Девочки, спасибо всем еще раз от нас с Михой за вашу поддержку! Сегодня он (чтоб не сглазить) почти здоров. С животиком всё практически в норме, с утра целую сушку без проблем захомячил, потом выцыганил пару кубиков картошки из супа, и тоже успешно поглотил. Ну это всё помимо его стандартной порции каши. Посмотрим, как обед пройдет. Надеюсь, горлышко выздоровело. Правда, иногда, бывает, чутка "отливает" (чего давно уже не было). Надеюсь, случайность.
*зато, млин, у меня грудь болеть начала, сказались, видимо, более частые зависоны. Но это мелочи.
Ира, энтерожермину на в прошлый раз в ЭМС советовали, но нужную форму тогда не нашли и обошлись без нее. Правда,у меня к ней присутствует какое-то предубеждение, что ли.
Вообще, у меня тут возникла идея, возможно, глупая, но озвучу. ВОт бы на первой страничке висели б (лекарственные) средства от различных болячек, лично проверенные нашими мамочками и больше всех помогшие им. А то я, например, вечно думаю "о, надо взять на заметку", ну и, конечно же, благополучно забываю это сделать, а потом приходится спрашивать опять то, что уже обсуждалось.
Поздравляем Аделечку--ангельского "козлёночка" с днём рождения! Расти, милая, доброй, умной красивой и, конечно же, здоровой девочкой!!!
Наших маленьких именинников--с датками!
И всех нас -- с последним днем зимы и началом масленичной недели!!!
правда, холода аж до 20-х чисел марта обещают, но всё равно уже веселее!!!
А, и еще мне понравилась идея Анюши, кажется, узнать у форумской швеи май-слингов, возьмется ли она за пошив карманов
Ну и, безусловно, фото замечательные! Настолько, что опять взгрустнулось, что не удалось поехать
Аня, Мих с Машей--как спасатель, выносящий на плечах пострадавшую)))