Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Малышей Мишаила и Ярослава с большой датой - первые 12 месяцев! Растите большие, здоровенькие, велелые, смелые и умные!
Natalia_77777, поправляйся. Пусть все проходит поскорее! И сыночка береги.
Про Юность - идея хорошая. Мы там пару лет назад были на новогоднем корпоратвие. Там, действительно, здорово.
[quote="Polia;5073983"]omiga, как это у тебя фотки переписать?[/quote]
Запросто! :) любой носитель. Главное, договориться о времени и месте втречи. Мы с Катей гостеприимные. :)
сейчас что-то такое было, что меня до сих пор трясет и не знаю, что делать((((
Ужасно за вас распереживалась! Я вообще не готова к серьезным ЧП с Катей... Просто панически боюсь. Нужно снова прочитать главу Сирсов про первую помощь.
Катя в понедельник тоже головой вниз с дивана спрыгнула: так от меня убегала весело и шустро, что свалила ограждающую подушку. А я еще и на камеру как раз снимала.
Мирон наоборот. Готов есть каждые 2 часа. Чем его кормить? Получается , что надо грудь часто давать. Пока у нас 3 кормления едой человеческой и без счета грудь. Я бы и 4 раза кормила, только не знаю чем.
О! Это проямо про мою дочурку! У нас сложилось впчатление, что она молчит ТОЛЬКО, когда ест! Это уже просто ужасно. Аж трясется, когда видит сушку, печеньку или хлебец. Правда, крупнячком она была еще и до введения прикорма. ;)
Таня-Feliche, круг плавательный мы купили на выстакке как раз (45тыс, вроде). Надули, а Катя ужасно трусит его одевать! Пока лежит без дела. Могу нйти рекламку с адресом их сайта.
Кстати Омигины фотки такие здоровские! Я тоже присоединяюсь к восхищениея по поводу вашего папы!
Да ладно вам уже! :flirt: Хотя ужасно приятно...
он прижигает верхний слой ранки, закупоривая ее. То есть создает все условия для анаэробных бактерий. Перекисью. Йодом можно только по краям ранки.
Вот спасибо! Наконец я осознала.

green

New member
да все нормалек........ вчера Лешка говорит , прстите подробности, мама мне когда шоколадкой :bad: мне горлышко болело, а когда чаем :bad: у меня чуть глаза не выпали......... мне так стыдно - я смеялась .......... так смешно сказал.
:crazy:

Девочки я заболела пипец.Горло опухло ,лимфоузлы воспалились,глотать не могу.Температура вчера 38 была.Вот думаю мот это свинка??? А может ангина??Сегодня жду врача.Как бы это Ваню не заразить.
Выздоравливай, Наташа!

NYNY

Active member
Ромка сидел на диване, я только отвернулась, он упал, я его подхватила успокаивать, онн закричал, а потом открыл рот, что как -будто кричит, но без звука и выгнулся, и пауза эта затянулась, я его уже тормошить начала, что б закричал, потом вроде рот закрыл и как-то тело как-бы замерло и взгляд такой, вот как детки инвалиды, как парализованные, как "дурачок" (простите за такое сравнение, саму коробит от такого слова в таком контексте, но что бы было понятнее) я уже даже скорую набрала, но он встрепенулся и стал снова нормальным, таким как обычно...
Лена, вот читаю и вижу сходства с нашими инцидентами.... Хорошо, что все хорошо! Я знаю как это страшно!

у меня 35 размер. мне тоже трудно найти.
О, и я такая!

Лёнька мой с температурой... Ни насморка, ни кашля.... А ещё бедогалу высыпало, все лицо в малюпасеньких прыщиках, ну и по телу кое-где...

Ursula

учусь на волшебницу
а почему не йодом? А чем, если что?

он прижигает верхний слой ранки, закупоривая ее. То есть создает все условия для анаэробных бактерий. Перекисью. Йодом можно только по краям ранки.

да, все как Саша написала)

Alien2804

весна - это диагноз...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, выздоравливай.
Ленечке тож самые искренние пожелания выздоровления!

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки! У нас накладка получилась небольшая - тортик на ДР заказной на неделю раньше сделали :) Посему - может кто приобретет? Забирать надо завтра у Алены-Лялечки. 40 тыщ.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Всем доброго утра!
Малышей Мишеньку и Ярослава с Днем варенья!

что-то мой ре второй день никак выспаться не может. вчера днем всего два часа погулял и баиньки, а сегодня проснулся в 8 и уже полчаса как спит. даж на улку не пошли. с чем это может быть связано? ночью хорошо спит. ест как всегда раза 3-4 за ночь. в целом бодрый, подвижный.

У летних прочитала-понравилось ))))
гы-гы! надо кой-чего взять себе на заметку, уж учень занимательно!

Марта тож уже с сережками))
поздравляем!

ты такая миниатюрная Где ты одежду покупаешь? Я сама 158 см и выбор одежды и обуви -вечная проблема
ну, не такая я уж и миниатюрная. росту мало, а попец в самый раз ;) покупаю, где придется. спортивного типа одежду часто в детских отделах. а иногда шью сама, еще со школы. но зато если уж увижу где-нибудь то, что мне подходит, сразу беру, потому что если раздумывать, потом уведут. я чаще платья ношу. по длине не заморачиваюсь - обрезать не проблема. джинсы у меня вообще одни, купленные три года назад в Германии. судя по тому, что еще живы, ношу я их не часто. дресс-код на работе.

мы свою пилканом 5 кормим. Сахарок с вроде как маленькой дозой гормона. По принципу наименьшего зла
мы тоже это даем. главное, во время дать.

вощем как можно судить нейкая сильная Бацила прицепилась, но правда не стойкая.
надеюсь, что кратковременно. и пусть не повторяется.
*фотки годовасия замечательные!

Natalia_77777, ну, вот, расклеилась. выздоравливай поскорее! и чтоб Ванька не заболел!

к икее я бы тоже присоединилась. только где-то через недельку-две.

Ursula

учусь на волшебницу
otkritka-13.jpg

С днем рождения мальчуганы! Всего самого веселого и озорного Михе и Ярославику! Счастья и здоровья вашим мамулечкам

Наташа, выздоравливай!

NYNY

Active member
Ксюша, Миша, Ярослав
Именинников состав
Ксюша - детка озорная
Симпатичная такая
Миша - добрый и смешной
Любит супчик он с лапшой
Ярослав - веселый мальчик
Любит рвать цветной журнальчик
Все детишки хорошульки
Все милашки, красотульки
Пожелаем в этот день
Стороной прошла чтоб лень
Чтобы топать вы старались
С мамой больше обнимались
Пусть хороший аппетит
Фигуре вашей не вредит
Познавайте мир без шишек
Без разодранных штанишек
С днем рожденья вас и мам
Весьма прелестных дам!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Доминика с даткой!

круг плавательный
у нас тоже есть. правда, мы с ним уже пару месяцев не плаваем. но сначала я была просто в восторге от него! а теперь ловлю своего шилопопа то в одном конце ванны, то в другом. может, где в бассейне или в открытой воде еще поюзаем.

Лёнька мой с температурой... Ни насморка, ни кашля.... А ещё бедогалу высыпало, все лицо в малюпасеньких прыщиках, ну и по телу кое-где...
да что ж это за напасть такая.. не хворайте!
* стих как всегда на высоте!

Морошка

счастливый человек
Я пока на 36-й странице, но напишу про икею - 19 марта приедет заказ, так что давайте до завтрашнего вечера, например, собирать заказ?

gostya

New member
Классных парней - Миху и Ярика с Дыриками!!! Всех благ годовасикам и легкой жизни их мамочкам!!! Ура-ура-ура!

Девочки я заболела пипец
выздоравливай!!!!!!!

а вот это лучше бы врачу показать!.. @@@@@@@@@@, пусть все ок будет!!!!!

Мяуриция

Чеширррская кошечка
Морошка, Лен, а ты не могла бы озвучить условия СП в икее? для тормозов и отсталых форумчан, которые никогда не заказывали.. :)

Rixos

New member
Mishytky pozdravliau s Dnem Rozhdenia!!!!

Pomka temperaturit((((((( Prosnylsa s 38,7 sbivala, kapriznij, plaksivij, vse Mama-mama. Ne poiny, chto za erynda, odna tempa i vse. nadeus chto na zybi. Vchera chyt spat ego ylozhila, yje sama s nim plakala. Oret v isterike, gryd ne beret, vikrychivaetsa i tak pochti 2 chasa. Domoi yje hochetsa.

NYNY

Active member
Сегодня уборческое настроение! Гоняю пыль, т.е. все что можно отодвинуть - отодвигаю... Окно на кухне помыла, не основательно, но стекло помыла, а то утром, когда солнце всходит - смотреть на окно страшно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху