
нужен.
Капец... у мужа грипп (((( 39.0 темпа... в субботу в 6 утра должен в кромандировку в Германию ехать, на автобусе ((((
уффффффффффффффф лежать, лежать, лежать пить малина, брусника, клюква, черная смородина (что есть), липу, шиповник.... Поправляется пусть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если есть Афлубин - покапай ему по 10 капель каждый час ну или прикинь ,чтобы 8 раз сегодня выпил (но не чаще, чем через 30 мин) И вы с Манюней осторожнее по возможности!!!
Сообщение от Радуга света Посмотреть сообщение Подскажите у кого-какие авто-кресла от 9 кг которые.... И на что нужно обращать внимание при выборе сего девайса? да-да. меня тоже интересует.
а все молчать
Вот такие чудеса делает народ..
действительно чудеса!!!!
green,спасибо за кусочек рая!!!!!!!!!!!! Варя так прикольно ведерком прикрылась на последней фотке!!!!!!!
Nikitas_mother,красотнчик!!!
Девочки, напишите, что ваша мылышня ест
аналогично:
завтрак -каша
обед овощи+мясо+яйцо (если сварить не забуду)
полдник творог+фруктовое пюре
ужин - каша (утром и вечером разные)
И так низя, и эдак низя. А как можно? Только стерилизация дает 100% результат.
ну ты сама и ответила ))))))))))))))))))). Просто на самом деле 100% гарантии нет

.
Кузенька, такой душевный рассказик! С удовольствием почитала.
+10000000000
уря, нашу машинку должны пригнать в течении недели..наконец-то хоть что-то решилось.
хорошая новость! Рада за вас! Пусть ремонт не затянется и не дорого обойдется
Можете еще смотреть керамические подставки в отделе керамики в гумах/цумах и прочих.
ок. спасибо! Я ток в "стекле" спрашивала
я просто про это не рассказываю .
вот, мы же говорим, умная!!!
Радуга света, мальчишки- красавцы!!!
та что поменьше - дефффченка

!
когда пацаны корото пострижены.
аналогично

А моя мама вот уже 1,5 года после каждой стрижки произносит сокраментальное "Такой мальчик был!... Опять оберомсали!"....
который летом говорил мне "Ты козел!"))))
ой... мне стыдно:blush1:... может ты что-то не поняла?..........
декупаж заразителен)))))))))))))))))
не то слово! а все начиналось с твоей ссылки на фотоколлаж. Кста, я так и не поняла - а ты все таки делала?.....
Кузенька, альбомчик бесподобный!!!!!!!!!!!!
Статью нашла в тему.Вечером мужу покажу, чтобы окончательно смирился
надо и моему подсунуть

.....
это ты с лицевой стороны целиком салфетку клеила?
нет вырезала мотив. Там есть кусочек (тонкие веточки винограда) 2 треугольничка я не вырезала, а закрасила салфетку. Я с ПВА баловалась. Вот
тут подсмотрела. Но зря вторым слоем голубой краски покрыла. В общем 2 слоя белой+ПВА+2 голубой. Вот на 1 голубом нужно было остановится...
Мяуриция, хорошо, что все хорошо с горком закончилось!!! Представляю, что ты пережила!
рыбные консервы. Ест куда деваться то)))))
вот рыбные моя выплюнула да с таким видом............. А у нас рыбу тягает ток в путь

Хочу еще мясные попробовать дать - Дима ел ток в путь.
Кто спрашивал -
вот они, консервы
Катьку в Марка, кто у нас сны разгадывает, в чему бы..
.....встречайте Марка ))))))))))))))))))))))))))) К концу года

.
Блин.. сил нет твои посты читать, что не сообщение, то рецепт, а через одно так еще и фотки с тортами.. ЗМИЙ!
нее.... ну я ж давно ниче не выкладывала! ну лана... ежели (а то тут ЛРы грядут) буду предворять пост надписью большими буквами "Диетчицам не читать"
правильным считаю со временем отселять Катю, а не мужа)
ну да.... ежели мужа на Катю променять - Марка доооолго ждать придется ))))))))))))))))))
вполне симпатичные ботиночки! А кирмаш Дмитровский?