Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
omiga,с даткой вас! Так романтично...... Любви, тепла и понимания!!!!!!!!!!!!

А бабушке здоровья, здоровья, здоровья и скорейшего восстановления после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Индиана

ЛешкоСанькина мама

Вложения

• цццццц.jpg
    цццццц.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
andnatal,Наташ, может ты и писала, повтори для совсем выпавших плз.... какой р-р фоток должен быть для коллажа?....

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я как обычно - в Отто. например вот раздел на скидках:
http://www.otto.de/Schnaeppchen/Damenmode/Kleider/shop-de_bc_sh1574864/
Правда они меня подвели........ Сашкин вертолетик так и стоит на задержке, а вместе с ним пальто мамино........ уже и скоро носить не надо будет пальто это........ сення уже отказалсь от игрушки, хоть бы пальто быстро пришло.

Ира, размер фоток ЛЮБОЙ ! Мне сёравно :)

T_A_G

New member
он вот-вот пришел с магаза с такими большими суками )
))) как-то рановато еще с магаза такое добро домой приводить;)

мне вот Турцию подружка которая в агенстве рабоатет ранее бронирование - 1500 дол. насчитала, думаю что Болгария дороже будет.
друзья едут в июне в Болгарию (муж, жена, дочь почти 2 года и мелкий братик жены класс 5). Если не ошибаюсь, за 1500 евро. Долго очень выбирали (а они у меня планировщики-аналитики еще те). В Турцию, сказали, меньше чем за 3500 и не найти даже (ну, это на них 4). А они в июле квартиру получают, ремонты, и всё такое. Так что Болгария стала оптимальным вариантом. Да и "детской" она считается вроде как в плане климата, условий и адаптации

Alien2804

весна - это диагноз...
Наташку маленькую и Наташку большую - с годиком! Девчонки - здоровья вам, хорошего настроения, сил и энергии на познание мира и удовлетворения любопытства!

Девочки, всем спасибо за поздравления, мне очень приятно!

Дианке персональный привет от Никиты: "чтоб она росла и хорошо слушалась маму и папу, чтоб всегда была здоровая, а когда ей будет 7 годиков, ходила в школу и хорошо училась, и чтоб на все дни рождения ей подарков много дарили" - вот, я как секретарь-машинист записала .
ой как здорово! я это пожелание на плакат перенесу от имени Никиты :)

Лёнечку, Ромочку, Ромашечку, Стасика и Тимошку с датками!
присоединяюськ п оздравлениям!

Наташа, Nika23, очень здорово написала... я не смогла себя пока пересилить и написать письмо в будущее хотя бы, не говоря уже о таком признании... вчера открытку подписывала Диане и ревела в три ручья, на утро с опухшими глазами...и... стоит ли говорить, что Диана тоже произносит свое имя "Ди" :) :) девченки нога в ногу идут, как и год назад :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Если не ошибаюсь, за 1500 евро.
ну может быть...... я не знаю цен в дальнезагрничных курортах, т.к. их не рассматриваю........ А это цена самолетом? Или автобусом? Просто автобусом ехать - эт ж убицца с двумя детьми.

вчера открытку подписывала Диане и ревела в три ручья, на утро с опухшими глазами...и
я в тебе не сомневалась :)))

стоит ли говорить, что Диана тоже произносит свое имя "Ди" девченки нога в ногу идут, как и год назад
слушьтееееееее, ну обалдеть!

Радуга света

Солнечная мама
По встрече, что уловила, для меня конкретная дата не принципиальна т.к. в период 28.03-05.04 пока никаких особых планов нет.
Ток большая просьба - окончательный вариант хотя бы вынесите в темку встреч! (об обсуждении там уже не заикаюсь)

Lisaveta

New member
Winter, да во всех инет магазинах платья есть
я сейчас себе все на asos.com заказываю. высылают быстро, идет 3- 4 недели

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Заливаю на ютьбку смешнульку-Кастрюльку свою...... ожидайте в эфире :haha: :)))

Радуга света

Солнечная мама
все гуляют..... а моя краса дома на первый сон разоспалась.............

боюсь он будет единственным.................
либо день закончится всенощной ))))))))))))))))))))))))

Vasilinka

Active member
andnatal, Наташка, спасибо тебе ещё раз за рецепт мяска! Мужу понравилось очень )))) и себе сварганила только без сыра и майонеза (в творог добавила перепёлкино яйцо), очень мне было вкууусно!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
И на работе сегодня подарок сделали - вторую встречу отменили, посему я уже в офисе вот на форум вылезла, а первая в МЧС прошла быстро,весело и без напряга! Чудесный день! тока муж утром настроение убил... и даже не поздравил меня с праздником.... :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Шабаки шмешныЕ!

Вложения

• 8826471.jpg
    8826471.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 13
  • 10668589.jpg
    10668589.jpg
    357.1 KB · Просмотры: 12
  • 14166375.jpg
    14166375.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 13
  • 15887925.jpg
    15887925.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 12
  • 68821234.jpg
    68821234.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 12
  • normal_5871567.jpg
    normal_5871567.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 11
  • normal_3652257.jpg
    normal_3652257.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 14
  • normal_3505794.jpg
    normal_3505794.jpg
    134.5 KB · Просмотры: 12
  • normal_2687291.jpg
    normal_2687291.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 12
  • 127448336.jpg
    127448336.jpg
    204.1 KB · Просмотры: 12
  • normal_6963330.jpg
    normal_6963330.jpg
    168.3 KB · Просмотры: 16
  • normal_8462402.jpg
    normal_8462402.jpg
    131.5 KB · Просмотры: 11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху