Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Я что-то вчера начиталась тутбая и накупила сегодня тампонов-прокладок на пару месяцев. Выбор не ахти.
Катя, ну все, тебя в клуб замарашек не берем :)

Шурёна

такса-барбаракса
предыдущую темку не дочитывала, но заинтриговали упоминания про Борю в трусах. Сходила, нашла - зачот! )))
* Кажется, узнала трусы - из набора мазеркеевского, да? по 7 штучек?

Всё, Катерина, ты предательница ))))))))))

green

New member
А мы сегодня по персональному приглашению медсестры пожаловали в поликлинику, дабы отметиться и познакомиться с врачом. Так медсестра на меня вылупилась. А потом говорит - я вас не узнала, вы так помолодели :laugh: Приятно, хоть и и не с чего молодеть :)

Саша, ага, они. на 1,5-2 года носим, никак малы не становятся :)

Karkusha

Well-known member
Катя, ну все, тебя в клуб замарашек не берем
Маша, но я их еще ни разу не надевала:)))))

*Вспомнила, как вы с Катей мерялись своими порезами ни безманикюрных пальцах. Ржаки:))))) Вот уж действительно--не в этом счастье.

Всё, Катерина, ты предательница ))))))))))
Ага, двруг женщиной настоящей стану. Хотя, конечно, вряд ли:))))
А мы сегодня по персональному приглашению медсестры пожаловали в поликлинику, дабы отметиться и познакомиться с врачом.
Ого, как вас персонально. Вы понравились?
Поздравляю, видишь, с каждым ребенком молодеешь:) НУ действительно же хорошо выглядишь.
Авка у тебя--просто чудо.

Alien2804

весна - это диагноз...
Мне думается, в таком возрасте она сама могла не захотеть ехать лечиться.
нет, она наоборот очень "любила лечить" себя от всяких недугов. Т.е. тут другая крайность. Придумывала себе болезни и начинала их лечить, развивала бурную деятельность, ее возили куда надо, покупали лекарства.. Но т.к. это длилось вот уже больше 20-и лет, то она всех просто достала. И когда реально понадобилась помощь, все отвернулись :(

С другой стороны, умереть дома и не в мучениях от химиотерапий, облучения, операций... Может, это и к лучшему.
у меня просто пример моего дедушки, у которого обнаружили рак на последней степени и диагноз врачей был - пару месяцев протянет. После этого он прожил 5 с копейками лет без облучений и прочего просто соблюдая диету (перестал пить водку и вообще любой алкоголь) и употребляя нужные лекарства. И когда прошло 5 лет он сорвался... стал снова пить... через 2 месяца его не стало. Поэтому я за то, чтобы бороться за жизнь до послднего

green

New member
Спасибо, Катя.

Наташа, Сашунька такой мужчинка чудесный в паспорте будет!
А Варька в паспорте смешная, лысая, дите-дите. Собственно, такая она и есть.

Шурёна

такса-барбаракса
нет, она наоборот очень "любила лечить" себя от всяких недугов. Т.е. тут другая крайность. Придумывала себе болезни и начинала их лечить, развивала бурную деятельность, ее возили куда надо, покупали лекарства.. Но т.к. это длилось вот уже больше 20-и лет, то она всех просто достала. И когда реально понадобилась помощь, все отвернулись
а она сама знала о своём диагнозе?
я как-то часто сталкивалась, что вот живёт человек-живёт, там кольнёт-тут кольнёт, ну ничего страшного, и живёт себе дальше. И вдруг находится добрый родственник, который везёт на обследование, и находят рак. И человек в течение короткого времени умирает. А не знал бы, так и жил бы себе...
* но это я так. Лечиться все же стоит.

Karkusha, прохладно мне показалось, хотя и не так ветрено, как вчера

Индиана

ЛешкоСанькина мама
девочка занкомая написала что в Нанедельку пампы 145 тыщ :(
Alien2804, оч сочувствую............... жалко и тож не понимаю родственников.

У мужа папа уже 8 лет болен лейкозом, хотя давали пару лет ему....... но жив, и внуков наследников дождался, оч был счастлив. Но конечно все равно ему хуже и хуже, но когда есть ради чего жить - то и жить хочется.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, чем вы ужимаете ролики ?
У меня на 1минуту видюшка под 200метров весит...

Natalia_77777

New member
от Кристины поступила конкретная просьба с фото.
Я тоже мечтаю научится краситься как на фото.Так что я на МК по такому макияжу:)
как воспитывать - дело родителей,
Я вот по своим наблюдениям вижу что из семьи идет поведение деток.Ваня мой даже и не подумает кого то ударить. А вот есть малыш в песочнице, он как ребенка видит сразу к нему и давай лупить,он старше нас на недели 2. При этом подбегает его мама и давай бить его по рукам, с возгласами что так нельзя.А как он поймет что нельзя она ведь так делает. Я как сорока говорю говорю, и вижу что пусть на пиццотый:) раз но он понимает и делает как надо.
мне бы тоже не хотелось встречаться с такими драчуликами......... и по поводу твоей мысли "кто успешнее будет".. я бы тоже не была так категорична. И вполне себе уступчивые люди могут быть успешнее, тех кто идет напролом..........
Плдпишусь. Мы ведь взрослые девочки и должны понимать, что силой не всего можно добиться.
При этом я буду учить ребенка что уж если кто обидел, то сдачи нужно дать обязательно.
добиваться своих целей - и не важно, сам ты это сделаешь, или найдешь способ, чтобы это сделали за тебя другие
Тут я согласна.Тем более она девочка. В жизни всегда найдутся мужчины которые сделают что то за нее. Это я на примере своих парковом и выездов из затруднительных мест.Девочки клянусь когда сижу с большими выпученными глазами и соображаю что делать.Всегда найдется мужчина который поможет.Как правило ему отдаются ключи и он выезжает, под мои восторги:)
я тоже мало что, кроме своего детя вижу.
Нужно нам встретися, на нас посмотришь:)))
я в 16 тоже тату хотела хорошо, что не сделала.
А я хотела и сделала, теперь не знаю как вывести:)

omiga

New member
Кристина, история ужасная. Но вот рак такая уже коварная штука. Врачи точно ничего сказать не могут. Но роджственники все же должны знать, что рак это серьезно и говорить, что раньше попусту возили-лечили в этом случае нельзя. Но не нам их судить. Тем более со слов. В 80 лет и так-то и много. Я вот смотрю по своей бабушке (76), но чтобы не не захотелось лечиться?!.. Дай бог нашим бабушкам, дедушкам, мамам и папам здоровья и долгих лет жизни!

Felice

New member
Привет всем!

Алла, забыла тебе вчера передать спасибо от Катюши за мельничку, очень ей понравилось с ней купаться)
Бэха!!!!! Класс! Поздравляю еще раз!
Прям стихами) Спасибо!

Анюша, Аня, а мне было интересно побывать на МК по прическам на каждый день и праздники на длинных волосах, косы всякие и т.п.
Таня, если тебе платье только чуть велико, то я уж явно не влезу, да?
Алина, если ты все-таки выберешься сама за своим платьем, а не мужа пришлешь, то я бы попросила тебя прикинуть эти ромашки, интересно посмотреть, как будет выглядеть на фигуре повыше, но оно почти не тянется в бедрах, да ты, мне кажется, не намного и шире меня..

а кардиган то хоть хлопок?
ой, кардиган вообще сказочного состава: 55/45 лен и хлопок, очень нежный, струится, но модель, мягко говоря, оригинальная, одним словом, дизайнерская весчь))
Поясок клевый!

Юля, мне все-таки ближе позиция тех, кто выразил сомнение по поводу твоих убеждений в воспитании мальчика, очень надеюсь, что наши дети будут добрее и лучше нас..

белорусскими можно? и по какому курсу? могу заехать сегодня после работы взять на примерку
Кристина, см. ЛС

Так смешно смотреть на это - маленькая кнопка, а орет так, что адлеко слышно.
вот и меня всегда удивляет, откуда в этих 10-ти кг такая сила звука))

Таня Феличе, и ты свои ромашки покажи нам.
муж утянут фотик, на выходных постараюсь сделать кадр в ромашках да на фоне машинки))

У Лешки сення супер ДАТА! 5лет5мес5дней!
Красиво)

девочки, а книжки "сказки диснея" кто-нить собирает? или они вам не нравятся?
нам сестра моя младшая дарит, точнее, дарила, а потом подзабила, вот и стоят 7 выпусков, но Кате они пока особо неинтересны, проза ей на слух не ложится, да и и листать эти книжки неинтересно - страницы тонкие..

я в 16 тоже тату хотела хорошо, что не сделала.
а я хотела и сделала, мама моя, наверное, до сиз пор не знает, а может и знает, но мы с ней это не обсуждали..
Что еще может понадобиться?
Кристина, наши глубочайшие соболезнования..
Вы самостоятельно заниматесь организацией похорон или там на месте кто-то есть ответственный?
Помню, когда мою бабушку несколько лет назад хоронили в России, то нужны были свечки, цветы живые и искуственные, ткань на обивку, ленты, платочки..
Но, я думаю, этими мелочами бабульки-соседки уже занялись, они-то получше в этом дела сведуют, наверное..
Деньги, конечно, в первую очередь нужны..

_Юлия_

New member
Добрый мальчик )))

:rofl:

когда он вырастет, у него будет уже закрепленный паттерн поведения, преодолеть который он просто не будет считать нужным.

Я думаю что его поведение будет менятся в связи с взрослением. А освоив в совершенстве один метод он перейдет к следующим. Хочется чтобы он делал выбор сам, а не навязывать ему своё.

Покажешь сейчас, что надо жалеть, помогать--и он так будет.

Мой брат хоть и был млашим, лез ко мне драться. И жизнь его ничему не учила.

ТО есть пока в песочнице--игрушки общие.

Этот метод мне близок.

Я точно такая же. Дешевка :laugh: .

А у меня 2 пунктика - хорошая косметика и сумочки. В остальном моему мужу тоже повезло.

Муж докачает свой десяток киношек--постараюсь выложить в ютуб.

А с откудова качает?

Я вот по своим наблюдениям вижу что из семьи идет поведение деток.

Не только из семьи, отовсюду, в т.ч. из садика, от нянь, бабушек, школы. Именно поэтому я хочу чтобы мой сын первые годы побольше времени проводил со мной.

Шурёна

такса-барбаракса
Я думаю что его поведение будет менятся в связи с взрослением. А освоив в совершенстве один метод он перейдет к следующим. Хочется чтобы он делал выбор сам, а не навязывать ему своё.
я бы поспорила... хотя детки разные,конечно.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А освоив в совершенстве один метод он перейдет к следующим. Хочется чтобы он делал выбор сам, а не навязывать ему своё.
если он поймет, что можно (и проще) дракой и силой решатьь дела, особенно со слабыми, которые не могут дать сдачи, не факт, что захочет или будет разговоры разговаривать
ну и
детки разные,конечно.

Юль, ты не ответила про жестокость

Lisaveta

New member
да ты, мне кажется, не намного и шире меня..

издеваешся, да:laugh:

дизайнерская весчь))

супер, я рада:)

Юля, мне все-таки ближе позиция тех, кто выразил сомнение по поводу твоих убеждений в воспитании мальчика, очень надеюсь, что наши дети будут добрее и лучше нас..

ППКС

Мы ведь взрослые девочки и должны понимать, что силой не всего можно добиться.

как правило,силой можно найти приключения на свою опу

Кто был на улице? ЧТо там?

супер там. солнышко и почти нет ветра

Кристина, наши глубочайшие соболезнования..

присоединяюсь, очень жаль:(

как же это все страшно - быть старой, больной и никому не нужной:(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
супер там. солнышко и почти нет ветра
вот жеж блин(. у меня сегодня установка сидеть дома. т.к. завтра хочу поехать на примерку слинга..

Девочки, особенно педприкормовские, какой у ваших малышей гемоглобин и как вы его повышаете и повышаете ли?
У Никитоса 97 - мне париться?

_Юлия_

New member
если он поймет, что можно (и проще) дракой и силой решатьь дела, особенно со слабыми, которые не могут дать сдачи, не факт, что захочет или будет разговоры разговаривать

Почему ты думаешь что это проще? Это наоборот сложнее. Сейчас детки примерно в одной весовой категории, причем у них есть мамы в виде поддержки. Вербально выразить желания еще не умеют. Поэтому агрессия для них - нормально. По мере взросления вариантов станет больше, вполне может оказаться что поменяться проще тем, что это более тихий вариант - обиженный ребенок и его мама часто возмущаются синхронно. Опять же поймет разницу свой-чужой.
Для тебя проще отобрать у мужа бутерброд или попросить?

Юль, ты не ответила про жестокость

А в чем тут жестокость?
Из википедии
Жесто́кость — это социально-психологический феномен, выражающийся в получении удовольствия от осознанного причинения страданий живому существу, неприемлемым в данной культуре способом.[1]
Не думаю что в детском возрасте дети отбирают игрушки ради того чтобы сделать кому-то больно. Как я писала выше - они делают это из-за неумения играть с другими детьми, либо для привлечения внимания. Играть буду учить, вниманием обеспечивать.
*Можно ли рассматривать отлучение от груди актом жестокости? А раздельный сон?
Вообще жестокость очень интересная штука. Ключевые слова неприемлемым в данной культуре способом. А если приемлимым все нормуль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху