Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
я такого же мнения, только писать не хотела,
я тож долго молчала по этой причине....

только зараннее предупреждай)
накануне пойдет? сауна заказ сегодня на завтра.

Кстати, что таки никто не хочет косточки прогреть-пропарить?....

Она студентка иняза!!!! Х
нет.... она ПОЗОР иняза!!!

INSIDE

У нас все получается!
Сегодня ночью готова была завешить ГВ досрочно...

может зубы?

Rixos, Ромчика с ходилками!!!

Боря в стиралке - это нечто)))) И на пенной вечеринке хорош)))

Никитос такой смешной)))Мне еще нра ,как он ходит - идет-идет, останавливается и полуприседает. И смотрит))) Ну такой бусяк)))

Радуга света

Солнечная мама
ну ты пишешь один раз кефир пьет... это же не всеночная на груди...
ну где-то до 2,5 лет за ночь он просыпаться мог и по 5 раз :(.... А это и встать пойти кефирчика налить..... т.к. поилки на 200 гр не хватает. В хорошю ночь это чадо могло литр выпить )))))))))))))))))))

Winter

Active member
. А вообще вроде по КЗОТу и низззя
ну мало ли что по КЗОТУ, это в бюджетных организациях практикуют.А в нормальных фирмах ( где заработок соответствует потраченным силам) нужны работники, которые выкладываются на 200%. И там никто никого не держит - не можешь, найдется много желающих на твое место.

Dina

Active member
меня Мирон ночью укусил( прошло уже дня 4, ничегошеньки не заживает, болит по-страшному((((
Ужас, сочувствую. Меня пару месяцев назад Агата до кровищи случайно грызанула. Так что я тебя тоже понимаю. Это, так сказать, обратная сторона ГВ :)

Только на это и надеюсь. Сегодня еле себя отодрала от матраса :( В последний раз такое было полгода назад в преддверии первого зуба.

А для меня вся белорусская эстрада кошмарррр :)

Раннего Ромашку с ходилками :)

Радуга света, Ира, может отлежала/отсидела как-то ногу? Желаю, чтоб скорее само прошло.

Dina

Active member
Winter, с неделю так точно. Но чувствительно болело первые пару дней, так что тебе похоже посильней досталось :(

Львица

Well-known member
Кстати, что таки никто не хочет косточки прогреть-пропарить?....
я хочу, но слабо себе представляю процесс с дитём.

накануне пойдет? сауна заказ сегодня на завтра.
пойдёт) т.е. вы завтра идёте?

Alien2804

весна - это диагноз...
может пойдут на встречу или без вариантов?
если найду варианты добыть информацию без поездки, может и удастся отмахатсья. Буду пробовать. Все понимают, что ребенок, но проект идет.

Alien2804, я за челку (моё имхо - высокий лоб однозначно надо прикрывать)
ну а если челка меня начинает напрягать через пару дней носки? я же не могу страдать постоянно :( Да и муж не любит меня в челке

а работа?........... Или ты назад в декрет уже собралась ?
ну вечерами (день длиннее постепенно, темнеет поздже с каждым днем) ну и выходные - я целиком ваша :)

Или ты назад в декрет уже собралась ?
нееее, тестик пару дней назад делала - слава богу полоска одна была, хоть М так и не пришли... я уже и не парюсь, потерялись и потерялись где-то :)

Vchera Romka sdelal nam podarochek - poshel.
ура! Ромыча с ходилками!

Ну ранние у нас в теме дети.
дык от частых времяпрепровождений друг у друга умелки перенимают

ну а по человечески?... Дианке ж и года нету! Я конечнго понимаю, что ты на работы вышла. А вообще вроде по КЗОТу и низззя с такой малявкой в командировке. Юристы наши, что скажете?
дык планово ехать 15 марта - без двух дней год Диане будет. Ну вобщем тут дело такое - не хочешь, не едь. Можно и из проекта исключить - сиди, наслаждайся жизнью до 1,5 лет (или когад там не требуется уже особых условий труда?). Я в 28 недель в командировку ездила :) вот где по законодательству то низя

Девочки, подскажите какую песенку музыку сделать фоном на фильме про Сашу - из фоток ???? Я чет ниче ни как не придумаю даже, не говоря что из чего выбрать?
я хотела обязательно веселую, т.к. у меня будут слезы и без того, чтобы умилительные песни слушать. Выбрала сначала I like to move it из Мадагаскара, а потом послушала - начало классное, дальше фуфляк и в итоге навырезала несколько песен, одна из которых Секшн Революшн :) короче веселый клип получился... надо доделатькстати 11 месяцем фотками

ну ты пишешь один раз кефир пьет... это же не всеночная на груди...
я вот уже пробовала такой вариант. Укладываю дочу с грудью - где-то в 21 45 перекладываю в кроватку. Готовлю 180 мл смеси, кладу ей под одеялко, чтобы не остыло. Где-то в 22 30 - 23 00 она просыпается первый раз - выпивает (все 180 мл!!! за один присест минуты за 3) и спит дальше. Просыпается снова где-то в 00 00 - 00 30 и... на сиську... до 5 утра она как вампиренок тегает эти сиськи несчастыне по очереди, периодически покрикивая, если одну и ту же сунул. Потом где-то в 5 - 6 этот ад заканчивается и дите спит до 7 15 как ангелочек и без соски и без груди, попой на папиной подушке, всем остальным на маминой. А папа с мамой по бортикам дивана рассасываются. Вот, но это спокойные ночи. Бывают не спокойные... не буду про них

И там никто никого не держит - не можешь, найдется много желающих на твое место.
ну вот да.

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще - хотела спросить. По поводу режима. Вот раньше - до моего выхода на работу у анс был такой режим: в 21 15 - 21 45 спать Диана идет, причем мирно, на груди, без скандалов. В 7 30 подъем - сама подрывалась, когда мы с мужем вставали его на работу провожать. Потом в Жодино уже я вышла на работу и Диана стала ложиться спать в 22 15 - 23 00 и вставать утром в 8 15 - 8 30, иногда до 9 00. Укладывались плохо, с плачем, слезами и истериками. Сейчас, после переезжа в дом и отдельного житья от бабушки снова - спать в 21 30 - 21 45 (как раньше) и подъем в 7 10 - 7 30 (как раньше). Ну укладывается по-разному (иногда и папа укачает - тогда 5 минут, иногда у груди - минут 30 будет ковыряться, ладушки-пока-чмокать-разговаривать - все, что было за день), иногда с плачем и истериками - в рюкзаке, танцах и с грудью одновременно. С чем связаны временные смещения режима? Ну и спокойность и скорость укладывания вечером спать?

Скромное творчество.......... корявенько, но с душой и моей безразмерной любовью к сыну
ну я же на работе, мне нельзя плакать! Так здорово, ну прям действительно - с огромной материнской любовью! Молодец, Наташк!

Winter

Active member
andnatal, мне понравился фильм про Сашуню, очень!
научи и меня так делать)))

Девочки, вот продаю коляску свою. Только передумала - нашелся покупатель. У меня пег перего уно.
Нужен совет, какую покупать?

Радуга света

Солнечная мама
пойдёт) т.е. вы завтра идёте?
нет. на этой неделе я хотела - но компания не собирается. Ток на следующую.
Здесь тоже никто кроме тебя не отреагировал. +еще Таня Феличе (в личке ;)
А процесс - не попробуешь - не узнаешь.... Если решишься - я могла бы еще девочкам позвонить, которые теперь на форуме редко, но в сауну бы сходили. Глядишь и выбрались бы завтра или в четверг. Пятница у меня отпадает - у Димы утренник.
Скромное творчество....
я плакаю!!!!!!!!! От умиления. КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alien2804,по режиму - у меня Аня если Димы рядом нет в 21.00-21.30 засыпает. Если с Димой - то в 80% к 22.30-23.00.... т.к. он ее разыгрывает. Вот даже в Уручье, где я ее могу сраЗЁУ подхватить, в др. комнату и уложиТЬ - он чаще в 21.30 уже спит.
Может быть связано с тем, во сколько она легла днем спать, много ли было впечатлений - т.к. и очень мало и очень много - не есть хорошо и ре может засыпать с капризками...
По краске ё5.37 5,4 6.75 6,77 ПоЖалуй что-то такое...
капсЛок и Ё - это привет от Ани

Iliada

Счастье есть
andnatal, Наташа, какая прелесть! Эти глазенки распахнутые - просто нечто!!!

Радуга света

Солнечная мама
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ.
Девочки, все пропало..... я попробовала сделать это. и ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОПУПЕНННО ВКУСНО!!!!!!!!!!
Готовить 5 мин. съедается за 2 + необходимо отбиваться от ребетеныша, которой тоже очень понравилось!!!!!!!!!
Два отступления:
* я смешала все в мисочке и потом перелила в чашку
** чашку смазала сливочным маслом - готовый бисквит вылетел сам, чашка отмылачь за 3 сек.

Сфотать как вы понимаете, я не успела.... Нужно будет щзавтра повторить. И послезавтра тоже )))))))))))))))))))))))))

INSIDE

У нас все получается!
andnatal, отлично получилось))) Тока я читать не успевала, жмякала на паузу))) И позитивно очень!!! Особенно ваша зЁпка)))))

Felice

New member
ну а что зазря воду переводить и сидеть в ванне без дела! Постирай мама заодно )))))))))))))))
Вот и муж мой так же трактует Катькины проказничества)
я тебя обожаю-обожаю-обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ))))))))))
Все-таки определенно схоже вы с моим мужем мыслите):give_heart:

Rixos, с ходилками Ромашку! Это он под соднышком южным скороспеет))
ну мало ли что по КЗОТУ, это в бюджетных организациях практикуют.А в нормальных фирмах ( где заработок соответствует потраченным силам) нужны работники, которые выкладываются на 200%. И там никто никого не держит - не можешь, найдется много желающих на твое место.
Это, к сожалению, чистая правда(( Иногда вообще до дикости доходит, хочешь на больничный - пиши заявление по собственному желанию..
Хочешь ругаться - ругайся, но тебя потом с такими рекомендациями ни одна компания, которая в первую очередь горится за прибылью, не возьмет, а если хочешь по ТК работать и в 18.00 домой уходить, тогда и получишь ЗП в соотвествии с ЕТКС и штатным..
тестик пару дней назад делала - слава богу полоска одна была, хоть М так и не пришли... я уже и не парюсь, потерялись и потерялись где-то
Ох.. а у меня еще даже и не пришли.. А сегодня вообще проснулась от давно забытого ощущения, что кто-то там в животе ворочается, списываю, конечно (извините) на съеденную вчера на ночь половину банки зеленого горошка, но как-то вместе со снами про сынишку волнительно..

Сашунин первый годик
Классно как!!!! Я аж прослезилась.. Хочу МК!

Ну и какую коляску теперь смотреть..

Здесь тоже никто кроме тебя не отреагировал. +еще Таня Феличе (в личке )
Я и здесь могу))
Ты ногу лечи, баньщик)))
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ.
:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху