не, одна наша (модульная), вторая была на доме как дачный вариант - за 20 баксов купленная. И хочу я вам сказать такая она крепкая этот джип за 20 баксов - т-т-т еще фору даст всем новым. А прогулку я покупать не буду, я когда покупала модульную свою - сразу с расчетом на то, что прогулка будет использоваться именно от нее. Меня все устраивает.
а спит 10-11 часов, из 6них 6-7 без просыпа.
классно, молодец Мишка! А у нас дама ранняя птаха - в 7 - 7 30 подрывается каждое утро, но зато первый сон небольшенький у нее уже в 10 наступает. Второй уже как положено послеобеденный - 1 - 1,5 часа спит.
что с Мироном, не пойму. Не дает мне ничего делать. Без меня может продержаться одну минуту. И всё, капризки, на руки. И так дней 5 уже. Устала очень.
Алла, у нас эта картина каждый вечер последние недели 3 и целый день каждые выходные! Когда дите топает играть одна в свои игрушки и ее нет минут 5, я уже сижу и волнуюсь - куда она делась. а атк - я уже наловчилась все делать одной рукой, тока гладить не получается

посему муж вчера гладил. Я даже в туалет и в душ хожу в присутсвии с Дианой... правда теперь начала проситься ко мне в ванную - стоит и орет, ноги задирает на бортики... надо видимо все-таки не пускать ее в ванную совсем. В последнее время кошка стала отвлекающим маневром - спецом запускаю ее в дом и Диана ходит за ней паравозиком, пока кошак не сбежит на второй этаж.
ай донт уонт ту зис клаб.
бат ноубуоди аск ю эбаут ит. соу - велкам!