Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже 10 зубьев ))
ого, зубастики )))). Я надеюсь на перерыв хотя бы в месяц.

что с Мироном, не пойму. Не дает мне ничего делать. Без меня может продержаться одну минуту. И всё, капризки, на руки. И так дней 5 уже. Устала очень.
Может зубки беспокоят..

checheck

Well-known member
походу таки мы подхватили волну болячек(

ещё и насерил ночью. первый раз в жизни

Alien2804

весна - это диагноз...
поэтому на ДР купили Соне лестницу и горку, надеюсь., что заменит ей настоящую.
показывай фотку! я тут родителей прессингую чтобы вместо велика лучше горку с качелями подарили

у нас дверь обязательно на лестницу закрыта.
а у нас на первом этаже лестница в свободном доступе, никак не закроешь, на ней даже перил нету :(

И мне доча подарочек сделала, вчера вылез 8 зубик ))))), целых 1,5 месяца его ждали )))
молодцы! к годику план выполднили зубастый. А у нас 6-ой так мучительно лезет - сейчас снова спрятался... туда-сюда он гуляет никак не вылезет

показывай фотку! я тут родителей прессингую чтобы вместо велика лучше горку с качелями подарили
Вот такой кубик http://www.memoryfoamwarehouse.co.uk...ucky-Dice.html
и лестница с горкой http://www.memoryfoamwarehouse.co.uk...Half-Cube.html только без средней части. Они конечно не высокие, но пока хватит побеситься дома ))).

на ней даже перил нету
ого, стремно, а собираетесь что делать?

А у нас 6-ой так мучительно лезет - сейчас снова спрятался... туда-сюда он гуляет никак не вылезет
Подержим @@@@, чтобы побыстрей вылез и не мучал Дианочку!!!

omiga

New member
что с Мироном, не пойму. Не дает мне ничего делать. Без меня может продержаться одну минуту. И всё, капризки, на руки. И так дней 5 уже. Устала очень.
Ага, точно так же уже 2 дня. Притом, что полная зата народу... И к груди постоянно. Я уж даже гоняю, типа "только что поела хорошо".
А ведь когда-то думала "кормить хорошо, но как ужасно выглядет, когда взрослый ребенок лезет маме к декольте". А теперь так и происходит: вроде и взрослая, но такая еще малышка - приложиться ей хочется.
А еще Критина-Alien, те не комплексуй, что дома катаешь в коляске. Невестка своих двух деток так и укачивала: дома в коляске. И мне недавно дала свою прогулку домой, чтобы Катю укачивать. На самом деле не спасает...

Alien2804

весна - это диагноз...
вы прогулку купили?
не, одна наша (модульная), вторая была на доме как дачный вариант - за 20 баксов купленная. И хочу я вам сказать такая она крепкая этот джип за 20 баксов - т-т-т еще фору даст всем новым. А прогулку я покупать не буду, я когда покупала модульную свою - сразу с расчетом на то, что прогулка будет использоваться именно от нее. Меня все устраивает.

а спит 10-11 часов, из 6них 6-7 без просыпа.
классно, молодец Мишка! А у нас дама ранняя птаха - в 7 - 7 30 подрывается каждое утро, но зато первый сон небольшенький у нее уже в 10 наступает. Второй уже как положено послеобеденный - 1 - 1,5 часа спит.

Алла, у нас эта картина каждый вечер последние недели 3 и целый день каждые выходные! Когда дите топает играть одна в свои игрушки и ее нет минут 5, я уже сижу и волнуюсь - куда она делась. а атк - я уже наловчилась все делать одной рукой, тока гладить не получается :) посему муж вчера гладил. Я даже в туалет и в душ хожу в присутсвии с Дианой... правда теперь начала проситься ко мне в ванную - стоит и орет, ноги задирает на бортики... надо видимо все-таки не пускать ее в ванную совсем. В последнее время кошка стала отвлекающим маневром - спецом запускаю ее в дом и Диана ходит за ней паравозиком, пока кошак не сбежит на второй этаж.

ай донт уонт ту зис клаб.
бат ноубуоди аск ю эбаут ит. соу - велкам!

checheck

Well-known member
А у нас дама ранняя птаха - в 7 - 7 30 подрывается каждое утро, но зато первый сон небольшенький у нее уже в 10 наступает. Второй уже как положено послеобеденный - 1 - 1,5 часа спит.
мих в полдевятого встает, а спать заваливается в 12 часа на 3. кароче, спит он сейчас я балдею как))

Alien2804

весна - это диагноз...
ого, стремно, а собираетесь что делать?
конечно, тока потом - пока всех устраивает :) Там в принципе не страшно подниматся - стенка с двух сторон (с однйо частично).

Подержим @@@@, чтобы побыстрей вылез и не мучал Дианочку!!!
да-да, давайте :)

А еще Критина-Alien, те не комплексуй, что дома катаешь в коляске.
моя мама днем так на сон укачивает Диану, чтобы не на руках - тяжелая все-таки деваха. А так да - место позволяет, пусть катается.

Лучик_Света,прикольные кубики с горкой. у нас таких наверное не продают.

Dina

Active member
checheck, наблюдай за Михой. У Агаты было 2 приступа рвоты, потом 2 дня поноса. Но при этом самочувствие у нее было отличное. Нам с мужем вчера было гораздо хуже :) Пусть у вас всё обойдется.

Iliada, ну вы зубастики! А 9-й и 10-й сверху или снизу?

спит он сейчас я балдею как))
Надо к вам на МК)))

Iliada

Счастье есть
Iliada, ну вы зубастики! А 9-й и 10-й сверху или снизу?
Снизу. Такие интересные, большие, прям коренные :)
У нас тоже был понос где-то дней 6. До этого один день с темпой. Вирус какой-то ходит, у многих знакомых детки болеют или переболели такой бякой (((

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
Евочку с годиком!
А я вот не понимаю зачем таким малюпаскам ушки прокалывать. Чтоб свое родительское самолюбие потешить?
ага )))) только я раздумываю, колоть или нет из-за того, что читала, чтона мочках много всяких рецепторов важных и что пока ушки маленькие,туда можно попасть, что не есть гуд (но это не научная статья была ))) )
checheck, Мишане не болеть!
Утку нам бабушка тоже вчера подарила. Машенька была занята минут 30, облизывая все фигурки ))) особенно понравился клюв и верёвочка )))

Alien2804

весна - это диагноз...
[11:36:58] Natalia-Kuzenka: ь ....жжжжжжжжжжжжжж ьбььб ьбьььььььььььлбжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
[11:40:19] Kristina Koronevich (Blok): Кирик, и тебе привет!
[11:40:36] Natalia-Kuzenka: яыячччччччччя чччччччччячяя вччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччвя

завидуйте, мы с Кириком Кузенькиным по скайпу трындели :)

Natalia_77777

New member
качелями подарили
Давай я дам вам качели попробывать перед покупкой.Ваня вообще отказался кататься на них, а если зайдут то мот у нас заберете.Они как раз розовые:)
А у нас дама ранняя птаха - в 7 - 7 30 подрывается каждое утро
Вот и Ваня как стало теплеть начинает просыпаться все раньше и раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху