понимаю... меня Мирон ночью укусил( прошло уже дня 4, ничегошеньки не заживает, болит по-страшному(((( вот сейчас чуток легче, а ночью бррррррСегодня ночью готова была завешить ГВ досрочно...
понимаю... меня Мирон ночью укусил( прошло уже дня 4, ничегошеньки не заживает, болит по-страшному(((( вот сейчас чуток легче, а ночью бррррррСегодня ночью готова была завешить ГВ досрочно...
Очень неплохие блески Evelain и по цене очень приятные)надо кормить блесками для губ двух-трех оттенков (ягодный)
А я вот тенями обожаю пользоваться...)Цитата:
Сообщение от Winter
никогда не пользовалась тенями)))) и не умею даже))))
+1)) Может пора учиться?
+100!!!!!!!!!!!!!!!А мне не нравится. На моих волосах цвет какой-то тусклый получается, фи в общем. Я люблю лонду. Так что однозначно надо пробовать и выбирать что тебе идет.
ПОРА!!!!!!Может пора учиться?
оки! тогда немножко разгребусь с делами и милости попрОшу)Алёна - я про швейную машинку приняла к сведению)
Надеюсь не в Солигорск?оки! тогда немножко разгребусь с делами и милости попрОшу)
пока не. эта тема у меня вообще больная и не решеная..Надеюсь не в Солигорск?
а если среди недели стучаться будете и место в машине будет на маму с малышкой в рю.... то мы бы с вами постучались :angel:....Потеплеет немного, мы постучимся к вам
с Димой у нас не сработаломне кажется однозначно лучше!!!
а писала-то как вкусно!!!!!!!!!!!!ой, разошлась
ну а по человечески?... Дианке ж и года нету! Я конечнго понимаю, что ты на работы вышла. А вообще вроде по КЗОТу и низззя с такой малявкой в командировке. Юристы наши, что скажете?Блина, в Слоним отправляють в комнадирвку...
ок. спасибо! Я ж на сауну мылюсь - как намылюсь - так и с тобой постараюсь встретитьсяРадуга света, Ир, ваши штаны у меня, как передать? Может вы у мамы будете в скорости?
..... а хорошее в ней что-нить есть?!?.....я столкнулась)
это што? поедет от нас???Млин... ну зачем позориться?
агасьэто што? поедет от нас???
Ален, вот чесс слово, не в обиду. Ну не понимаю я зачем ехать на два года в Солигорск, чтобы потом возвращаться. Даже с точки зрения твоего мужа: он едет туда (или он уже там?... что то я в ваших перемещениях уже запуталасьэта тема у меня вообще больная и не решеная..
не видали. Увидали. Жжжжжжжесть. а что это за она?.....Млин... ну зачем позориться?
самое интересное.... внимание!!!!!! Она студентка иняза!!!! Хто ее учил произношению?????Жжжжжжжесть. а что это за она?.....
у меня тож недавно так было........ прошло само - расходилась.Голеностоп сустав так болит чуть хожу.
есть)) но то что я написала выше, перевешивает...... а хорошее в ней что-нить есть?!?.....
я такого же мнения, только писать не хотела, чтобы лишний раз на больной мозоль не наступать.Ну не понимаю я зачем ехать на два года в Солигорск, чтобы потом возвращаться. Даже с точки зрения твоего мужа: он едет туда (или он уже там?... что то я в ваших перемещениях уже запуталась ), находит работу. Год где-то нужен, чтобы себя показать (а то и больше) т.е. только возможен какой-то рост - он срывается и взвращается в Минск, чтобы начать тут все сначала................. Но это чисто мои измышления....
только зараннее предупреждай)Я ж на сауну мылюсь - как намылюсь - так и с тобой постараюсь встретиться
ну ты пишешь один раз кефир пьет... это же не всеночная на груди...с Димой у нас не сработало