Маша, но я их еще ни разу не надевалаКатя, ну все, тебя в клуб замарашек не берем
Ага, двруг женщиной настоящей стану. Хотя, конечно, вряд лиВсё, Катерина, ты предательница ))))))))))
Ого, как вас персонально. Вы понравились?А мы сегодня по персональному приглашению медсестры пожаловали в поликлинику, дабы отметиться и познакомиться с врачом.
нет, она наоборот очень "любила лечить" себя от всяких недугов. Т.е. тут другая крайность. Придумывала себе болезни и начинала их лечить, развивала бурную деятельность, ее возили куда надо, покупали лекарства.. Но т.к. это длилось вот уже больше 20-и лет, то она всех просто достала. И когда реально понадобилась помощь, все отвернулисьМне думается, в таком возрасте она сама могла не захотеть ехать лечиться.
у меня просто пример моего дедушки, у которого обнаружили рак на последней степени и диагноз врачей был - пару месяцев протянет. После этого он прожил 5 с копейками лет без облучений и прочего просто соблюдая диету (перестал пить водку и вообще любой алкоголь) и употребляя нужные лекарства. И когда прошло 5 лет он сорвался... стал снова пить... через 2 месяца его не стало. Поэтому я за то, чтобы бороться за жизнь до послднегоС другой стороны, умереть дома и не в мучениях от химиотерапий, облучения, операций... Может, это и к лучшему.
а она сама знала о своём диагнозе?нет, она наоборот очень "любила лечить" себя от всяких недугов. Т.е. тут другая крайность. Придумывала себе болезни и начинала их лечить, развивала бурную деятельность, ее возили куда надо, покупали лекарства.. Но т.к. это длилось вот уже больше 20-и лет, то она всех просто достала. И когда реально понадобилась помощь, все отвернулись
девочка занкомая написала что в Нанедельку пампы 145 тыщВыбор не ахти.
Я тоже мечтаю научится краситься как на фото.Так что я на МК по такому макияжуот Кристины поступила конкретная просьба с фото.
Я вот по своим наблюдениям вижу что из семьи идет поведение деток.Ваня мой даже и не подумает кого то ударить. А вот есть малыш в песочнице, он как ребенка видит сразу к нему и давай лупить,он старше нас на недели 2. При этом подбегает его мама и давай бить его по рукам, с возгласами что так нельзя.А как он поймет что нельзя она ведь так делает. Я как сорока говорю говорю, и вижу что пусть на пиццотыйкак воспитывать - дело родителей,
Плдпишусь. Мы ведь взрослые девочки и должны понимать, что силой не всего можно добиться.мне бы тоже не хотелось встречаться с такими драчуликами......... и по поводу твоей мысли "кто успешнее будет".. я бы тоже не была так категорична. И вполне себе уступчивые люди могут быть успешнее, тех кто идет напролом..........
Тут я согласна.Тем более она девочка. В жизни всегда найдутся мужчины которые сделают что то за нее. Это я на примере своих парковом и выездов из затруднительных мест.Девочки клянусь когда сижу с большими выпученными глазами и соображаю что делать.Всегда найдется мужчина который поможет.Как правило ему отдаются ключи и он выезжает, под мои восторгидобиваться своих целей - и не важно, сам ты это сделаешь, или найдешь способ, чтобы это сделали за тебя другие
Нужно нам встретися, на нас посмотришья тоже мало что, кроме своего детя вижу.
А я хотела и сделала, теперь не знаю как вывестия в 16 тоже тату хотела хорошо, что не сделала.
Прям стихами) Спасибо!Бэха!!!!! Класс! Поздравляю еще раз!
Алина, если ты все-таки выберешься сама за своим платьем, а не мужа пришлешь, то я бы попросила тебя прикинуть эти ромашки, интересно посмотреть, как будет выглядеть на фигуре повыше, но оно почти не тянется в бедрах, да ты, мне кажется, не намного и шире меня..Таня, если тебе платье только чуть велико, то я уж явно не влезу, да?
ой, кардиган вообще сказочного состава: 55/45 лен и хлопок, очень нежный, струится, но модель, мягко говоря, оригинальная, одним словом, дизайнерская весчь))а кардиган то хоть хлопок?
Кристина, см. ЛСбелорусскими можно? и по какому курсу? могу заехать сегодня после работы взять на примерку
вот и меня всегда удивляет, откуда в этих 10-ти кг такая сила звука))Так смешно смотреть на это - маленькая кнопка, а орет так, что адлеко слышно.
муж утянут фотик, на выходных постараюсь сделать кадр в ромашках да на фоне машинки))Таня Феличе, и ты свои ромашки покажи нам.
Красиво)У Лешки сення супер ДАТА! 5лет5мес5дней!
нам сестра моя младшая дарит, точнее, дарила, а потом подзабила, вот и стоят 7 выпусков, но Кате они пока особо неинтересны, проза ей на слух не ложится, да и и листать эти книжки неинтересно - страницы тонкие..девочки, а книжки "сказки диснея" кто-нить собирает? или они вам не нравятся?
а я хотела и сделала, мама моя, наверное, до сиз пор не знает, а может и знает, но мы с ней это не обсуждали..я в 16 тоже тату хотела хорошо, что не сделала.
Кристина, наши глубочайшие соболезнования..Что еще может понадобиться?
Добрый мальчик )))
когда он вырастет, у него будет уже закрепленный паттерн поведения, преодолеть который он просто не будет считать нужным.
Покажешь сейчас, что надо жалеть, помогать--и он так будет.
ТО есть пока в песочнице--игрушки общие.
Я точно такая же. Дешевка :laugh: .
Муж докачает свой десяток киношек--постараюсь выложить в ютуб.
Я вот по своим наблюдениям вижу что из семьи идет поведение деток.
я бы поспорила... хотя детки разные,конечно.Я думаю что его поведение будет менятся в связи с взрослением. А освоив в совершенстве один метод он перейдет к следующим. Хочется чтобы он делал выбор сам, а не навязывать ему своё.
если он поймет, что можно (и проще) дракой и силой решатьь дела, особенно со слабыми, которые не могут дать сдачи, не факт, что захочет или будет разговоры разговариватьА освоив в совершенстве один метод он перейдет к следующим. Хочется чтобы он делал выбор сам, а не навязывать ему своё.
детки разные,конечно.
да ты, мне кажется, не намного и шире меня..
дизайнерская весчь))
Юля, мне все-таки ближе позиция тех, кто выразил сомнение по поводу твоих убеждений в воспитании мальчика, очень надеюсь, что наши дети будут добрее и лучше нас..
Мы ведь взрослые девочки и должны понимать, что силой не всего можно добиться.
Кто был на улице? ЧТо там?
Кристина, наши глубочайшие соболезнования..
вот жеж блин(. у меня сегодня установка сидеть дома. т.к. завтра хочу поехать на примерку слинга..супер там. солнышко и почти нет ветра
если он поймет, что можно (и проще) дракой и силой решатьь дела, особенно со слабыми, которые не могут дать сдачи, не факт, что захочет или будет разговоры разговаривать
Юль, ты не ответила про жестокость