Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!
Верунчика с одинадцатимесячьем!!!!

если вам морально легче - отлучайте. ребенку нужна красивая ,спокойная, здоровая, любимая мама, а не злюка.
вот ППКС! Дима у меня когда ел постоянно грудь щипал, да и висел он на груди с рождения конкретно. Меньше часа кормления можно на пальцах одной руки пересчитать. Поэтому когда мне первый раз в его 9 мес. эндокринолог сказала нужно отлучать - зерно было посеяно, хотя я была против категирочески. В год Э снова настойчиво посоветовала отлучать т.к. гормоны еще больше упали и нужно было снова увеличивать дозировку, но я сомневалась. Тут выясняется, что Б... И по совокупности приняла решение отлучить (в т.ч. понимала, что моя щитовидка такой нагрузки не выдержит), да и Дима казался уже таким большим... Ага. Аня сейчас почти на месяц старше того Димки - мелочь пузатая! Не поднимается рука отлучать :). Хотя когда эта девица начинает кушать два подсоса бросили два подсоса бросили и так раз ....цццать.... мелькают мысли :). Но останавливает воспоминания о первых двух неделях с Димой после отлучения. Вечером укладывал папа и все было ОК. А вот на дневной сон Димка высказывал мне все, что думает. Высказывал как умел - криком, забившись в дальний угол кроватки, не подпуская меня к себе..... До сих пор мурашки по коже. В общем буду ждать либо самоотлучения либо когда сможем договориться.
milka_way,с ноутом сурово :(. Как выкрутилась?......... Ночь сидела?
omiga,я с Аней как-то на счет желтка не заморачиваюсь - как вспомнила так и сварила :). Посему получается то пару дней каждый день, то неделя перерыв (эт потому что ребенок второй - Диме четко через день давала)
Аня уже месяц как ест мои сваренные супчики-борщики т.к. резко от овощей отказалась. Плюс делаю тушеные котлетки (в ковшик наливаю чуть-чуть масла оливкового+ложка сметаны+вода и в этот соус кладу сырые котлетки, минут через 5 их переворачиваю). Каши наши ест. Рыбу, курицу если запекаю - тоже ей даю... Нам котлеты в духовке запекаю не обжаривая -тоже ест.... У бабушки так и блины с маслицем и пельмени домашние трескает. И попробуй не дай :). В общем принцип такой - нет жареному, острому, сильно жирному, маринованному(диета №5 кажется ;) ).... остальное можно пробовать давать.
Доброе утро! Белая полоса продлилась не долго!
что у вас еще стряслось!?!.... На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@

Ой. я ж обещала и не рассказала. Делала тортик по мотивам чизкейка с вареной сгущенкой. Начинка без сливок т.к. их у меня не было но положила 2 ложки крахмала.
Корж пекла сама. Была поражена, что он так сильно поднялся. Тесто размазывала по форме а в итоге ок. 4х см наверное. Правда начинку налила на горячий корж - хотя чуяло сердце, что впитается - так и произошло :( ....(ну у меня ж как всегда - сладко спящая Аня проснулась как только я начала венчиком (не миксером - да и нет его у меня) взбивать яйца для коржа. Посему уже делала что говорится по быстрому - куда уж тут с двумя помощниками коржи охлаждать )))))))))))))))))))))))).
Но все равно очень вкусно. Борьба шла за каждую крошечку - даже младшая крик поднимала, если проносили мимо :).
(Сфотографировать правда не удалось т.к. муж фотик снес и все забывал отдать.)
Ну и запекала так: 2 листа фольги сложила один к одному вдоль длинного края (длина - 2 высоты формы+диаметр+ еще чуть-чуть) и завернула на ширину ок. 1 см 4 раза. В большую прямоугольную форму вложила эту фольгу швом вверх на нее поставила форму и потом аккурюатонгопод фольгу залила воду. Всю конструкцию в духовку.

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Лена, когда ты отдыхаешь? я хоть с Веруном днем дрыхну, а вы на сон гуляете (чешу репу)
Так я с Ромкой сплю потом до 10 :) ну если есть необходимость - встаю раньше, а если ничего не надо, то со спокойной совестью дрыхну с ним))))

T_A_G[/b если Лена берет серый. Я забираю бежевы с длинным

так а короткий ты брать будешь?
Lisaveta, если никто не взял, я заберу - как раз своей крестнице на выхах подарю

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, девочки в такой грустный день.
У знакомой девочки у сестры коллега вместе с женой погиб... Чуть за 50 им было... А ехали они на ДР к дочери...

Здравствуйте всем, рука не поднимается назвать этот день добрым... Скорбим и соболезнуем.

Хотя когда эта девица начинает кушать два подсоса бросили два подсоса бросили и так раз ....цццать.... мелькают мысли
ооо... и у нас так.... сися уже не еда а баловство, но и без нее ей тяжко )))

Морошка

счастливый человек
andnatal, ужас, беда какая.....
и вообще у меня до сих пор в голове не укладывается, что это произошло и страх, ужас....

Шурёна

такса-барбаракса
Привет.

спасибо за хорошие слова в адрес моих пацанят )

А нашего папу, похоже, выгоняют из Белта. За матерный (все-таки он у нас невоспитанная личность :)) отказ делать проправительственные комментарии взрыва от ведущих спортсменов.
Горжусь своим мужем.

checheck

Well-known member
у меня седня ночью дите не стало сосать грудь. думаю, правда, это разовая акция. на ночь в 10 он поел, потом в 12 в олдеялке рядом со мной уснул.проснулся в семь, поел уже грудь и ещё поспал до 9-ти.

Winter

Active member
За матерный (все-таки он у нас невоспитанная личность ) отказ делать проправительственные комментарии взрыва от ведущих спортсменов.
Горжусь своим мужем.
молодец твой муж. если б все были такие, не было бы хвалебных од сами знаете кому. А так....

_Юлия_

New member
У нас на завтрак каши - рисовая или гречка с грушевым пюре, обед суп - картошка, крупы взрослые, овощи, ужин - овощи в горшочке (кабачек, стручковая фасоль, цуккини, картошка). Полдник - кефирчик детский. Изредка на ужин даю индейку, но он ее не особенно любит и бывают запоры. С нашей аллергией особенно не разнообразишь рацион((((
А перловку кто-нибудь дает? Что думаете?

T_A_G

New member
Ну, хвастаюсь (надеюсь, хоть полгода голова не будет болеть, что ре надеть, пусть хоть 3 раза в день пачкается)))
202-007_Default.jpg
245-745_Default.jpg
245-859_Default.jpg
111-312_Default.jpg
111-269_Default.jpg
442-009_Default.jpg

Алёна Лялячка, я правильно поняла, ты будешь брать только 1 боди с длинным рукавом? Если да, то, в таком случае, девочки, остается свободным еще один бодик с коротким рукавом (судя по всему, белый с мячиками)

_Юлия_

New member
А мой сегодня в 5 утра проснулся. Лежал периодически присасываясь к сиське, кутился, пытался вызвать на разговор - я делала вид что сплю. Я и правда периодически присыпала. Он с часик потусил и заснул. Зато в пол десятого проснулся, я даж выспалась.

T_A_G обновки суперские. А мой в основном только майки носит ну и уличный наряд.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
(судя по всему, белый с мячиками)
забираю!!!!!!!!!! все боялась встрять к вам в покупку :)))

T_A_G, супер одежечка. у меня слабость к детским вещам, даже если и не надо особо , но не могу отказаться. Последний наборчик - улет!

Алина, давай показвай че у тебя ненунае завалялось :)))

Радуга света

Солнечная мама
ооо... и у нас так.... сися уже не еда а баловство, но и без нее ей тяжко )))
ну она то ест, причем бывает нормально присасывается и ток в путь, а бывает вот так.... это когда она разрывается что она хочет спать или играть )))))))))))))))))
andnatal,жутко. Соболезнуем.
Горжусь своим мужем.
мы тоже! МОЛОДЕЦ! Желаем вернуться в Прессбол ;).
А перловку кто-нибудь дает? Что думаете?
тяжеловата для малышей ИМХО.

T_A_G,с обновками мужика твоего!

Татика

Active member
andnatal, Боже как же это страшно.

Горжусь своим мужем.
мы тоже )))

T_A_G,классные обновки!

А мы сегодня едем к ортопеду, а потом тортик именинный забирать, а настроение ниже плинтуса.

Радуга света

Солнечная мама
Татика,удачи у ортопеда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у моей мамы в пятницу 55. Ресторан заказан...... Настроение такое же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху