Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
х нам видимо пьяные рабочие попались - ужоснах(
звонишь в горячую линию и жалуешься, пусть переделывают. У нас мужик знакомый работает в минскстрое, так он говорит, что вроде боятся теперь. или вы не в мапиде строили?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мишаню Таговского жалею жалею, мальчик бедненький......... пусть выздоравливает

Лена с почином вас! Поскорее вам обрести свое гнездышко. Время летит незаметно и скор оскоро у Ромки будет свой спортзал :)

Маш, жалко Уму....... наша тож как переест - плохо потом. Она еще от нервов бывает тошнит...... прям када собираемся ехать куда - ужас-ужас...... прям паника такая у собаки, бедолага. Пусть Умка выздоравливает , про горшок я в шоке...... как?
машинки тол хорошего качества?
Не одна, Наташ, не одна....... мужа пальцем у виска крутит мой :))) ну не совсем....... дверьки не открываются как советские, но в целом если просто смотреть то ничего такие

Собираю пакетик к Кристине....... а диски то не записала.......... не хорошо, наобещала и не выполнила. Пишу........

Шурёна

такса-барбаракса
въехала бы в день выдачи ключей!!!!
лифт тогда еще не работает. Я помню, когда мы пришли а следующий день после выдачи ключей вставлять замок, кто-то уже переезжал. И хлопцы таскали на себе мебеля выше нас (а мы на пятом) :))) но все равно, это приятные хлопоты )))

Шурёна

такса-барбаракса
девочки. а как вы думаете. можно ромашку детям просто так давать? вместо чая-сока?

Dina

Active member
гыгы, вот чего чего не помню, так это поездов
Может окна на другую сторону выходили :) А может сезон не тот, я летом лежала, в самую жарень, так с открытыми окнами в палате поезда было отлично слышно. Особенно ночью :)

Шурёна, у моей знакомой квартира со строительной отделкой, всё вполне прилично :)

Plusha

Active member
девочки. а как вы думаете. можно ромашку детям просто так давать? вместо чая-сока?
+1 да-да-да!!! Нам тоже ее педиатр советовала... 5 раз в сутки по чайной ложке за 20 минут до еды... Боре она нравилась, я давала больше, сколько пил... (если помните он ваще не пьет особо у нас, а во время болезни пил с удовольствием ромашку, а я и рада стараться). Я давала больше, потом спросила у педиатра, но педиатр сказала, что не стоит давать больше, так как все же обладает лекарственным воздействием... Можно поить сухофруктовым компотиком, зеленым чаем...
хотя я всегда считала это типа чай травяной... но вот мнение моего педика относительно нашего возраста - лекарство это...

Львица

Well-known member
я терь хочу перегу ту, трость, си комплито которая...но она ж стоит(((
добрая я правда))
Я уже другие насмотрела. Завтра поеду посмотрю Zooper Waltz, если не понра, тогда следующий вариант CHICCO SIMPLICITY

Шурёна

такса-барбаракса
Девочки. расскажу вам про моё сегодняшнее сильнейшее эмоциональное переживание.

В общем .читаю я сейчас "Цветок жизни" Друнвало Мельхиседека. и там написано, что существует несколько ступеней развития сознания людей. и люди на этих ступенях различаются не только ростом, но и количеством хромосом. У людей низшей - первой ступени развития, меньше всего хромосом (по числам не помню. сорри). мы сейчас на второй .у нас на пару хромосом больше. Ну итак до 5 ступени. И написано, что люди с трисомией по 21ой хромосоме - с синдромом Дауна - это люди, которые недостаточно выработали в себе потенциал, чтобы перейти с нашей второй ступени выше, на третью. И воплотились на земле снова, чтобы "доучиться". Но вот эта третья хромосома - это воплощенная любовь, которой они УЖЕ научились.
В общем, этому можно верить или не верить. Это я так, вступление.
И вот сегодня на выставке детской ко мне неожиданно подошла незнакомая девочка и обняла меня. Я как-то растерялась - ну сами понимаете ,стоишь. что-то рассматриваешь. а тебя кто-то обнимает ни с того ни с сего. И посмотрела в ее глаза - и просто утонула... Глубина невероятная, любовь и доброта. Я стою и смотрю. И только через какое-то время до меня доходит, что это девочка с синдромом Дауна, лет, наверное, десяти. Я потом увидела там группу деток с воспитателями, наверное. для них там была подготовлена какая-то программа.
Вот.
Короче, в голове у меня что-то сдвинулось. Даже не знаю, как передать

Plusha

Active member
ого, нейкая Татоська в темке встреч шпиенит... А вы там все явки-пароли сдали, карту, план местности, "м и жо" так сказать... :fie: или это свои???

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
я опять не сдала)наверное самому хорошему гаишнику
я самому хорошему тож не сдала, сдала тому которого все ругают что вредный))
* в след раз точно сдашь!!!

вам как на вкус??
нам нормуль, только жидковато.

аеще на выставке видала Йогурт , та же контора делает что и Бифидин.
и это купила, только ещё не пробовали. Он с года этот йогурт идёт. НЕпробовали не потому что года ждём, а потому что Катерина в связи с болезнью не ест ни черта(

Plusha

Active member
Девочки. расскажу вам про моё сегодняшнее сильнейшее эмоциональное переживание.

В общем .читаю я сейчас "Цветок жизни" Друнвало Мельхиседека. и там написано, что существует несколько ступеней развития сознания людей. и люди на этих ступенях различаются не только ростом, но и количеством хромосом. У людей низшей - первой ступени развития, меньше всего хромосом (по числам не помню. сорри). мы сейчас на второй .у нас на пару хромосом больше. Ну итак до 5 ступени. И написано, что люди с трисомией по 21ой хромосоме - с синдромом Дауна - это люди, которые недостаточно выработали в себе потенциал, чтобы перейти с нашей второй ступени выше, на третью. И воплотились на земле снова, чтобы "доучиться". Но вот эта третья хромосома - это воплощенная любовь, которой они УЖЕ научились.
В общем, этому можно верить или не верить. Это я так, вступление.
И вот сегодня на выставке детской ко мне неожиданно подошла незнакомая девочка и обняла меня. Я как-то растерялась - ну сами понимаете ,стоишь. что-то рассматриваешь. а тебя кто-то обнимает ни с того ни с сего. И посмотрела в ее глаза - и просто утонула... Глубина невероятная, любовь и доброта. Я стою и смотрю. И только через какое-то время до меня доходит, что это девочка с синдромом Дауна, лет, наверное, десяти. Я потом увидела там группу деток с воспитателями, наверное. для них там была подготовлена какая-то программа.
Вот.
Короче, в голове у меня что-то сдвинулось. Даже не знаю, как передать
в носу защекотало...
жила у меня во дворе такая девочка... До сих пор помню, как она кричала с 8 этажа - Тана, Тана... А если видела меня во дворе и сама была на улице в это время - ТАК (!) меня обнимала, а я всегда боялась, что она меня придушит, не рассчитает силу объятий и мне капец... Она была старше и видимо в силу болезни полная... Так все понимала... И вот преданность, любовь такая... Все в голове слышу этот крик ее - Тана, Тана!!!

green

New member
Шурёна, мы когда в гостинице в Бангкоке ждали такси, чтобы в аэропорт ехать, ко мне кинулась девочка лет 5. У меня на руках Варя была, и она прямо к ней, просто из любопытства, видимо. Девочка с СД. А за ней мужчина вдогонку. Стал извиняться по-английски. Мужчина европейского вида, а девочка - азиатка. Сказал, что они ее удочерили, везут из Китая домой. Я, слава богу, не растерялась, не испугалась, мы с ней поздоровались, потом ручкой ей помахали. Они ведь все добрые очень и безобидные.

Львица

Well-known member
http://imama.shop.by/201/3655/3946/
тяжёлая она( а так ничего акуратненькая. На выставке классные расцветки были, в кружочки)) Не торопись покупать, после выставки и в продаже появятся.

(шепотом - подержите за нас кулачки
вот вам @@@@@@@@@@@@@ всё получится!!!

Rixos, хорошо вам там!!!

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, кто говорил что месики после родов будут сказкой. это ппц, а не сказка(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху