Вроде снимок только показывает нет ли трещин в черепе... Я верю, что у них ничего серьезного не будет!накрутила себя, бедная... девочки, а что снимок покажет? что не было сотрясения? пусть все будет хорошо!!!
а что она ест и как часто?еще Соня теперь грудь ест только 1 раз в день
Возможно, стукнулся неудачно. Я знаю, что если в районе солнечного сплетения стукнуться, может перехватить дыхание. Желаю больше не падать!перехватило, что он как будто отключился на секунду?
о! поздравляю!И мне доча подарочек сделала, вчера вылез 8 зубик ))))), целых 1,5 месяца его ждали )))
а я тоже иногда качаю. было время, когда Тимоша вообще не засыпал на груди. кусался и требовал покачать. только так и спасались.Невестка своих двух деток так и укачивала: дома в коляске.
мы были 105. туда же. а ты к заведующей ходила?Мы были по очереди 66.
wow! классно! пистолетом кололи?Все, мы с сережками
агаwow! классно! пистолетом кололи?
завтра съедает на ура (каши разные даю по грамм 200-220), обедает тем, что я ем ( свое не хочет ни каши с мясом, ни пюре детские, зато с аппетитом ест мой суп, картошку, макароны), в часов пять ест грудь, спит примерно до семи и дальше только легкие перекусы - яблока кусочек, банана, перепелиное яйцо, так по мелочи все, ну и в пол десятого опять грудь, уже на ночной сон. ест плоховато, заставить невозможно, если отказывается. частенько пытается пропустить и обед... я в детстве ненавидела есть. над супом помню плакала часами... ничего хорошего.а что она ест и как часто?
у меня было сотрясение. с горки катилась, затылком ударилась. больше ничего до вечера не помню. сознание отключилось. а на самом деле я встала, собрала сестру и пошли с ней домой, через дорогу перешли, все по правилам, дома меня рвало, а потом пришла мама с работы и вызвала скорую. врач в больнице спрашивает: тут светло или темно?(про кабинет) я: не знаю.... вечером только начала нормально соображать и уже помню события... мама еще всю ночь каждый час меня будила и спрашивала, кто я и как меня зовут)))) сейчас смешно вспоминать, но не могу представить, как перенервничала моя мамочка...Я знаю, что если в районе солнечного сплетения стукнуться, может перехватить дыхание. Желаю больше не падать!
вот-вот! ну прям сурьезный такой!!!какой взрослый парень на велике!
от балдежникДля поднятия настроения.
точно-точно!Лене 50 гр коньяку точняк надо бахнуть, так перенервничать!
я тоже не любила есть в детстве.завтра съедает на ура (каши разные даю по грамм 200-220), обедает тем, что я ем ( свое не хочет ни каши с мясом, ни пюре детские, зато с аппетитом ест мой суп, картошку, макароны), в часов пять ест грудь, спит примерно до семи и дальше только легкие перекусы - яблока кусочек, банана, перепелиное яйцо, так по мелочи все, ну и в пол десятого опять грудь, уже на ночной сон. ест плоховато, заставить невозможно, если отказывается. частенько пытается пропустить и обед... я в детстве ненавидела есть. над супом помню плакала часами... ничего хорошего.
ого, какие вы взрослые!!!обещаный велик
+1000 Леночка, все будет хорошо, не сомневайся. Он просто испугался от неожиданности, что свалился. @@@@@@@@@@@!!!!Лене 50 гр коньяку точняк надо бахнуть, так перенервничать!
ну и на большую сумму влетели, что именно в движке случилось?.машина ж еще на ремонте,
ну и на большую сумму влетели, что именно в движке случилось?
ну и на большую сумму влетели, что именно в движке случилось?.машина ж еще на ремонте,
а покачать? смесь дать?блин...малая сча спать хочет,орет в кроватке, а я, мама-мучительница ,не даю грудь..у меня план-к концу апреля закончить с грудным