Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Даника с первым годиком!!!! Всего вам самого хорошего!!!!!

Я коматозница после ночи, пытаюсь пробиться к жизни.
Сонечка красавица! Взрослая такая...
не могу!!! :) И когда муж начинает разговоры про второго, очень хочется ему треснуть промеж глаз!
Ксения, с детьми не все так однозначно. От второго ребенка разрушений будет не сильно больше, равно как и свободного времени не сильно меньше--один ребенок отлично справляется и с разрушениями, и с заниманиями мамы. Зато есть бонус: очень быстро они начинают взаимодействовать друг с другом. Доииник по висению на мне и близко не сравнится с Аделей. Она всегда ныла без меня, висела на ноге или руках, требовала внимания. У Доминика же есть Аделя--не менее интересная личность, чем мама. А ведь то, что ребенок не один--и сейчас, и когда станет взрослым--это так важно.
[
а укроп уже на балконе у тебя?
Я вообщем ограничилась (наивная:))) ) укропом ,петрушкой, луком......... но зачем то купила помидорки балконные :))) хочу купить длинные такие формы горшки........ будет с тобой делиться :)
Нет, всяррастительность, к сожалению, еще дома. На балконе пока холодно. С помидорками--это ты молодец:) Меня они тоже приманивали. В общем, что есть у меня уже сейчас: посеяла в ящик, чтобы закрепить с наружной стороны балкона смесь цветов однолетников--то, с чего все начиналось:)
Взошли: укроп, один из базиликов, помидорки одни уже крепенькие, вторые недавно взошедшие, третьи только посеяны--трех цветов:), взошел неплохо шпинат, слабенький пока шнитт-лук, такая ничего уже земляничка, первые листики пока у клубнички:) Пока еще только посеяны декоративные перчики--их мне муж купил вместо жгучего перца, которого не было и руккола.
В виде семян ожидают, пока поправится Аделя: петрушка, два вида базилика, еще один шпинат, какой-то листовой салат и что-то еще.
В общем, клиника:) Жду потепления, чтобы поубирать на балконе зиние завалы и начинать переселение. Муж уже морально готов к тому, что придется делать полки:)
Таня-Мяуриция, вот фото шкатулки без лака. Правда, цвет очень тяжело передать реальный, он более нежный и на крышке не так четко границы видны, все более сглажено.
Лена, очень-очень красиво!!! А расскажи нам с Ксенией, у тебя ведь тоже не сразу все получалось, да? (с надеждой). Купила я себе акриловый лак--совсем мне не нравится. Смазывает так краски, когда пытаюсь потом наждачкой затирать--он пытается пленкой потянуться. Все-таки автомобильная вонючка гораздо удобнее.
Есть такой дядечка Всеволод Овчинников - просто шикарно пишет, он журналист.
Эт надо туда Адэлю иммигрировать :)
+1 Про ОВчинникова. Зачитывалась тоже. И про Японию
+1 про Аделю:)
ну предлагайте, я нинаю де што есть.
пните меня спать - вот че сижу нифига не делаю.......... собак не выгуляны исчо
завтра не выйду в нет пока не дошью карман, так меня как завтра увидите сразу требуйте фотки кармана дошитого :)
Я согласная на всякое для встреч, лучше в моем секторе Минска:)
Чевой-т я не поняла--ты кольцевой продаешь или карман из него шьешь? У меня помутнение какое-то...

Ух, нагнала, пойду попробую выяснить, какое сегодня число. День недели знаю:)

T_A_G

New member
Федюшу и маму Лизу с десяточкой!! Здоровья много-много!
*Лиза, может, помнишь, мы осенью как-то гуляли возле стелы. Ты еще из фоток коллаж классный делала. Может, у тебя есть возможность оригиналы фоток с нами выслать на мыло? Если да, скинь, плиз, на tan_ok@yahoo.com

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, извини, но я прочла - на 3 года братика...
гы :) это уже как попрет. Я что-то в последнее время начала уже задумываться, что 5 лет это пожалуй большой срок - наверное братика надо пораньше, вот проект завершу этот, заслужу повышения и можно стараться над братиком :) Правда проекты у нас длятся по 3 года....а он тока начался...

Девочки, как же мне паскудно...
это весенний депресняк. Ксеня, вот уж кто, а ты в депресняке трудно представить. Выходи на уличку на солнышко почаще и с Миланкой на качельках - позитифф

Пару заглушек на розетки.
9 заглушек в зале, 3 заглушки в кабинете, 3 заглушки в кухне, 2 ограничителя на 2-х дверях, защита на духовку, защита на выдвижную шуфлядку в комоде (теперь он у нас тоже стал опрокидываться при открытии 2-х и более шуфляд), защита на дверки распашные в кухне (на остальные - свободный доступ, но там либо пластик либо кастрюльки, которые ей можно мучить)..., постоянно закрытая крышка унитаза (Диана не может осилить поднятие ее), но при этом в свободном доступе лестница (куда уж травмоопаснее). По лесенке кстати почему-то "Нельзя" (у нас это звучит "Нельзя без мамы") воспринимается четко - тут же уходит. Но надо попозже обязательно вместе с ней по лестнице взобраться (Диана лезет наверх, я рядом контролирую и придерживаю, когда соскальзывает) вместе с мамой. Еще камин без ограничительной решетки, поэтому когда палим, то Диану надо держать крепко, чтобы не припечаталась к стеклу горячему... вот, я наверное самый озабоченный безопасностью в нашей темке :) Но зато я не хочу постоянно думать и бегать за дитем по дому в целях контроля, чтобы она не залезла куда и не прищемила себе чего. Ушуршала по своим делам (правда не надолго) - и слава богу, я могу спокойно дела поделать.

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
- старательно собирает крошечки на полу, после чего облизывает пол (чистовая уборка)
- пыхтит, карабкаясь по лестнице, пока никто не видит
- вынимает по одной салфетке из пачки влажных салфеток,тщательно каждую обсасывая с выражением лица "Фу,какая гадость"
- обдирает обои, прожевывая каждый оторванный кусочек
- выковыривает кусочки кирпичей и бетон из недоделанных дверных проемов, пробуя все на зуб

Кристина как качели ?
вчера не зашли :( сегодня мама будет пробовать еще. А как меня тошнит, глядя на то, как они качаются... ужас, мой вестибюлярный аппарат обычно ен выдерживает просто качки на качелях, но чтобы одного вида их качания....

А еще я Ваню измерила и взвесила. Итого : Рост 82,5 см Вес 12,100 в пампе.
а вы стоя измеряли рост? Я вот думаю - наверное уже надо стоя измерять их? Или еще лежа. Просто лежа длиннее получается, т.к. когда стоит, то на полусогнутых да и дергается - засечку тяжко отметить

Ань, я понимаю, что это все абрикос, но может за счет того, что высушены по-разному с косточкой и без вкус разный? урюк более сухой, что ли.
урюк - это дикий абрикос. Ну по-крайней мере у нас в Киргизии всегда так было.

по рациону если интересно, могу подробнее, ноя это надо сесть подумать, сейчас уже глазки слипаются
интересно-интересно! спасибо за инфу - вроде прописные истины, значит раз действует - надо взять себя в руки

ПОЗДРАВЛЯЕМ самого первого мальчика с которым Соня познакомилась )))) - Данилку и его мамулю Anna_P-Аню с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Полину с мамой li-sen-ka с 11 месячьем!!!!! Федора с мама Лисонька с десяточкой!!!!
и тут примазываюсь!

*а я вот залезла на сайт отзывов и пишу-пишу-пишу)
я перед НГ написала много-много отзывов, попала в пятерку самых отзывчивых посетителей и мне дали билет на вакуумный антицеллютный массаж.... а я до сих пор не сходила :( мот уже и поздно

А, тортиик еще вкуснее, чем у Никитоса на ДР был! Уже разметали этот огроменный торт - осталась четвертая часть. Муж в восторге, разрешил на второй день торжества с друзьями заказать еще раз :) ткоа поменьше :) :) Так что Алена, в личку попозжа напишу еще заказ

Шурёна

такса-барбаракса
А, тортиик еще вкуснее, чем у Никитоса на ДР был! Уже разметали этот огроменный торт - осталась четвертая часть. Муж в восторге, разрешил на второй день торжества с друзьями заказать еще раз ткоа поменьше Так что Алена, в личку попозжа напишу еще заказ
а у кого ты заказывала? и какой?
что-то мне лень самой печь на Дюхин дыр )

http://eprst2000.livejournal.com/127708.html
понравилось мне )

gostya

New member
Полину, Даниэль и Феденьку.... Данилу и маму Anna_P с праздничком! Мальчик Даник - именинник Невнимания противник Пожелаем жить без бед Не кушать множество конфет Зубки смолоду беречь Здоровье пристально стеречь Любить и быть любимым Быть милым, смелым, сильным.
Ух! С удовольствием присоединюсь!!! От себя пожелаю поольше новых позитивных открытий и малышам, и мамам!

Ксения, с детьми не все так однозначно
ой, я надеюсь! Я сама по себе не против 2-3 ребенка, просто в таие минуты, когда ты носишься-носишься-носишься за этим дитем и вечером без сил с языком на плече, а мужа придет такой, 5 мин. на дитятку потешится и давай... агитировать! :)))

Выходи на уличку на солнышко почаще и с Миланкой на качельках - позитифф
а дык, качеляф-та и нет... Лана, прорвемся как-нибудь.

Спасибо еще

Alien2804

весна - это диагноз...
а у кого ты заказывала? и какой?
Аленя-ljaljachka заказываетв магазине у них в Серебрянке. Торт внутри оказался - бисквитные коржики пропитанные компотом и ромом очень мягкие - обычные и шоколадные, крем 3-х видов - взбитые белки, взбитые сливки, прослойка масляного. Чернослив, фрукты из компота (абрикосы по-моему мелко порезанные). Сверху ткая красотища украшено было - цветы из крема, шоколадки, листочки из мастики наверное, сфотала. завтря мот скину покажу. И надпись из шоколадки

green

New member
Варя научилась хорошо вилкой орудовать, сидит сама и ест, какая ж это радость :)

Шурёна, ооо, я этот блог как-то как села читать, не могла оторваться. спасибо! а то я его потеряла :)

gostya

New member
Это Мила мышкой завладела :)
Спасибо еще раз всем за поддержку, вчера еще и на мужа погавкала, но ез последствий. Сегодня уже лучше, после обеда уезжаю к родителям на сутки - на курсы схожу, на гандбол... :) Только котик, бедолага, один останется, надюсь, по приходу, я смогу отмыть вкартиру. :)

я бы пока не дергалась, допоила бы и понаблюдала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот мой Ванек сегодня сказал ку-ку в 6.45
Ага, у нас тоже самое.... один в один. И улеглась же ж вчера в 23.30!!! Я почти зомби :)

Радуга света

Солнечная мама
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10133047Солнечного Даника и его мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное конечно здоровья-здоровья-здоровья маленькому мужчине!!! Новых достижение и побед, неожиданных открытий и приятных сюрпризов!!!!! Пусть дни твои будут солнечными и яркими, наполненными счастьем и радостью!!!!!!!

Даниэля с одиннадцатимесячьем!!!!!!!!
Федю с десяточкой!!!!!!!!!

Морошка, Лена, а Икея уже собрана-заказана?....
Кто-то хвалил какую-то сковороду Икеевскую не дорогую и классную....... Не вспомните???........ Моя меня почти убила уже :(.
И может кто-то их разъемную форму покупал вот такую. Как она?. Моя предыдущая служила мне верой и правдой 5 лет и начал отходить тефлон. Мама на мой ДР в сентябре подарила мне новый набор 3 в 1. Так именно круглая так какой-то полный г...... Вчера пирог пекла и обнаружила куски покрытия на пироге ((((((((((((((((((((((((((((((((

Последнее редактирование:

NYNY

Active member
я бы пока не дергалась, допоила бы и понаблюдала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он вроде пьет.... В 8 утра проснулся, пописал, а потом я, человек вовсе не истеричный и не загонный, вела себя иным образом, набрала в голову чухни (хотя это все понятно, волнуюсь за детку!)... Каждые 5 минут смотрела пописал ли ребенок... И вот спустя 2 часа он это сделал... Радость!

Радуга света

Солнечная мама
Вчерау мужа был ДР. Затвра гости. Думали родители+мой брат с женой+друзья. Всем скопом. Ан нет... и у мамыс отчимом и у брата с женой похоже ротовирус :(. Сергей со Светой вроде даже скорую вызывали............ В общем гулять бум 2 недели.
Из позитива в этой ситуации: 8 марта мы заезжали всей семьей маму поздравить, там протусовались и поехали дальше. С братом встретились уже в подъезде между этажами..... Подозреваю, что они как раз где-то эту заразу и подцепили и принесли........ Слава Богу, что они как всегда долго ехали и мы с ними разминулись.

NYNY,из своего опыта обезвоживание проворонить невозможно!!! Да, может наступить постепенно, а может резко буквально 5 мин и ре обмяк тряпочкой.... Следи за состоянием и если что-то начнет смущать - лучше вызывай скорую. Даже если и скажут по факту, что ничего критичного.

Поздравляю Данила с годиком!

161.jpg

green

New member
Ира, Радуга света, там самую дешевую сковородку найди, ее Поля и рекламировала. 69 рублей или 89, не помню.

Polia

Active member
замутим яку Субмарину????
Мы Никите ДР там заказали.
Маму Аню и Даника поздравляем с первым днем рождения! Успехов и улыбок!
Присоединяюсь! Аня и Данилка, не болейте. Мальчишке расти умным, веселым, маминым помощником!

Уже разметали этот огроменный торт
Ой, только сейчас сообразила, что мне нужен торт! Срочно! Срочно мне координаты! Ко вторнику его сделают?

Радуга света, сковорода Стека в икее (лень искать ссылку, извини:)).

Lisaveta

New member
я тож за субмарину. хотя после последней встречи уж боязно... буду думать

Радуга света

Солнечная мама
Девчат, у кого детки едят Оршанские консервы?... Моя, в отличии от брата, который уплетал ток в путь, отказалась категорически. Стоят у меня:
-хек с овощами 4 шт
- говядина с капустой 1шт
- вяселка (говядина+печень)

готова обменять на пюрешки фруктовые типа Сады придонья. Любые, кроме тыквы в любом сочетании - ее Анна Александровна тож в натуральном виде предпочитает.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху