Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pario_Catta

New member
Nika 23, мне очень понравились ваши игры с кошкой!!! наша саблезубая так кататься не хочет((( и вообще очень агрессивно на Соню реагирует.. раньше лучше было.

checheck, Мишка - супер пацан!!! такой взросляк, но такие щеки у него)))) какие кривые ноги? мамочка, ты уже по моему совсем не о том думаешь!

только укладывались опять долго и абы как - совсем беднягу зубик замучил((((
ой, скорее бы эти зубы повылазили.. у Сони тоже проклевывается. так целый день ходит и ноет "ыыы"

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангел 0407, а что с твоим котиком? Как решили проблему?

Мой Санек тож сенни второй раз не спал, но отрубился в 7 вечера и шпитьььььь уже, один раз перекусив

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, спасибо всем за поздравления - так приятно! :)

А мы в кафе отмечали, по-семейному :) так не верится, что уже целый год прошел с того момента, когда сын только-только появился на свет %)

Из того что успела прочитать - всем болеющим выздоравливать, неспящим спать, Мишаня Чечек - супер :)

И привет всем от имениника (все, побежала)

green

New member
И у меня сення мигрень, но терпимая, бывает похуже.

Мишка с папой клевые!

Львица

Well-known member
Лучик_Света, выздоравливай!!!

Катюшку с 11 месячьем!!!

Про ветрянку повеселили))

Львица

Well-known member
у нас сегодня была фотосессия, у дианы.
у кого фоткались и где? Когда красоту покажешь))

И привет всем от имениника
красавец!

Мой Санек тож сенни второй раз не спал
мы уже давно-давно спим один раз, и всего часок, это почти вешалка скажу я вам(
Вот сегодня мужественно терпела все гости, только к 21 раскапризничалась и пошли укладываться.

Про отмечание, наконец то это закончилось)) уж сколько я зарекалась не заниматься такими мероприятиями и всё мне мало) Трое 5 леток, 2 годовасиков и человек 15 взрослых, это просто полный вынос мозга. Но мы справились, горжусь собой безмерно, что выдержала такое нашествие))

checheck, Миха такой парень знатный!!

Polia

Active member
Добрый вечер!

Миха в зеленых ботах прикольный до невозможности :).
А в памперсе у них у всех ноги слегка колесом. Я как-то на Любу смотрела, разволновалась, а потом приглядывалась, когда она голенькая бегала - не, нормально, все ровненько :).

Серафим такой мен гламурный :). Как будто не год, а совершеннолетие отмечает :).

Что еще обсуждали? А! ветрянка. Я считаю, что это не та болезнь, от которой прививаться нужно. Хотя приятного в ней мало - мой Никитос жутко страдал.
А Люба рискует ею еще раз переболеть, т.к. болела совсем в крошечном возрасте и в легкой форме, мог и не сформироваться иммунитет:(.

у меня тоже уши заложило (((
вот жеж ((( выздоравливай!!!

А я со своим поганым нетом не могу на НатНат полюбоваться (((. Вот приеду домой и уже оторвусь, и там уже и я вас откомплименчу.

Девочки, я сенни чутьнесдох Такого приступа мигрени у меня никогда еще не было Поход к парикмахеру пришлось отменить, обидно, буду еще неделю лахудрой. Хорошо, хоть отпустило сравнительно быстро и резко
Пусть эта зараза тебя больше не беспокоит. Знаю не по наслышке. У меня такие приступы не проходят, а перерастают в сильные головные боли до тошноты(а в юности даже пару раз сознание теряла).

Мирон пропустил второй сон, мне не нравится, когда он спит один раз. Пусть это будет разовая субботняя акция.
а мы часто спим один раз, уже как месяц. Хотя бывает и два раза выходит.

И еще! Хочу отдельное большое, пребольшое спасибо сказать Ксенье(gostya) и Лене(Морошке) за такие прекрасные, красивые, потрясные произведения искусств. Девчат, у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
*Девчат, я вас всех лублу!!!!

Nika 23,Наташик, у меня остался твой набор. Буш забирать? Я завтра уже уезжаю. Если нет, то невалнавайся, оставлю себе.

Львица

Well-known member
Вот пару фоток, правда извиняйте за бардак, как то очень всё быстро и сумбурно( Буду завтра фотать красиво.

это кто тебя на такой мазохизм подвиг?
сама и подвигла)) мне ж всё неймётся и не живётся спокойно)

Последнее редактирование:
Вот пару фоток, правда извиняйте за бардак, как то очень всё быстро и сумбурно( Буду завтра фотать красиво.
Боже, Катрин, прелесть, красавица!!!! Глаза как океан, такие глубокие и прекрасные!!! И прическа, как всегда идеальна.

Львица

Well-known member
Про кривоножки. У Катрины так здорово криульками, но списываю на то что пошла рано и худая совсем. Надеюсь что выравняются.

Polia

Active member
Львица, Катюша ну такая красавица! На второй фотке как будто кукла сидит, а не ребеночек :).

INSIDE

У нас все получается!
Приветик всем)))
Прежде всего замечательную солнечную Катрин и маму Наташу с годиком!!!!!! Счастья, радости, улыбок и здоровья!!!
Катрин очаровательна) Балдю от нее))))

Дюнечку и маму Сашу тоже с годиком!!! Пусть Дюнечка будет как минимум, таким же гением, как и Ян ,а то и больше))))))
Серафима и маму Алену также с этой чудной даткой!!!! Всего -всего вам!!! Самого лучшего!!!
На фото такой кавалер, ваще-ваще))))!!!

Марка и маму Олю тоже с годиком! Пропала Оля где-то!!! Марку здоровья, сил и радости!!!

Мих очарователен с папкой особенно)))

Мы все еще не ходим)))) Сегодня выяснила,что муж пошел в год и два. И я тоже))) Так что - это наследственность))))

Я два дня готовила. Точнее вчера весь день, и сегодняшнее утро. (Кристине поставить памятник за отмечание дырчика три раза, я после одного устала.)
Несу спасибо Анюше за салат с креветками и Феличе за торт дамские пальчики. Сделала двойную порцию, получилось обалденно (ну со слов, конечно же:))) ) Ну и еще много чего приготовила, посторалась не загромождать стол и сделать все вкусно))) Муж одобрил)))
А еще все гости на выходе получили открыточку с фото Миркиным и добрыми словами и вкусняшный подарочек: капкейк с начинкой))) На днях покажу все в ЖЖ, похвастаюсь потом и вам))) Но никто не остался равнодушным от этой приятной мелочи))) Вообще, сегодняшнему дню я рада, в отличие от вчерашнего))) Вчера хотелось одного - просто лечь пластом)))
Напоследок пару фото: платье в горошек прокатное, бант на голове - моя гордость. Так он мне нра))) И сделала его за один вечер. Если б была швейная машинка, сделала бы за час))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Катринка, Чудо! Какая красавица! Ой прям нимагу........
Звездочка!
за такие прекрасные, красивые, потрясные произведения искусств. Девчат, у ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!
я не видела Ксюшину, но Ленина выше похвал всяческих........ это просто на самом деле произведение! Шикарность...... на фотках даже и половины прелести не видно.

мы уже давно-давно спим один раз
Сашке не хватате с 6 утра силенок не спать так долго...... буду стараться придерживаться двух снов все таки.
Как там интересно КУзенька ? Неужели они и до сих пор 3 раза спят?

Мирочка - чудесная принцесса в горошек! Бантик здоровский ! Кристи, на тебя похожа доча мне кажется?

Львица

Well-known member
INSIDE, Мирочка красавица!!!
*бант выше похвал всяких, молодец!
** а у нас с нашим ни одной фотки то и нет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху