Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
Сегодня ночью готова была завешить ГВ досрочно...
понимаю... меня Мирон ночью укусил( прошло уже дня 4, ничегошеньки не заживает, болит по-страшному(((( вот сейчас чуток легче, а ночью брррррр

Winter

Active member
год назад я приняла решение, где родится Мирон. И дособирала пакеты. Очень было волнительно. И сейчас какое-то непонятное состояние. Нервенно-волнительное, почему-то.

Анюша

New member
А краска для волос хорошая Калестон, но дорогая.

Цитата:

Сообщение от Winter

никогда не пользовалась тенями)))) и не умею даже))))

+1)) Может пора учиться?
А я вот тенями обожаю пользоваться...)

Лисонька

New member

Rixos

New member
Vsem privet! S pervim dnem vesni!!!
Klassno proveli vremia y Kristini s Diankoi!!! Foto posmotrela, toje k vam v gosti zaxotelos.

Vchera Romka sdelal nam podarochek - poshel. eshe ne yverenno, konechno, no nachalo polojeno. metr a to i poltora mojet protopat.

Vsex malenkix imeninnikov pozdravliau! Happy Birthday!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ромашечку с ходилками1 Вот это да! Так раненько, точно у нас все декти вундеркинды :)

Девочки вы видали это коШШШШШШШШмар? Млин... ну зачем позориться?

Радуга света

Солнечная мама
Потеплеет немного, мы постучимся к вам
а если среди недели стучаться будете и место в машине будет на маму с малышкой в рю.... то мы бы с вами постучались :angel:....
мне кажется однозначно лучше!!!
с Димой у нас не сработало :(
Морошка,выздоровления тебе, а Ромашке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Iliada,Дашуньке тоже поскорее поправляться ! Пусть на зубки реакция @@@@@@@@@@@@@!
Лучик_Света,ууухххх! Красотищщща то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюша,Держись! может зубки у нее лезут... Пусть поскорее аппетит ваш возвращается!
а писала-то как вкусно!!!!!!!!!!!!
Блина, в Слоним отправляють в комнадирвку...
ну а по человечески?... Дианке ж и года нету! Я конечнго понимаю, что ты на работы вышла. А вообще вроде по КЗОТу и низззя с такой малявкой в командировке. Юристы наши, что скажете?
Радуга света, Ир, ваши штаны у меня, как передать? Может вы у мамы будете в скорости?
ок. спасибо! Я ж на сауну мылюсь - как намылюсь - так и с тобой постараюсь встретиться ;).
я столкнулась)
..... а хорошее в ней что-нить есть?!?.....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
это што? поедет от нас???
агась :(

Девочки, подскажите какую песенку музыку сделать фоном на фильме про Сашу - из фоток ???? Я чет ниче ни как не придумаю даже, не говоря что из чего выбрать?

Радуга света

Солнечная мама
Rixos,с самостоятельными ходилками вас!!!!!!!!!!!!
эта тема у меня вообще больная и не решеная..
Ален, вот чесс слово, не в обиду. Ну не понимаю я зачем ехать на два года в Солигорск, чтобы потом возвращаться. Даже с точки зрения твоего мужа: он едет туда (или он уже там?... что то я в ваших перемещениях уже запуталась :(), находит работу. Год где-то нужен, чтобы себя показать (а то и больше) т.е. только возможен какой-то рост - он срывается и взвращается в Минск, чтобы начать тут все сначала................. Но это чисто мои измышления....

Млин... ну зачем позориться?
не видали. Увидали. Жжжжжжжесть. а что это за она?.....

Все наверно на улице.... а у меня фигня какая-то Голеностоп сустав так болит чуть хожу. Не ударялась, не падала, не подворачивала.... А тут Анюта в 12 проснулась, покакала... я ей попу мыть иииии..... чуть дошла до ванны и назад. Аню на диван, сама ползком к шкафу нашла элластичный бинт замотала - вроде полегче стало. Сижу думу думаю - в сапог с бинтом нога не влезет.... Рискнуть идти за Димой в сад вечером или мужу слегка планы подпортить и пусть он заберет :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Жжжжжжжесть. а что это за она?.....
самое интересное.... внимание!!!!!! Она студентка иняза!!!! Хто ее учил произношению?????

Голеностоп сустав так болит чуть хожу.
у меня тож недавно так было........ прошло само - расходилась.

Львица

Well-known member
..... а хорошее в ней что-нить есть?!?.....
есть)) но то что я написала выше, перевешивает.

Ну не понимаю я зачем ехать на два года в Солигорск, чтобы потом возвращаться. Даже с точки зрения твоего мужа: он едет туда (или он уже там?... что то я в ваших перемещениях уже запуталась ), находит работу. Год где-то нужен, чтобы себя показать (а то и больше) т.е. только возможен какой-то рост - он срывается и взвращается в Минск, чтобы начать тут все сначала................. Но это чисто мои измышления....
я такого же мнения, только писать не хотела, чтобы лишний раз на больной мозоль не наступать.

Я ж на сауну мылюсь - как намылюсь - так и с тобой постараюсь встретиться
только зараннее предупреждай)

T_A_G

New member
Морошка,Леночка, поправляйся быстрее! Пусть Ромашку это не коснется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху