я тоже своего пробовала голопопым оставлять. или в трусиках. а он умудряется три раза за 20 минут пописать. не наберешься шмоток, так быстро их мочить. и чего Тимка так часто писает?А мы, благодаря дефициту памперсов, начали жизнь без подгузников.
ну это потому что я поближе фотку не показала, там есть дефекты))))))а почему корявка? По мне так очень даже отлично!!!
Ну да, сахара много, это скорее для украшения. Хотя сестра моя балдеет именно от мастики, муж тоже тащится, а сын ест тортик, а мастику оставляет. На любителя, так сказать...Как по мне то оооочень сладко с ней. Туда столько сахара уходит. Приторно получается.
Очень красиво! А почему корявка? на фото не видно? Не прибедняйся!Корявенько получилось, но первый блин комом))))))
А мы дома шмотки не используемне наберешься шмоток, так быстро их мочить
Это точно!видишь как здорово и экономия денег какая!!!!
ясно.......... и я также, сначалв одном месте, а потмо в другом, наверное у одних и тех же. А по качеству да. не очень, мне сначала понра. а потмо не очень, я уже одну палочку поломаласлушай, это ваще история.
Жизнь продолжается. В эту минуту, сегодня, завтра. Даже если тебе сейчас так не кажется.так все правильно!
Такой серьезный парень)))Федор собирает машину-каталку свою
Корявка?! Ты себя недооцениваешь. Такую красотень наваяла.Вот моя корявка
Я хочу.Только со временем косяк.Ваня спать ложится в 12.30.Думаю
наверное, по времени не совпадаем. мы бываем там после часа, иногда сразу идем дальше гулять, иногда там играем. и вечерком заходим, после 18. хотя вчера вот сразу на Цну пошли, часа два там гуляликстати ходим мы на эту площадку и не разу вас не видели.
чего это корявка...очень замечательный тортик!!!Вот моя корявка (это я про торт)
а мы сегодня и подмокли чутка))надеюсь, дождя не будет.
на 1 и 3, левый глазик. Ну мне так кажется, а покажи себя и мужа, чтобы объективно судить.на какой фотке косит?