Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
сегодня провела эксперимент по следованию за мамой. миша шел и зацепился за мужиков на лавочки и дальше идти отказался. я шла, оглядываясь, но малой такое ощущение, что не смотрел на меня. тогда я спряталась за куст и принялась наблюдать. через полминуты дите мое кинулось меня искать, оглядываясь по сторонам, но вроде не испугался.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
не, ну это, наверное, много будет))
короч сама решай скока будет стоить в пределах 5 баксов :))) вышлешь посыль и там напишешь в сумме наложенного платежа ;)

здоровья твоим близким!!! Пусть все обойдется.
девочки спасибо за пожелания. Вродь все планово, без особых показаний, исключительно по собственному желанию, но знаете как в нашей жизни - ни в чем нельзя быть спокойным УЖЕ. Все расскажу потом :)

сегодня провела эксперимент по следованию
а мое человечище сразу следует куда ему захочется, ваще неуправляемый, я его уже на улке и не выпускаю в открытом пространстве. Тока во дворе и у Лехи в садике на площадке. гыыыыы......... и у мамы в магазине - он им там вечно краники всякие пооткручивает :)))

Vasilinka

Active member
Привет, девочки
Голова, кажется, расколется ((( может, магнитные бури какие или общее состояние сказывается (((
Кристинка-Инсайдик, спасибо огромное за сюрприз! )) Вчера тётя-почтальон лично принесла большой конверт! Манюне понравилось не меньше, чем мне, а конверт оказался отличным веером и барабаном ))) Только подскажи мне, чайнику, это любоваться только нужно (муж предположил, что так, потому что жалко красоту за фоткой прятать) или фотку можно вставить/приклеить?
Мальчишки Шурёнины- здоровские дружбаны!
Мамочке и мужу Наташиным здоровья крепкого!

*обязательно напишу про поход к аллергологу сегодня-завтра

Lisaveta

New member
а я в РД к подружке ездила - какие же наши детки маленькие были! просто малипусы:)

сейчас сфотаю костюмы, их 3, оказывается:) еще серый в клетку.

checheck

Well-known member
а ещё сегодня в песочнице познакомилась с идеальной девочкой - горшок с полугода, спит всю ночь в своей комнате с месяца. едва было не комплекснула.

Радуга света

Солнечная мама
Pario_Catta, пришли мужа ко мне. Если в течение полутора-двух часов - пусть на мобилку звенит. Мои как раз заснули.

В смысле за инголятором-небулайзером. Заодно могу и хека с овощами отдать - коль так все складывается.
И боржоми дать тебе для ингаляций?

Выздоровления Соньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter

Active member

Pario_Catta

New member

Шурёна

такса-барбаракса
а ещё сегодня в песочнице познакомилась с идеальной девочкой - горшок с полугода, спит всю ночь в своей комнате с месяца. едва было не комплекснула.
знаешь бородатый анекдот про старика у доктора. - Доктор, как мне вернуть мужскую силу. у меня вон соседу 80 лет, а он говорит, что по 3 раза за ночь может... - Так и вы, батенька, говорите )))
Это я к тому, что такого не бывает.
Нет. мот она и спит с месяца, и горшок тоже, но обычно без НО не обходится )

Индиана

ЛешкоСанькина мама
сейчас сфотаю костюмы, их 3, оказывается еще серый в клетку.
:nyam::nyam::nyam:
девочки, у Сони бронхит... где взять ингалятор?
:( выздоравливайте...... жалко малышку.
спит всю ночь в своей комнате с месяца. едва было не комплекснула.
у меня мая мараканская подружка вечно гнобит, что я порчу свою личную жизнь с мужем и ваще отношения наши тем что ребенок в нами в комнате. ее все дети с рождения в отд комнате, 3 мес кормленные и с 4-х она на работу выходила.
а мне что-то не хочется Мирона на первую страницу.
мот ваще и не надо нам этот коллаж? наверное много кто так думает......

T_A_G

New member
Нет. мот она и спит с месяца, и горшок тоже, но обычно без НО не обходится )
ну вот прям мои мысли. И вот есть такая ккатегория людей, которые пусть на словах, пусть через своего ре, но хотят быть первыми и лучшими во всём. Я таких знаю

Радуга света

Солнечная мама
а ещё сегодня в песочнице познакомилась с идеальной девочкой
.............так и хочется воскликнуть "Не верю!"(с). Но каждому свое :).

если он заедет после 18 нормально будет?
думаю да. Вроде пока никто никуда не собирается.
Сейчас в личку адрес кину.

знаешь бородатый анекдот про старика у доктора.
вот и я сразу его вспомнила )))))))))))))))))))))))))

andnatal,Наташик, я таки послала фото - все руки не доходили.
а мне что-то не хочется Мирона на первую страницу. Объяснить почему не могу.
раз не хочется - то не надо ;).

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я таки послала фото - все руки не доходили.
я уже знаю где искать фотки :))) опять в спаме были :))) что ж ента такое :)))
тама КАРТОШКА тока египетская и мароканская.
епт........ ну слов нет и это в нашей то Бульбении :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху