Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Официальные структуры опровергают информацию о якобы произошедшем взрыве в автобусе № 100 в Минске

Минск, 12 апреля. Официальные структуры опровергают информацию о якобы произошедшем взрыве в автобусе № 100 в Минске.
В ГУВД Мингорисполкома проверяют информацию о якобы произошедшем взрыве в автобусе № 100 в Минске, сообщил БелаПАН дежурный. "Скорее всего, это слухи", — заявил он.
Информацию о взрыве опровергли и в диспетчерской "Минсктранса". "Никакого взрыва нет", — заявила диспетчер.

В МЧС также опровергли информацию о взрыве в автобусе.

omiga

New member
У нас все в порядке.
Страшно было заглядывать на форум. Понимаешь, что разговоров про деток и увлечения не будет... В голове пусто... На сердце тяжело...
Рассуждения "на тему" мне очень не нравятся. Вот это и называется - паника.
Я вчера как раз гуляла с Катюшкой. Выли сирены скорых от 6-ки, видимо, я болтала с мамой по мобилке, когда она пыталась пересечь проспект. Второй вызов прорвался и слова испуганной свекрови: "Оля, где вы? В метро взрыв!" Как же я испугалась. А потом не смогла никуда прозвониться. А Катя спит и спит... А на улицах все с мобилками... И вой сирен...
*Про невролога, может, потом расскажу. Тем более, там и ничего особенного...
**Честно признаюсь, что видио с места старалась вчера не смотреть. Читала в основном списки. И срочные сообщения... Может, звучит жестоко, но моя задача сейчас - благополучие моего ребенка, в смысле, что я должна быть адекватной, сильной и с молочком. (Простите, если кто меня не понял. А то, может получиться как с Юлей.)

Радуга света

Солнечная мама
а мы пожалуй не пойдем сегодня. Вроде и не кашляют они особо - но вчера их чуть утянула. Аня почти всю дорогу орала т.к. и на площадку назад хотела и спать )))))))))
А сегодня вот с 8.30 до 11 утра ее укладывала - и спать хочет и дел куча. Поест чуть-чуть и бегом при этом истерила по полной. А теперь получится она проснется - Диму ложить нужно. Не совпали режимы :)

INSIDE

У нас все получается!
А еще у меня сестра за15 минут до этого ехала на УЗИ в первую больницу, у неё 20 недель, разглядели мальчика)
))) c мальчишкой))))

Малышей Полину и Даниэля с первым годиком!
Федю с одиннадцатимесячьем!

немного позитива: вчера дала Тимоше расческу поиграть, отвлечь на новую игрушку. через пять минут смотрю, а мой ПАРЕНЬ расчесывается у зеркала :)

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
*Тимошка умница))))

http://www.mymystic.ru/node/255 вот мистические факты про число 11

Капец, а мне так нравится цифра 11

Кристина Инсайд, ты что-нибудь знаешь?

Саша позвонил в пожарку, никаких автобусов не взрывали!

Анюша

New member
Хотите немного позитива? Мой Тимка прошёл на кастинге на главную роль в рекламе))) Завтра съёмки! Лене Морошке отдельное большое спасибо)

gostya

New member
Страшно, да?..
Нас хотели напугать, и напугали.
Надо понять, что наши сожженные нервы ничем никому не помогут. Помочь может, в первую очередь нам самим, наша трезвая и спокойная голова. А на то, что кто-то косо посмотрит, мол в стране трагедия, а она и слезинки не проронила, плевать надо.
Я вот сегодня после обеда собиралась по делам ехать. Уже не собираюсь. На всякий случай.
О метро - "смерть 1 человека - трагедия, смерть миллионов статистика." Давайте взглянем отстраненно - 11 человек в час пик, когда двери вагонов едва закрываются, при заложенных 5-7 кг. тротила - это совсем не так много, как могло бы быть. Сейчас хочется, чтобы врачи сделали все возможное для пострадавших. На мой взгляд, такое уже было, 3 июля, у стеллы. ИМХО - это все - для сами-знаете-кого, и он, знает, что это для него, и что от него хотят, и, думаю, догадывается, кто это сделал. Ни в 1 нормальной стране президента его спецслужбы на пушечный выстрел не подпустят к месту взрыва через час (где еще, между прочим, криминалисты должны землю носом рыть, и им мешать нельзя!), и где, кстати, перекрытия могут рухнуть...
Интересно это, имхо, нашим близким большим соседям. И, возможно, нашим внутри страны. Увы.

Про сахар - да, у нас его перепроизводство. Он никуда не исчезнет. Подорожает, может быть. В Просторе вчера навалом было. И народ радостно тащил охапками. По 3 600, да.

Про автобусы - сарафанное радио работает, вроде как и по такому радио сказали. Будем ждать. У мужа на работе кто-то знакомый сказал, что его знакомый якобы сам видел...

*кровь я бы сдала, у меня 4 группа, опыт сдачи имею, напишите, если кто узнает, куда можно подъехать. Это не больно и сознание не страдает. А, да, еще ж и деньги платят.

п.н. Спасибо всем огромное-преогромное за подзравления Милане, у нее вчера был замечательный день, но о нем я вам расскажу попозже.

А теперь - самое главное:
ПОЛИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, крошка! Расти умницей-красавицей, не болей, не обижай соседских детишек и не расстраивай маму с папой. Пусть у тебя все в жизни будет замечательно!!!

Winter

Active member
Хотите немного позитива? Мой Тимка прошёл на кастинге на главную роль в рекламе)))
суперновость! А что рекламировать будет?

ПОЛИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, крошка! Расти умницей-красавицей, не болей, не обижай соседских детишек и не расстраивай маму с папой. Пусть у тебя все в жизни будет замечательно!!!
присоединяюсь!

* а как цитировать, чтоб и буквы цетные были, и фотки-картинки?

gostya

New member
О! Анюша, поздравляем сыночка!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Скажи потом, где смотреть (я ТВ специально тогда включу!)

Морошка

счастливый человек
Хотите немного позитива? Мой Тимка прошёл на кастинге на главную роль в рекламе))) Завтра съёмки! Лене Морошке отдельное большое спасибо)
Аня, я так рада за Тимку!!!!!! Держи нас в курсе!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
gostya,я ждала твоего как всегда четкого и логического рассуждения с соответствющими умозаключениями. Молодца!
*кровь я бы сдала, у меня 4 группа, опыт сдачи имею, напишите, если кто узнает, куда можно подъехать. Это не больно и сознание не страдает. А, да, еще ж и деньги платят.
друх по крови :) если соберешься сдавать - бери меня, и будь готова откачивать потом :)

Анюша, Тимохе удачи в рекламном бизнесе.
* Вот и долждалась ты, сама хотела в звезды, так на тебе шанс сделать из сына звезду телеэкрана :)

Это что ж с моим будет,если он в год 13 кг весит?
не дави на больной мозоль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху