может пойдут на встречу или без вариантов?
если найду варианты добыть информацию без поездки, может и удастся отмахатсья. Буду пробовать. Все понимают, что ребенок, но проект идет.
Alien2804, я за челку (моё имхо - высокий лоб однозначно надо прикрывать)
ну а если челка меня начинает напрягать через пару дней носки? я же не могу страдать постоянно

Да и муж не любит меня в челке
а работа?........... Или ты назад в декрет уже собралась ?
ну вечерами (день длиннее постепенно, темнеет поздже с каждым днем) ну и выходные - я целиком ваша
Или ты назад в декрет уже собралась ?
нееее, тестик пару дней назад делала - слава богу полоска одна была, хоть М так и не пришли... я уже и не парюсь, потерялись и потерялись где-то
Vchera Romka sdelal nam podarochek - poshel.
ура! Ромыча с ходилками!
Ну ранние у нас в теме дети.
дык от частых времяпрепровождений друг у друга умелки перенимают
ну а по человечески?... Дианке ж и года нету! Я конечнго понимаю, что ты на работы вышла. А вообще вроде по КЗОТу и низззя с такой малявкой в командировке. Юристы наши, что скажете?
дык планово ехать 15 марта - без двух дней год Диане будет. Ну вобщем тут дело такое - не хочешь, не едь. Можно и из проекта исключить - сиди, наслаждайся жизнью до 1,5 лет (или когад там не требуется уже особых условий труда?). Я в 28 недель в командировку ездила

вот где по законодательству то низя
Девочки, подскажите какую песенку музыку сделать фоном на фильме про Сашу - из фоток ???? Я чет ниче ни как не придумаю даже, не говоря что из чего выбрать?
я хотела обязательно веселую, т.к. у меня будут слезы и без того, чтобы умилительные песни слушать. Выбрала сначала I like to move it из Мадагаскара, а потом послушала - начало классное, дальше фуфляк и в итоге навырезала несколько песен, одна из которых Секшн Революшн

короче веселый клип получился... надо доделатькстати 11 месяцем фотками
ну ты пишешь один раз кефир пьет... это же не всеночная на груди...
я вот уже пробовала такой вариант. Укладываю дочу с грудью - где-то в 21 45 перекладываю в кроватку. Готовлю 180 мл смеси, кладу ей под одеялко, чтобы не остыло. Где-то в 22 30 - 23 00 она просыпается первый раз - выпивает (все 180 мл!!! за один присест минуты за 3) и спит дальше. Просыпается снова где-то в 00 00 - 00 30 и... на сиську... до 5 утра она как вампиренок тегает эти сиськи несчастыне по очереди, периодически покрикивая, если одну и ту же сунул. Потом где-то в 5 - 6 этот ад заканчивается и дите спит до 7 15 как ангелочек и без соски и без груди, попой на папиной подушке, всем остальным на маминой. А папа с мамой по бортикам дивана рассасываются. Вот, но это спокойные ночи. Бывают не спокойные... не буду про них
И там никто никого не держит - не можешь, найдется много желающих на твое место.
ну вот да.