Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как установим - обязательно поделюсь..... меня брат надоумил - он был так Щаслив када помыл в посудомойке свою Штопочку любимую - и она отмылась
А вообще я терпеть ненавижу мыть посуду

Поздравляю! Вещь супер, у нас уже больше года стоит - не нарадуюсь.

andnatal, поздравляю!!! Хвались что за она? И после подключения хотелось бы услышать отзывы!!!

Хоть и не andnatal, но похвалюсь... У нас бош встроенная, сушки-мойки тоже класса А, единственное - не понравилось использовать таблетки, мне показалось, что на тарелках остается белый налет, типа вода не смягчается, перешли на все по отдельности (порошок-соль-ополаскиватель) - все отлично

Последнее редактирование:
подробнее не расскажу, потому как не помню уже)) Просто знаю что нельзя и врачи это знают, но им проще впендюрить всё за раз, и голова не болит.
Что-то я прозевала, это вы про какие прививки?

checheck

Well-known member
девочки, если ребенок скушал поллуковицы, это совсем совсем плохо?

Тома, про манту и кпк.

Попрошу мужа вечером сфоткать, если кому интересно)
очень интересно, люблю на красивое любоваться

Я уж точно приеду!!!!! Вот только скажите когда??? Завтра???
или все таки все в парке? Я уже запуталася (((
мне еще надо Наташкам (Nika и Львица) передать конвертики ))) Девчат вы как, на встрече будете???

если ребенок скушал поллуковицы, это совсем совсем плохо?
ОГО, Мишань мало того на улицу рвется как пятилетний, так еще и стол как у взрослого ))))
Должно быть все в порядке. Зато от болезней защита.

Polia

Active member
если ребенок скушал поллуковицы, это совсем совсем плохо?
:)))

Таня-Феличе, а комбез тебе? Прикольно, покажи конечно!

Ой, еще вспомнила. Наташа-анднатал, поздравляю с посудомойкой! Завидую!

Я посмотрела на яндексе- завтра доллар останется тот же...3100...

Да-да, поздравляю!!! Еще завидую пароочистителю... Папе заказала на новоселье...
aeff02eb3479.gif

Dina

Active member
Я посмотрела на яндексе- завтра доллар останется тот же...3100...
А хде купить его за стока на яндексе не написали? :)

Felice, комбез конечно показывай! Тиресна ж :)

Анюша, Мирославушке не температурить.

Кристина(Alien2804), Дианка, как принцесса отпраздновала свой Дырик(целых 3 дня). И на каждый разная прическа, платье, тортик и гости. Ну точно будущая фотомодель. И ты, Кристина, Умница!!! Так все классно организовать и украсить!!! СУПЕРРРРР!!!!! Дианка красавица на фотках. Мне Очень понравилась фото как вы вдвоем задуете свечку.

Lisaveta

New member
Алла, сейчас только валютную карточку надо делать. у меня ММБ.

дадада!

** сегодня заставила мужа перемыть посуду, потому что я в дрова совсем. красота!

Ань, Мих мой герой, чесслово

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Алла, в инет-покупках есть тема про банк.карты
Света-Лучик, девочки сегодня в жарптице отлично размещались с колясками
Что со встречей решили?

Rixos

New member
Доброго вечера всем! Что-то читаю-читаю вас, а как пару строчек написать, так труба зовет! Совсем не дает посидеть за компом.
Спинушка моя дает слабину((( Болит поясница от этого геракакла. Тяжелый для меня становится. Как наклонюсь его поднять, так часто про Алену думаю и удивляюсь, как она со своей комплекцией умудряется не маленького Никитоса часами носить!

Завтра в парк скорее всего пас, погода не радует, а мы только отболевшие. В следующий раз будем стараться и ПГ нам очень подходит, мы за него голосуем на след. встречу))))

gostya

New member
Лучик_Света,
Winter,
checheck,
Оса,
кто еще не далеко от меня, предлагаю прийти ко мне в гости завтра в районе 13-14 часов, т.к. я ПГ не осилю. Заодно можно сделать полезные вещи - обменяться тарелками-майками и др. сопуствующими товарами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху