Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Зато сколько удовольствия у тебя впереди все это покупать и создавать уют!!!
не знаю, пока кайфа не испытываю от мучительного выбора мебели в ванную - 2-ое выхов кактаемся на рынок - не можем выбрать. Что хочу знаю, но его нет в природе. Ну и деньги-деньги... все упирается в них.

Шторы выбирала сегодня - утром приезжала едвочка шторная, так все по-быстрому, глядя на часы, т.к. на работу уже опаздывали... в общем покупки пока не в радость, а как необходимость идет.

Alien2804

весна - это диагноз...

Львица

Well-known member
от мучительного выбора мебели в ванную - 2-ое выхов кактаемся на рынок - не можем выбрать. Что хочу знаю, но его нет в природе.
Кристин, а ты что хочешь то?)) Мы ж занимаемся мебелью для ванной, может смогли бы чего подобрать. Ну и зеркала тож всяко-разные делаем.

checheck

Well-known member
Кристина!
такие вопросы.
1. смеситель на кухне чудо! а какое назначение маленького отсека в раковине?
2. сколько метров санузел на первом этаже (без учета кладовки-постирочной)
3. комнаты на втором этаже соединены будут? это задумка такая? или потом разъедените.
4. на втором этаже деревянный пол это перекрытия или это массивная половая доска и будете ли в таком случае лаком покрывать?

INSIDE

У нас все получается!
Аделечку с 3-мя годиками!!!! Замечательная солнечная девочка!!!!Развития ее творческой личности!!!!

*Увидела вчера, как она жалеет заплакавшего ре, так это мило))

Женечку с 10-чкой!!!!!

а у нас наконец то прорезался долгожданный, мучительный 3 зуб (правый с верху). Ура!!! Правда все равно плохо спим. Всю ночь на груди. Наверное еще лезут.

С зубиком вас!!!! Поздравляю)))

Кристина, еще раз спасибо тебе за открыточку! Аделечка сказала, что на ней она:)
Ух, девочки, какую открыточку Аделе сделала Кристина Инсайд! Даже мой муж, спокойный на такие вещи, восхитился.

Я уже прям раскраснелась))) Рада, что Аделечке понра))) И вам (тебе и Мирославу) спасибо за одобрение)

Катя, обязательно нам покажи открытку Кристинину!
)))) Вот здесь можно рассмотреть)))

А еще! Сбылось! Катя вечером стояла без поддержки!!!

Поздравляю!!!!!

green, мне нравится, там где Аделя Варю обнимает)

Ага))) Супер))) И вообще фотки с вами обалденные)))) Варя такая милая, я от нее в восторге)

мой миха вчера таким образом так насмеялся, что под конец уже не мог смеятся - чисто хрюкал)))

)))Ох уж эти родители)))

А еще вспомнила (всю ночь вспоминала тусу, впечатлялась:))) ) - самыми улыбчивыми были Мишка Чечековский и Сашка Энднаталовский. Только позовешь или словишь взгляд - от тебе и улыбочка, такие позитивчики))) Еще Вани (оба) мне вчера улыбались, но они быстро уехали)))
А еще Дианка пришла ко мне уже ближе к вечеру, смотрит на меня глазенками своими, даже рассматривает:) .а потом плюхнулась мне на руки))) Сидит, играет, а Мирка увидев это, давай плакать)) Вот я и думаю - это совпадение или ревность????

Кристин, ты если хочешь, чтобы у Дианки прошли эти точечки, попробуй снизить потребление сладкого на время. Мне кажется, может помочь)))

INSIDE

У нас все получается!
такие вопросы.

у меня тоже есть пару вопросов)))
1. Скока общая площадь дома?
2. Где у вас котел находится?
3. Что будет в той маленькой комнатке, в которой вы сейчас живете, после окончания отделки дома?
з.Ы. Все таки клевый у вас дом))))

checheck, Ань, ты видела, я писала, что ваш джинсовый комбез у меня)

checheck

Well-known member
девочки, чисто поржать. маша и миша - полтора года и полкг разницы)

INSIDE, да! если б ты не написала, то мы б так и не заметили пропажу))

INSIDE, насколько я помню
1. 160
2. в санузле за шторкой
3. кабинет))

Вложения

• маша и миша 26,02,011.jpg
    маша и миша 26,02,011.jpg
    355.6 KB · Просмотры: 64

Winter

Active member
Всё-таки Мишка чечек - необычный деть! У него такая внешность - вот слов не подберу. Он не младенец, даже в месяца 4 у Мишки было взрослое выражение моськи. А в год так вообще взрослый парень, серьезный и важный.
Супер Мих!

INSIDE

У нас все получается!
И еще, может кто не знает. С завтрашнего дня дорожает бензин и вроде как на 25%. Так что заправляйте сегодня полный бак.

Всё-таки Мишка чечек - необычный деть! У него такая внешность - вот слов не подберу. Он не младенец, даже в месяца 4 у Мишки было взрослое выражение моськи. А в год так вообще взрослый парень, серьезный и важный.
Супер Мих!
А я Олей разговаривала и гооворю фотки супер, а Мишу так бы взяла и пожмякала до слез)))) Такой хороший! Балдю.

Iliada

Счастье есть
девочки, чисто поржать. маша и миша - полтора года и полкг разницы)
Мишка классный парень!!! Неудивительно, что детки от него балдеют, про взрослых вообще молчу :)
*это ваша подружка на фотке? где бы такую карту купить, как на заднем фоне?:pardon:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Спасибо милому домику на улице Оршанской за такой теплый и радушный прием. Кристина, Диана и Эдик у вас замечательный современный, просторный дом для большой семьи и счастливой жизни - я вам этого очень приочень желаю.
Мне понравилось ВСЁ! Буду очень ждать весенних встреч.
Детки наши такие милые и такие все знакомые...... при чем мы взрослые тоже им знакомые, потому что очень часто видела деток на руках не у своих мам......... и такие милашки притуляться так нежно...... милодорого смотреть. Миша Анин - он просто взрослый человек, но маленький, он так рассудительно...... и за машиной так ходил терпеливо смотрел, когда она освободится......почти все детки коненчо вымотались ,кто как поспал, кто на маме, кто наверху..... один мой часа полтора продрых в Дианиной кроватке, прчем он потом заснул и в машине пока ехали, зато проснулся утром в 5,30 и пошел кастрюлями греметь. Я уже сення постелила дорожку в кухне из коридора..... он же гремит этими крышками-кастрюлями.
Сонечка Танина котиковская такая добрая - ходила всем игрухи раздавала, а Диана по-моему была прибалдевшая - она просто не ожидала такого увидеть после сна :))) Ваня-вундекинд так прям ко мне на руки залез...... я сама не ожидала да и Наташа тоже по-моему.
Казалось что на самом деле был дурдом как сказала Маша, но это был такой милый дурдом! Я пообщалась почти со всеми (Поля, мы стобой еще нагоним упущенное ;) ), попробовала все! Очень вкусное было мяско запеченное, очень очень....Ирин тортик слоенный с курочкой, Кристинин пирожок с грушей, мне понравлось очень очень. Глинтвейн!!!!!! Нямнямка. Никада раньше не пила.

А еще если бум на улке возьму старшего обязательно, он так хотел казывается попать к нам, сказал что поедит обязательно еще раз. Так что Ярослава, Никиту, Тима, Глеба надо в слде раз захватить обязательно, думаю они на

Поздравляю маму Машу и девочку Веронику с таким долгожданным зубиком!
Мальчика Никиту тоже с зубиком! Пусть растут красивые, беленькие, ровненькие здоровенькие!

Я тож уже почикала свой ССК на карман ;) вот она сила форума :)))

Лисонька

New member
Свекровь поломала старое?
да ишо КАК!!! не могу...аж...короче отдали мы ей в машину для Алёшки креселко 9-18. недорогое, но чехлы у него хорошие, регулировка наклона кресла, короче нормальное - катала в нем ребенка год. вчера забрали с дачи для Федьки. ОНО грязное, видимо ребенка кормила шоколадом, пока за рулем сидела...на нем живого места нет - все замызганое (при чем мой ребенок знает что если ручки грязные надо вытирать их чем-то, но не одеждой, и пр)...видимо чего-то не было (например влажных салфеток), но ЭТО фигня, она его даже не постирала, когда достала из машины (ребенок перерос купила новое)...кинула на даче, а на нем её кот видимо территорию метил. вонь страшная. шмонит даже пластик!!! я то его помою, но психологически я не могу его использовать. и сколько не стирай все равно душок будет! вот такая беда. то, что я готова свекровь стереть в порошок это мало сказано. двое детей - это затраты, но когда незапланированые по вине ...:(

Лисонька

New member
Свекровь поломала старое?
да ишо КАК!!! не могу...аж...короче отдали мы ей в машину для Алёшки креселко 9-18. недорогое, но чехлы у него хорошие, регулировка наклона кресла, короче нормальное - катала в нем ребенка год. вчера забрали с дачи для Федьки. ОНО грязное, видимо ребенка кормила шоколадом, пока за рулем сидела...на нем живого места нет - все замызганое (при чем мой ребенок знает что если ручки грязные надо вытирать их чем-то, но не одеждой, и пр)...видимо чего-то не было (например влажных салфеток), но ЭТО фигня, она его даже не постирала, когда достала из машины (ребенок перерос купила новое)...кинула на даче, а на нем её кот видимо территорию метил. вонь страшная. шмонит даже пластик!!! я то его помою, но психологически я не могу его использовать. и сколько не стирай все равно душок будет! вот такая беда. то, что я готова свекровь стереть в порошок это мало сказано. двое детей - это затраты, но когда незапланированые по вине ...:(

T_A_G

New member
Девочки, спасибо всем еще раз от нас с Михой за вашу поддержку! Сегодня он (чтоб не сглазить) почти здоров. С животиком всё практически в норме, с утра целую сушку без проблем захомячил, потом выцыганил пару кубиков картошки из супа, и тоже успешно поглотил. Ну это всё помимо его стандартной порции каши. Посмотрим, как обед пройдет. Надеюсь, горлышко выздоровело. Правда, иногда, бывает, чутка "отливает" (чего давно уже не было). Надеюсь, случайность.
*зато, млин, у меня грудь болеть начала, сказались, видимо, более частые зависоны. Но это мелочи.

Ира, энтерожермину на в прошлый раз в ЭМС советовали, но нужную форму тогда не нашли и обошлись без нее. Правда,у меня к ней присутствует какое-то предубеждение, что ли.
Вообще, у меня тут возникла идея, возможно, глупая, но озвучу. ВОт бы на первой страничке висели б (лекарственные) средства от различных болячек, лично проверенные нашими мамочками и больше всех помогшие им. А то я, например, вечно думаю "о, надо взять на заметку", ну и, конечно же, благополучно забываю это сделать, а потом приходится спрашивать опять то, что уже обсуждалось.

Поздравляем Аделечку--ангельского "козлёночка" с днём рождения! Расти, милая, доброй, умной красивой и, конечно же, здоровой девочкой!!!

Наших маленьких именинников--с датками!

И всех нас -- с последним днем зимы и началом масленичной недели!!!
правда, холода аж до 20-х чисел марта обещают, но всё равно уже веселее!!!

А, и еще мне понравилась идея Анюши, кажется, узнать у форумской швеи май-слингов, возьмется ли она за пошив карманов

Ну и, безусловно, фото замечательные! Настолько, что опять взгрустнулось, что не удалось поехать

Аня, Мих с Машей--как спасатель, выносящий на плечах пострадавшую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху