а когда кормишь нельзя? даже если чуть-чуть кормишь?Врачи обратились с просьбой сдавать кровь. Ее не хватае. Если бы не кормила - поехала бы не задумываясь.
http://www.mymystic.ru/node/255 вот мистические факты про число 11
а когда кормишь нельзя? даже если чуть-чуть кормишь?Врачи обратились с просьбой сдавать кровь. Ее не хватае. Если бы не кормила - поехала бы не задумываясь.
честно скажу - не знаю. Просто у меня с давлением последнее время есть вопросы. Если бы не кормила - поехала бы. А так боюсь, что может ГВ накрыться. Может я и не права. Все таки это нагрузка на организм.а когда кормишь нельзя? даже если чуть-чуть кормишь?
Кристина, обычно там лабусы, россияне, хохлы, судья - немец всегда был. Ну и наш Вербицкий судья международнго класса (кстати скажу по сектрету он и есть мой доктор, вот такой интересный факт, человек доцент гинекологии и судья межд. класса и 18 собак в вольерах дома)Да, и выставка это республиканская будет, а то я тут натрындела про международную.
учи команде "ринг","рысь", главное чтобы на галоп переходил, пусть и в обычной жизни только рысью бежит, ну и велик - главное средство хорошей формы и правильного хода собаки. Ну ты еще и сама конечно начитаешься........ я то особо и не специалист конечно .....так чуть-чуть знаю........представить собаку
да у меня и в обычном состоянии помню сдавала в студенчестве - ушуршала в обомрок "не отходя от кассы" дополнительную пачку печенк и чай еще всучили, чтобы сил набиралась. и вообще каждое взятие крови из вены проходило по этому сценарию. Только во время беременности кровь из вены сдавала - ни разу не падала, может прошло.Все таки это нагрузка на организм.
Думаю, Юля имела ввиду, что если бы действовали именно террористы, сделали бы взрыв более сильный и было бы гораздо больше жертв!
Конечно, даже 1 погибший это трагедия!
Из твиттера: 11 сентября - США. 11 Марта - Япония. 11 Апреля - БЕЛАРУСЬ!!! 11 человек погибло. А еще 11й год.
Про дырик расскажу позже, а то как-то неуместно![]()
а "ринг" и "рысь" это что? Я вчера начала учить "вперед", но он все равно не хочет бежать - рядом пасется и все. Велик уже поздно, да и нет у нас его.учи команде "ринг","рысь",
а главное зачем....ну как можно было притянуть туда ребенка?
ну это когда правильно собака бежит, тока рысью, должен поводок быть натянут и как бы жопка опущена, лапы не поднимаются высоко, ну как лошади рысью бегут.а "ринг" и "рысь" это что?
надо заинтересовывать, как-то вдвоем гулять, чтобы один звал, другой велне хочет бежать - рядом пасется и все.
ага......... но уже как 20 лет знаю его именно в этих двух ипостасях. И оч хороший доктор он, уважаемый.Вот его я бы ни в жизнь в такой роли не смогла бы предстаивть.
ой не... попозже......Наоборот рассказывай - так хочется позотива, хоть на секунду отвлечься от этого ужаса.
согласна с тобой.все, выговорилась
присоединяюсь!!!Малышей Полину и Даниэля с первым годиком!
Федю с одиннадцатимесячьем!
но ведь натянутый поводок у него ассоциируется с тем, что он нарушает что-то - приучивлаи же чтобы поводок наборот рядом свободно свисал для "рядом", вот это у него четко и сидит "поводок свободен, Рич молодец, Поводок тнатянут - сейчас его одернут назад". А уж как попу опустить и толчок адними лапами делать я вообще не знаю.... ниче не нашла в нете толкового..должен поводок быть натянут
когда по направлению к дому по дорожке идем, так он бежит прям торорпится, я и повторяю ему тогда "вперед", "Рич молодец".надо заинтересовывать, как-то вдвоем гулять, чтобы один звал, другой вел
вот для этого и дожна быть отдельная команда, для выставки.... т.е. собака должна знать когда надо бежать, а когда не надо. Он еще молодой, постарше станет будет сообразительнее. Может у Дениса спроси.. он больше должен знать...... у нас то уже давно собака-выставка была, я уже старенькая стала, много не помнюно ведь натянутый поводок у него ассоциируется с тем, что он нарушает что-то
присоединяемся!!!Полиночку с первым годиком! Здоровья, Удачи и Счастья на всю жизнь!