не подойдёт, т.к. ударение родилАсь."я вместе с дочуркой родилась как мать"
Нет, всё же здесь ударение может быть двояким, родИлась тоже подойдёт.
не подойдёт, т.к. ударение родилАсь."я вместе с дочуркой родилась как мать"
вот как... ну и отличненько)))всё же здесь ударение может быть двояким,
Мы разочек были в Росте на занятии. Нам тогда было 7 месяцев, а остальным деткам около года; так вот они запросто на уроке показывали цвета и что-то там еще. Я тоже была удивлена. Вобщем, я дома проводила с Верой такие занятия, стырила у них методику.ОГО!!! я думала, что такое к годам двум-двум с половиной дети знают... Соня даже и не пытается...
нет)ваши детки показывают, сколько им годиков?
классная компашка!!!А мы сегодня ездили в гости к Алёне
ну, вообще считается до 1,5 лет.Девочки, а до какого возраста ребенок должен получать адаптированные молочные продукты? Ну, т.е. если сейчас сворачивать ГВ, то надо переходить на смесь, какое-то время её кушать, а только потом молоко коровье или как? Делаем поправку на аллергию.
В третьей строчке лучше будет на слух Была Я уверенаВ воскресное утро, почти на рассвете
Решила проверить – там две полосы!!!
Я была уверена, есть счастье – дети,
А все остальное – для праздной красы.
У МИры 127, врач сказал - норма.вроде как до 100 еще не критично......... но мот я путаю.
у тебя ж Миша ходит на улице. У нас даже сапог нет. Только ботиночки легкие.Winter, на автобусе я думаю. если соберусь.
очень душевно!!!и сочинила вот что
ну, так здорово же! а когда учить начала?Она знает цвета: желтый, синий, красный, зеленый. Показывает их.
это вы точно во время успели. а у вас валютный кредит? это такой ужась, когда валюта растет.. совсем другие цифры получаются. я так один раз влетела..Ох, девочки, с этими кредитами банками
Только ботиночки легкие.