Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
А я видела сегодня мальчика в зимнем пуховике, с меховой оторочкой, в шапке вязаной, одет был капюшон и завязан шарф! мама рядом шла даже без куртки) Мне было смешно)))
капец, я мокрая была сегодня. И вообще, мне не нравятся песочницы(((( В прошлом году можно было в белых джинсах гулять с коляской. Красота!
мне кажется, что просто поколение более свободных мам, которые решают сами, что хорошо для ребенка, а что нет, не советуясь ни с бабушками-прабабушками, ни с сомнительной квалификации педиатрами со знаниями "времён очаковских и покоренья Крыма".
На вопросы сочувствующих "а где же ваша шапочка?" мне всегда хочется спросить - а ваша где?
как хорошо ты мысли свои излагаешь. В точку.
А я косноязычная стала(

а мы сегодня были у Шацкой, все у нас хорошо, только спина слабовата Будем делать "тачку". А так - все ок
поздравляю!
а тачка - это держать ре за ноги и чтоб он на руках ходил?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
* кстати, закидайте меня помидорами, но Дюхана в песочнице я с попы не поднимаю, несмотря на возмущённые ахоохи, что, мол, задницу отморозит
я сегодня задавалась этим вопосом, подружка сказала "спокуха, там же еще памперс")

Winter

Active member
Девочки, забыла все на свете. В сложном предложении всегда запятые ставятся между простыми, даже если через "и"?

Анюша

New member
* кстати, закидайте меня помидорами, но Дюхана в песочнице я с попы не поднимаю, несмотря на возмущённые ахоохи, что, мол, задницу отморозит
А мы вообще на улице ползаем)))) На дальние расстояния)))

Шурёна;530628 7 написал(а):
Анюша, ты в шапке сейчас ходишь?
А при чём здесь я? Я вообще не против шапок и не за, мне по барабану кто в чём ходит)))

кепки/банданы - это ж от солнца. А когда пасмурный летний день?
не только, у меня еще для того, чтоб волосы не разлетались и в лицо не лезли.

????? Если на улице тепло,зачем еще и голову перегревать?

я не про теплые шапки, а про соответствующий погоде головной убор

Анюша, ты в шапке сейчас ходишь?

я счас сама чаще всего в кепке на прогулке

* еще раз сорри кого задела...

NYNY

Active member
Ой, тепло началось, народ как разделся!
Я мот не понимаю чего, но сегодня видела вот такую пару : мама и дочь!
Беленькие летние вещи и плотные чёрные колготы и сапоги... Привлекли внимание!

Последнее редактирование:

Морошка

счастливый человек
Девочки, я вас пока не читала, мы в Кобрин приехали :) Ромка уже свои владения и во дворе и в доме обошел - просторы)))))) Носится сейчас такой довольный по всем комнатам))))

КАКАЯ ТУТ ВЕСНА-ВЕСНА!!! деревья зеленые, травка уже зеленая и сплошным ковром лежит, а не проплешинами как в Минске.

Завтра на рынок пойдем еще пампами затариваться и еще посмотрим чего из Польши привезли из такого всякого гигиеническо-бытового.

Пойду вас догонять :)

Анюша

New member
Анюша, Аня, тогда я к тебе на хвост буду проситься, или к Наташе с 7
Ну давай) Только я точно буду знать после 9 вечера, когда муж придёт. Давай утром созвонимся.
Позвони мне на домашку

valyushik

New member
Дай рецепт:) Мот и я попробую.

http://forum.say7.info/topic27148.html я вот такую сделала

Девочки чет жалко мне на туфли для Вани денег. Поносит максимум месяц, потом малы станут, а денег то прилично стоят.А вы что скажите?
я скажу так: покупаю обувь, чтобы был жесткий задник и ортостелька, а так любую можно))

Анюша

New member
Хотите прикол? Мы сегодня с Мирой и Тимой на улице были с 13.00 до полпятго. Пришли я Миру кормила в стульчике и она там и заснула, даже не доела))) Во время процесса отрубилась) Я её переложила в кроватку, она проспала до восьми вечера. Проснулась, покушала сисю. А так как я пеку пироги, я её отправила к дедушке погулять. Через полчаса зашла их проверить - Мира спит! Третий день подряд она засыпает у дедушки, без сиси)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Анюша, я тебе по доброму завидую) нам и сися не помогает. хотя сегодня ухандохался так, что в слинге вырубился

Не дала моя жаба добро на лексус, потому обойдемся этим летом обычным игрушечным с ручкой для меня на подобие прогулки, а в следующем году уже бум смотреть на подольше

Natalia_77777

New member
Почему у вас дети без шапки?
Потому что когда тепло я не понимаю зачем перегревать голову.У Вани она реально потеет.Да и лично меня шапки не много раздражают.Сама всегда без оного девайся обхожусь и даже зимой. А про отит где то читала ссыль не дам, что это инфекция которая не зависит от ветра и т.д.
Хей, а мы тоже без шапки!
Знаешь модно не модно но мы ттт.Не болеем,не боимся сквозняка и холодного пола и т.д подобных вещей.Купаю Ваню в воде 32 - 34 градуса.Летом в 5 месяцев засовывала в басик и буду продолжать в том же духе.Но это чисто мое, никого не принуждаю делать как мы и не осуждаю когда делают по другому.
потому что никому не нужны проблемы (тепловой или солнечный удар например)...
Сдесь согласна, от солнца я тоже планирую банданчик приобрести.
наверное придётся с воспитателем договариваться...
А чего договариваться то:) Нет шапки и все:)))
На самом деле людям же всё равно,
Если бы было все равно они не лезли бы на улице, и если бы они не лезли то мы бы об этом не говорили.А когда каждая жэнщина на улице хочет меня жизни научить меня это бесит.Сама кого хочешь поучить могу но я ж не лезу:)
Им бы укутать его и накормить
Вот!!!! Это самоцель моей свекрови.

Natalia_77777

New member
или к Наташе с 7
К сожалению мы в пролете.Уезжаем в деревню.
но Дюхана в песочнице я с попы не поднимаю, несмотря на возмущённые ахоохи, что, мол, задницу отморозит
У него ж подгуз:) Ваня тож сидит и ползает:))) А я стирать не успеваю.
я счас сама чаще всего в кепке на прогулке

* еще раз сорри кого задела...
Я думаю никто никого не задел, тебе сейчас комфортно, твоему ребенку комфортно и это главное.Я сама не люблю соответственно и Ване не одеваю:) и мы тоже счастливы.
А у меня когда спрашивают не холодно ли? Я грю что не жалуется:)
я скажу так: покупаю обувь, чтобы был жесткий задник и ортостелька, а так любую можно))
Да нет девочки вы не поняли все таки мой вопрос. :)Я тоже такую покупаю и когда нужно дело не в цене.
Я про конкретно сегодня размышляла отдавать около 100 тыс за обувь которую деть проносит в лучшем случае 2 недели. Дальше ж лето и босаники.Я решила что ботиночки у нас тоненькие перекантуемся.

valyushik

New member
Давно хотела спросить, но все не решалась, видя какое пристальное внимание оказывается "шапочному" вопросу и как большинство реагирует на вопросы на улице.

* просто у нас снимаем шапки, одеваем кепки\банданы. Может я чего не знаю?
** еще раз сорри, никого не хочу задеть-обидеть

да не переживай))) я каждый делает как ему хочется)) я например тож не представляю, что я Марте шапку сниму, вот сегодня она была в трикотажной на завязочках(вчера в вязаной с дырочками), а Ярослав в кепке(в сад надо обязательно на голову что-нить)

Natalia_77777, ты спрашиваешь, нужна ли еще одна пара на смену? так?

У него ж подгуз:) Ваня тож сидит и ползает:))) А я стирать не успеваю.

а я, а я...)) научила Марту на корточках сидеть)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Natalia_77777, жаль(

Сижу за компом. рядом тусит Никитос. поворачиваю голову к нему, а он почи наравне со мной, хитренько так улыбается. думаю, неужели так вырос. смотрю на пол, а он довольно топчется на перевернутом ведерке:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху