Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Глубокская сгущёнка бывает вареная
не не бывает)) Маша обычную купила) А так только егорка, кстати, рогачевский, по-моему)

Лакомка называется, ща сфочу.
бывает???? обязательно сфоть)))) и кругляшок тоже)))

green

New member
Вот. И обещанный Кристине кругляшок, только фокус на него навести не могу нормально.

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У меня 2 хозяйственный Щасця : пришел мебельшЫк и сказал что мона в нашу кухню всобачить посудомойку, правда тока отдельно стоящую, но под столешницу затолкать.
А еще дядя ремонтник починил мою любимую старушку коляскуи всегТО за 10 тыщ!!!, у меня терь наверное самые надежные колеса. Я так счастлив.... так бежала сення с ней на улку, что навернулась с лестницы......... ессно вместе с коляской и с Сашей в ней.
Все живы :) тока копытцО мое поцарапалось об бетон, но колготы остались целы - Парадокс :)

green

New member
Вставилось? а то я не вижу нифига

Наташа, рекламируй, что за колготки у тебя :) а вообще поосторожнее, мамаша :)

milka_way

то ли еще будет
green,ну про смайлик это я к тому, чтобы мужу голову намылить :)
а лакомку мой муж точно знает, он у мене сладкоежка больше, чем мясоежка.

Маша, вставилось :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Наташа, рекламируй, что за колготки у тебя
да че тут рекламить - КОНТЕ, куда уж без них :)))
вставилось :) красивый кругляшок, тож все думала что за ОН? Мне еще кожанные веревочки всякие нравятся.
Скажите а варенная сгуха продаваемая такая же на вкус как и самоваренная?

INSIDE

У нас все получается!
И обещанный Кристине кругляшок,
красивый))) Очень))))

эх, выставки же теперь уже до н.г. не будет, да?

У меня 2 хозяйственный Щасця :
поздрям))))

ессно вместе с коляской и с Сашей в ней.
майн гот. Хорошо хоть

А нога о колготки и поцарапалась... наверно))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алена, смешно, согласна. Но у меня пмс, я вообще очень зол.
ой. и я сегодня тож оч зол. вот прям из ничего. хочется тож верить, что пмс)
деть с закрытым глазами на вопрос а сколько Вере годиков в сомнамбулическом состоянии поднял указательный палец
реально плакаль)
тока как ты рассказывала и как-то ссыль давала показывала када в 2 слоя сложен?
не. там вродь по обычному. без пополама
У меня 2 хозяйственный Щасця
хоть кому-то сегодня хорошо)

Nika 23

New member
green, спасибо, буду знать! И кругляшок очень симпатичный!
andnatal, ты смотри осторожно! Хорошо, что всё обошлось.

green

New member
Наташа, я не знаю, как сгущенку сравнивать. не особо люблю вареную. и разницы не знаю. сама не варила, по-моему, ни разу.

Ursula

учусь на волшебницу
Наташа, я не знаю, как сгущенку сравнивать. не особо люблю вареную. и разницы не знаю. сама не варила, по-моему, ни разу.

о, а я обожаю вот так ложкой прямо из банки, ну все завтра сварю)

хаус загружаецо)

green, красивый кулончик)

andnatal, э мать, осторожней, я то думала, что только в слинге нужно бояться свалиться

green

New member
Ursula, блин, надо срочно мириться, я же хочу Хауса смотреть! одной смотреть нецикава.

Анюша

New member
А я сегодня смоталась в Гум бесполезно абсолютно! там всё переделали, первый этаж, половина вернее под косметику, кисточек моих уже нету и где их покупать я не знаю теперь((( Посмотрела цены на кастрюльки - я плакала... хотела Мире для кашки купить маленькую кастрюльку красивую см 15 в диаметре... 370.000, всё в таком районе цены(
*я отстала от жизни, ехала и в метро жадно рассматривала людей.

green

New member
спасибо, девочки, кулончик симпатичный, их там такое количество было невероятное, и все уникальны по рисунку, конечно. Это стекло.

начала с вами болтать, и сразу моя производительность упала, эх.

Маша, у тебя сколько процентов загрузилось уже?

checheck

Well-known member
про миху завтра напишу, а про подарки ща! Бабушкиными стараниями он теперь имеет 6 пар разнообразных джинсов не считая других штанов))) а так же обогатился пледом с обиванкеноби и эйникеном. а также у всех членов семьи в плюсе классные кожаные кроссовки. и ещё три шапки зачем-то. правда когда и куда все это добро носить я пока слабо себе прелдставляю. но было б круто - черный спорткостюм, черная шапка и кроссовки - гопота в миниатюре)

Анюша

New member
Вот забыла откоментить -
Наташа Анднатал у вас чудесные семейные фотографии! Прям вот видно такая семья-семья! И не падай больше, плиз)
Марили - Ярослав уже такой симпатяжка!
Люда очень ярко представила себе Веру с пальчиком - посмеялась по доброму)

Морошка

счастливый человек
Я вот думаю, я такая однолюбка или не шарфоманка?
Просто мой океан - он такой, он такой. Не хочу с нм расставаться ни за какие коврижки)))
я сегодня мужу говорю - может продать зару,а он "зачем?", и вот действительно зачем))))) ничего нового я не хочу, так что оставлю своих любимок пока у себя)))

green, помиритесь с мужем!!! вот бывает так, что вот вроде мелочь, а выбесит по страшному...)))))
*а мой муж не только знает, что вареная сгущенка бывает, но еще и ОЧЕНЬ ее любит)))
**мой муж спрашивает, может Андрею объектив дать?

checheck, Мишка бусеныш)))

milka_way, Верунчик свои годиком очень улыбнула)))))

green, красивый кругляшок!

andnatal, со Щастями тебя и больше не падай!!

ух, пока с Ромкой укладывались спать забросали вы меня письмами, пошла табличку пополнять))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху