Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Лучик, конечно! А чем вы не мы?
какого размера фотки?
да без разницы :) пикаса все обработает :) А у меня анлим.

2? после рождения и теперешние?
да давайте так....... и давайте чтобы позы были похожие.
это вирус герпеса вызывает........ у ва сже была ангина 2 раза ,иль я что путаю? Мне кажется вам надо сдать на имууноглобулины герпеса. посмотреть как он у вас обитает. Поправляйтесь .
andnatal@gmail.com

Анюша, ой какая девочка на АВЕ!!!!! Бусинка!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Инсайдик с покупочками! Пусть покрывалко все таки порадует тебя больше чем покрасит :)

omiga

New member
Заглянула к вам на минутку.
Увидела, что Лена-Морошка заливает фотки. И мне стало стыдно. Простите меня. Но совсем нет пока минутки ими заняться. там их много, но много муссора,потому обработка потребует времени. А я что-то совсем валюсь с ног с моим вдруг родившимся жаворонком - подъем в 6-6.30 меня вымучивает!
А еще не сразу сообразила, прочитав "Катюшу с десяточкой!", что это же про мою Катюшу!!! Спасибо всем большое.
Мы к 10 мес. пришли 73 см и 10.4 кг. И вкололи последнюю АКДС наконец. Кастати, если вдруг кто еще не знает, то колют сейчас бесплатно Пентаксим.
А еще обувь одеваем на ножки, но это нас ужасно пугает. Если не отвлечь, то заливается просто горючими слезами.
Каюсь, не сказала еще Ире_Василинке, что байка у меня. :( Завтра постараюсь исправится. (еще и миска сестры моей лежит в шкафу уже почти месяц... Стыдно-стыдно)
Не болейте, малыши!
Расскажу историю "со двора": родители на кануне "сидели на унитазе". малыша с темпой под 40 забрали в инфекционку. Никаких признаков больше, кроме красноватого горлышка не было. 2 дня давали антибиотик.Выписали. Ротовирус поставили отрицательный, просто "инфекция". Но что меня удивило: был звонок из СЭС домой с распросами об условиях жизни и выяснением с кем общались, кто заболел...

Последнее редактирование:

INSIDE

У нас все получается!
хорошие цены, а вход платный?
бесплатный:) Но лучше б платный был .тогда бы там хотя бы пройти можно было. А так только после слов мужа: "Ну давайте уже, задушите нам ребенка:) люди начинали расступаться и смотреть, что вообще происходит вокруг них. Дкмаю .что там рай для карманных воришек:)"

gostya

New member
Девочки, у меня еще есть время что-то исправить, зацените последнее рукотворчество (это подарок ко Дню милиции знакомым...):

Вложения

• IMG_2886-2.jpg
    IMG_2886-2.jpg
    383 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2885-1.jpg
    IMG_2885-1.jpg
    304.4 KB · Просмотры: 27
  • IMG_2888-2.jpg
    IMG_2888-2.jpg
    433.2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_2890-2.jpg
    IMG_2890-2.jpg
    453.1 KB · Просмотры: 23
я бы полосатые шортики забрала
Ника вторые полосатые хочет, мот как нить договоритесь, маечку она розовую берет.

Ну ваш папа звезда! Автографы может раздавать! И в журналах, и по телеку...)))
ага, теперь остается получить ежегодну премию лучший папа Беларусии. Всем форумом голосить будем. Кто за?

gostya

New member
Еще поделюсь: Милана после обеда

Вложения

• IMG_2893-2.jpg
    IMG_2893-2.jpg
    433.2 KB · Просмотры: 36
я предлагала первую фотку в первые дни жизни, до месяца, лучше в роддоме или как только домой приехали и в 1 годик.
поняла )))

Девочки, у меня еще есть время что-то исправить, зацените последнее рукотворчество (это подарок ко Дню милиции знакомым...):
мне нравиться. ))

Анюша

New member
И спать хочется ии фоток хочется))

omiga, Оля, так ты хоть одну групповую нам покажи)

gostya, красивая тарелочка...)

А мы сегодня ездили к Шацкой, у нас всё нормально, только сказали по возможности не ставить на ноги, чтобы подольше ползала, т.к. спина ещё слабовата и пресса нету)

Морошка

счастливый человек
gostya, исправить уже ничего нельзя, только если полностью заново делать...)))))) А вообще ОЧЕНЬ здорово!!!!!!! трещинки супер!!!

Девочки, хрень какая-то((((( заливаю на фотобакет - листать очень удобно - виснет на последних фотках, потом и на меньших количествах виснуть начал....на радикале тоже первые попытки неудачные....полтергейст какой-то...первый раз так, держим кулачки, что б сейчас получилось!!!

188 фоток
фух, наконец-то смотрим на радикале 18 метров счастья!!!!!!
Да, Оль, покажи групповую фотку, а то у меня такой нет, а очень хочется посмотреть!!!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
gostya,уфффффффффф............ пусть поскорее эти пятнышки пройдут без последствий!!!!!!!!!!!
да давайте так....... и давайте чтобы позы были похожие.
я в пролете :(. У нас же веник каюк - так и не восстановили пока...... могу ток теперешнюю
Львица,с новым транспортом вас c Катринкой!!!!!!!!!!!!! Пусть не подводит @@@@@@@@@@@
зацените последнее рукотворчество (это подарок ко Дню милиции знакомым...):
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Ника вторые полосатые хочет, мот как нить договоритесь, маечку она розовую берет.
в общем ежели полосатые шорты зависли - я заберу. Нет - ну и слава Богу :)
Милана после обеда
хорошо покушала )))))))))))))))
у нас всё нормально,
с чем мы вас и поздравляем!!!!!!!!!!
Инсайдик, ии тебя с покупочкой! Доложись потом - интересно что с цветом после стирки стало ;)
Морошка,зажимаю кулачки и с зажатыми иду спать ))))))))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ljaljachka

мамашка Улыбашки
gostya, какие глазищиии... утонула..
Анюша, хорошо, что все хорошо!
ушла смотреть..)

gostya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху