Малышей Мишаила и Ярослава с большой датой - первые 12 месяцев! Растите большие, здоровенькие, велелые, смелые и умные!
Natalia_77777, поправляйся. Пусть все проходит поскорее! И сыночка береги.
Про Юность - идея хорошая. Мы там пару лет назад были на новогоднем корпоратвие. Там, действительно, здорово.
[quote="Polia;5073983"]omiga, как это у тебя фотки переписать?[/quote]
Запросто!
любой носитель. Главное, договориться о времени и месте втречи. Мы с Катей гостеприимные. 
Катя в понедельник тоже головой вниз с дивана спрыгнула: так от меня убегала весело и шустро, что свалила ограждающую подушку. А я еще и на камеру как раз снимала.

Таня-Feliche, круг плавательный мы купили на выстакке как раз (45тыс, вроде). Надули, а Катя ужасно трусит его одевать! Пока лежит без дела. Могу нйти рекламку с адресом их сайта.
Natalia_77777, поправляйся. Пусть все проходит поскорее! И сыночка береги.
Про Юность - идея хорошая. Мы там пару лет назад были на новогоднем корпоратвие. Там, действительно, здорово.
[quote="Polia;5073983"]omiga, как это у тебя фотки переписать?[/quote]
Запросто!
Ужасно за вас распереживалась! Я вообще не готова к серьезным ЧП с Катей... Просто панически боюсь. Нужно снова прочитать главу Сирсов про первую помощь.сейчас что-то такое было, что меня до сих пор трясет и не знаю, что делать((((
Катя в понедельник тоже головой вниз с дивана спрыгнула: так от меня убегала весело и шустро, что свалила ограждающую подушку. А я еще и на камеру как раз снимала.
О! Это проямо про мою дочурку! У нас сложилось впчатление, что она молчит ТОЛЬКО, когда ест! Это уже просто ужасно. Аж трясется, когда видит сушку, печеньку или хлебец. Правда, крупнячком она была еще и до введения прикорма.Мирон наоборот. Готов есть каждые 2 часа. Чем его кормить? Получается , что надо грудь часто давать. Пока у нас 3 кормления едой человеческой и без счета грудь. Я бы и 4 раза кормила, только не знаю чем.
Таня-Feliche, круг плавательный мы купили на выстакке как раз (45тыс, вроде). Надули, а Катя ужасно трусит его одевать! Пока лежит без дела. Могу нйти рекламку с адресом их сайта.
Да ладно вам уже! :flirt: Хотя ужасно приятно...Кстати Омигины фотки такие здоровские! Я тоже присоединяюсь к восхищениея по поводу вашего папы!
Вот спасибо! Наконец я осознала.он прижигает верхний слой ранки, закупоривая ее. То есть создает все условия для анаэробных бактерий. Перекисью. Йодом можно только по краям ранки.