Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
накрутила себя, бедная... девочки, а что снимок покажет? что не было сотрясения? пусть все будет хорошо!!!
Вроде снимок только показывает нет ли трещин в черепе... Я верю, что у них ничего серьезного не будет!

Iliada

Счастье есть
перехватило, что он как будто отключился на секунду?
Возможно, стукнулся неудачно. Я знаю, что если в районе солнечного сплетения стукнуться, может перехватить дыхание. Желаю больше не падать!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
И мне доча подарочек сделала, вчера вылез 8 зубик ))))), целых 1,5 месяца его ждали )))
о! поздравляю!
checheck, как вы там? не болейте!
Невестка своих двух деток так и укачивала: дома в коляске.
а я тоже иногда качаю. было время, когда Тимоша вообще не засыпал на груди. кусался и требовал покачать. только так и спасались.

Dina, и вам тоже не хворать.

Мы были по очереди 66.
мы были 105. туда же. а ты к заведующей ходила?
*как там Ванька?

Все, мы с сережками
wow! классно! пистолетом кололи?

Морошка, ужасы какие! как Ромка сейчас? мой Тимоша тоже так однажды заплакал беззвучно. уже и не помню, по какому поводу. обошлось.

обещаный велик

Вложения

• вел.jpg
    вел.jpg
    174.3 KB · Просмотры: 28

Pario_Catta

New member
а что она ест и как часто?
завтра съедает на ура (каши разные даю по грамм 200-220), обедает тем, что я ем ( свое не хочет ни каши с мясом, ни пюре детские, зато с аппетитом ест мой суп, картошку, макароны), в часов пять ест грудь, спит примерно до семи и дальше только легкие перекусы - яблока кусочек, банана, перепелиное яйцо, так по мелочи все, ну и в пол десятого опять грудь, уже на ночной сон. ест плоховато, заставить невозможно, если отказывается. частенько пытается пропустить и обед... я в детстве ненавидела есть. над супом помню плакала часами... ничего хорошего.
Я знаю, что если в районе солнечного сплетения стукнуться, может перехватить дыхание. Желаю больше не падать!
у меня было сотрясение. с горки катилась, затылком ударилась. больше ничего до вечера не помню. сознание отключилось. а на самом деле я встала, собрала сестру и пошли с ней домой, через дорогу перешли, все по правилам, дома меня рвало, а потом пришла мама с работы и вызвала скорую. врач в больнице спрашивает: тут светло или темно?(про кабинет) я: не знаю.... вечером только начала нормально соображать и уже помню события... мама еще всю ночь каждый час меня будила и спрашивала, кто я и как меня зовут)))) сейчас смешно вспоминать, но не могу представить, как перенервничала моя мамочка...
какой взрослый парень на велике!
вот-вот! ну прям сурьезный такой!!!

Winter

Active member
Лене 50 гр коньяку точняк надо бахнуть, так перенервничать!
точно-точно!
Лена, все будет хорошо!!!!!!
завтра съедает на ура (каши разные даю по грамм 200-220), обедает тем, что я ем ( свое не хочет ни каши с мясом, ни пюре детские, зато с аппетитом ест мой суп, картошку, макароны), в часов пять ест грудь, спит примерно до семи и дальше только легкие перекусы - яблока кусочек, банана, перепелиное яйцо, так по мелочи все, ну и в пол десятого опять грудь, уже на ночной сон. ест плоховато, заставить невозможно, если отказывается. частенько пытается пропустить и обед... я в детстве ненавидела есть. над супом помню плакала часами... ничего хорошего.
я тоже не любила есть в детстве.
Мирон наоборот. Готов есть каждые 2 часа. Чем его кормить? Получается , что надо грудь часто давать. Пока у нас 3 кормления едой человеческой и без счета грудь. Я бы и 4 раза кормила, только не знаю чем.

Мяуриция, Тимофей такой взрослый парень! Чудо!

valyushik

New member
green, молодцы)) не..мы туда не поедем...машина ж еще на ремонте, а общественным не хочется)) к нам дядя приедет попозже... я вот много с кем поговорила...короче, решила проколоть))
блин...малая сча спать хочет,орет в кроватке, а я, мама-мучительница ,не даю грудь..у меня план-к концу апреля закончить с грудным

обещаный велик
ого, какие вы взрослые!!!

Лене 50 гр коньяку точняк надо бахнуть, так перенервничать!
+1000 Леночка, все будет хорошо, не сомневайся. Он просто испугался от неожиданности, что свалился. @@@@@@@@@@@!!!!

.машина ж еще на ремонте,
ну и на большую сумму влетели, что именно в движке случилось?

valyushik

New member
ну и на большую сумму влетели, что именно в движке случилось?

на эвакуаторе привезли за 350 уе, и сечас меняют полностью двигатель-еще столько же...короче думали телек купить...купили...

Анюша

New member
Ой, Лена Морошка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас всё будет хорошо! Только так и никак иначе!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
блин...малая сча спать хочет,орет в кроватке, а я, мама-мучительница ,не даю грудь..у меня план-к концу апреля закончить с грудным
а покачать? смесь дать?

Marisha_1984,ну слава богу что все хорошо. Наверное Лена и правда больше перенервничала, чем Ромашка пострадала. Ну и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху