Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...

_Юлия_

New member
Малышей Полину и Даниэля с первым годиком!
Федю с одиннадцатимесячьем!

Присоединяемся к поздравлениям!

немного позитива: вчера дала Тимоше расческу поиграть, отвлечь на новую игрушку. через пять минут смотрю, а мой ПАРЕНЬ расчесывается у зеркала :)

Прикольно! совсем самостоятельный уже!

Alien2804

весна - это диагноз...
я попробовала в ворде повторить ту последовательность, что там написано - прикольно... правда не смешно

Радуга света

Солнечная мама
а когда кормишь нельзя? даже если чуть-чуть кормишь?
честно скажу - не знаю. Просто у меня с давлением последнее время есть вопросы. Если бы не кормила - поехала бы. А так боюсь, что может ГВ накрыться. Может я и не права. Все таки это нагрузка на организм.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да, и выставка это республиканская будет, а то я тут натрындела про международную.
Кристина, обычно там лабусы, россияне, хохлы, судья - немец всегда был. Ну и наш Вербицкий судья международнго класса (кстати скажу по сектрету он и есть мой доктор, вот такой интересный факт, человек доцент гинекологии и судья межд. класса и 18 собак в вольерах дома)
представить собаку
учи команде "ринг","рысь", главное чтобы на галоп переходил, пусть и в обычной жизни только рысью бежит, ну и велик - главное средство хорошей формы и правильного хода собаки. Ну ты еще и сама конечно начитаешься........ я то особо и не специалист конечно .....так чуть-чуть знаю........

Вчера спать легла в пол4-го :( так грустно и печально........
Одна моя подружка, которая всегда на маршрутке ездит, и я за нее была спокойна, а вчера вышла из метро за несколько минут до взрыва.....

Alien2804

весна - это диагноз...
Все таки это нагрузка на организм.
да у меня и в обычном состоянии помню сдавала в студенчестве - ушуршала в обомрок "не отходя от кассы" дополнительную пачку печенк и чай еще всучили, чтобы сил набиралась. и вообще каждое взятие крови из вены проходило по этому сценарию. Только во время беременности кровь из вены сдавала - ни разу не падала, может прошло.

_Юлия_

New member
Думаю, Юля имела ввиду, что если бы действовали именно террористы, сделали бы взрыв более сильный и было бы гораздо больше жертв!
Конечно, даже 1 погибший это трагедия!

Именно это я и имела ввиду. А послушав что говорит Л. убедилась в своей правоте - то он уверенно утверждает что связи с предыдущим террактом нет, то говорит что возможно есть. Посмотрела его интервью - видимо кого-то из опозиционеров не доловили, т.к. он практически прямым текстом об этом говорит. А за неделю, пока народ будет обсуждать эту новость все более-менее привыкнут к новым ценам и недовольства бедет гораздо меньше. И в новостях это будет на первом плане. Вообще меня это ужасает - как можно таке делать, очень страшно.
Версию о психе легко проверить - там же камеры наблюдения. Посмотреть кто входил с большой ручной кладью и выходил без нее. Времени на это может уйти много, но можно и компьтерной программой какой.

Из твиттера: 11 сентября - США. 11 Марта - Япония. 11 Апреля - БЕЛАРУСЬ!!! 11 человек погибло. А еще 11й год.

Ужас!!!!

Про дырик расскажу позже, а то как-то неуместно :(

Наоборот рассказывай - так хочется позотива, хоть на секунду отвлечься от этого ужаса.

Alien2804

весна - это диагноз...
учи команде "ринг","рысь",
а "ринг" и "рысь" это что? Я вчера начала учить "вперед", но он все равно не хочет бежать - рядом пасется и все. Велик уже поздно, да и нет у нас его.
А Вербицкий... нет слов :) Вот его я бы ни в жизнь в такой роли не смогла бы предстаивть.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а "ринг" и "рысь" это что?
ну это когда правильно собака бежит, тока рысью, должен поводок быть натянут и как бы жопка опущена, лапы не поднимаются высоко, ну как лошади рысью бегут.
не хочет бежать - рядом пасется и все.
надо заинтересовывать, как-то вдвоем гулять, чтобы один звал, другой вел
Вот его я бы ни в жизнь в такой роли не смогла бы предстаивть.
ага......... но уже как 20 лет знаю его именно в этих двух ипостасях. И оч хороший доктор он, уважаемый.

Мне кажется что кормящим нельзя сдавать кровь.

Наоборот рассказывай - так хочется позотива, хоть на секунду отвлечься от этого ужаса.
ой не... попозже......

Alien2804

весна - это диагноз...
воеще вычитала:
11 Число "11" связано с грехом, нарушением закона, опасностью.
Поскольку число «10» - совершенное число и закон, то число «11» символизирует выход за пределы того и другого.

Alien2804

весна - это диагноз...
должен поводок быть натянут
но ведь натянутый поводок у него ассоциируется с тем, что он нарушает что-то - приучивлаи же чтобы поводок наборот рядом свободно свисал для "рядом", вот это у него четко и сидит "поводок свободен, Рич молодец, Поводок тнатянут - сейчас его одернут назад". А уж как попу опустить и толчок адними лапами делать я вообще не знаю.... ниче не нашла в нете толкового..

надо заинтересовывать, как-то вдвоем гулять, чтобы один звал, другой вел
когда по направлению к дому по дорожке идем, так он бежит прям торорпится, я и повторяю ему тогда "вперед", "Рич молодец".

Lisaveta

New member
о продуктах.
в бигзе только что был сахар - вагон, наверное. по 3 600. масла подсолнечного нет, памперсов, хаггисов - ничего нет. беби фаны есть.
на открытом рынке масло есть. по 8 - 9 тыс. чай - кофе по старым ценам. памперсы есть, но не везде, 5 я так и не нашла (правда, были очень мало - Ваня закапризничал)

кстати, на рынке только об этом и говорили. ну и выводы однозначные: какие наХ*** террористы? какая нах** оппозиция? у всех нет сомнений:( эт я просто прошлась по 1 ряду...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
но ведь натянутый поводок у него ассоциируется с тем, что он нарушает что-то
вот для этого и дожна быть отдельная команда, для выставки.... т.е. собака должна знать когда надо бежать, а когда не надо. Он еще молодой, постарше станет будет сообразительнее. Может у Дениса спроси.. он больше должен знать...... у нас то уже давно собака-выставка была, я уже старенькая стала, много не помню :)

Радуга света

Солнечная мама
Кинула СМС своей тете педиатру. Ответ
"В принципе кровь сдавать можно, теоретически лактация может снизится. Кровь может быть взята как-бы на препараты. Скажем эритроцитарная масса" Она мне еще попозжа что-то в одноклассниках отпишет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху