Заглянула к вам на минутку.
Увидела, что Лена-Морошка заливает фотки. И мне стало стыдно. Простите меня. Но совсем нет пока минутки ими заняться. там их много, но много муссора,потому обработка потребует времени. А я что-то совсем валюсь с ног с моим вдруг родившимся жаворонком - подъем в 6-6.30 меня вымучивает!
А еще не сразу сообразила, прочитав "Катюшу с десяточкой!", что это же про мою Катюшу!!! Спасибо всем большое.
Мы к 10 мес. пришли 73 см и 10.4 кг. И вкололи последнюю АКДС наконец. Кастати, если вдруг кто еще не знает, то колют сейчас бесплатно Пентаксим.
А еще обувь одеваем на ножки, но это нас ужасно пугает. Если не отвлечь, то заливается просто горючими слезами.
Каюсь, не сказала еще Ире_Василинке, что байка у меня.

Завтра постараюсь исправится. (еще и миска сестры моей лежит в шкафу уже почти месяц... Стыдно-стыдно)
Не болейте, малыши!
Расскажу историю "со двора": родители на кануне "сидели на унитазе". малыша с темпой под 40 забрали в инфекционку. Никаких признаков больше, кроме красноватого горлышка не было. 2 дня давали антибиотик.Выписали. Ротовирус поставили отрицательный, просто "инфекция". Но что
меня удивило: был звонок из
СЭС домой с распросами об условиях жизни и выяснением с кем общались, кто заболел...