Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Katrin, обалдеть тортики! будем тебе заказывать :)

Наташа, пусть уши вылечиваются!

Valerka, детки чудесные!

Брусника

New member
Оса, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!

Федюшу С ПЕРВЫМ днем рождения! УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

А мы, благодаря дефициту памперсов, начали жизнь без подгузников. Осталось три штуки, на серьезный случай, а так уже неделю обходимся без них, и, честно сказать, не сильно я страдаю. Днем мы уже давно без них, одевали только на ночь и на прогулку. Дней 10 Федор ночью спит без памперса, надул один раз. Непривычно как-то, старший, помню, раза три под утро просыпался на попис, я высаживала. На прогулку вначале одевала "дежурный" памперс, который оставался сухим, а последние три дня пошли вовсе без него: два дня сухой, сегодня надул. Вот такой опыт.:)

Katrin

New member
Девочки, спасибо за оценку тортиков! С денежным мешком вообще смешно получилось - родители таких тортов и не видели никогда, а я не говорила про тортик. В результате папе тортик вручаю, а он - спасибо, и смотрит так растерянно... Спрашивает, а для чего это? Мама тоже сказала потом, что срузу и не поняла, зачем папе гляняный горшочек! :))) Когда узнали, что это торт - онемели просто! Отказывались резать и предлагали засушить! :crazy:

Морошка, я в шоке от цен! Куда катимся?

оса

Active member
Моя Вера с удовольствием катает кукол в коляске. Ей очень нравится! "А-а-а", - говорит, имитирует поездку по кочкам.
Брусника, мы тоже отказались от памперсов, надеваем только на улицу, спим полностью голенькие.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
А мы, благодаря дефициту памперсов, начали жизнь без подгузников.
я тоже своего пробовала голопопым оставлять. или в трусиках. а он умудряется три раза за 20 минут пописать. не наберешься шмоток, так быстро их мочить. и чего Тимка так часто писает?

мы пошли гулять. там правда нахмурилось. надеюсь, дождя не будет.

Katrin

New member
Как по мне то оооочень сладко с ней. Туда столько сахара уходит. Приторно получается.
Ну да, сахара много, это скорее для украшения. Хотя сестра моя балдеет именно от мастики, муж тоже тащится, а сын ест тортик, а мастику оставляет. На любителя, так сказать...

Корявенько получилось, но первый блин комом))))))
Очень красиво! А почему корявка? на фото не видно? Не прибедняйся! :)

Брусника

New member
Katrin, забыла сказать, тортики очень красивые и аккуратные, молодец!
Rixos, и никакая не корявка, все очень красиво!
не наберешься шмоток, так быстро их мочить
А мы дома шмотки не используем :), ходит просто в кофточке, а то да - штанов никаких не хватит. У нас тоже бывает то три часа не писает, а потом за полчаса три раза выдаст.
видишь как здорово и экономия денег какая!!!!
Это точно! :)))

checheck

Well-known member
Lisaveta, Ваня классный. а Агатка настоящий леди )

green, классная палатка. дети чудо. аж самой второго захотелось)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
слушай, это ваще история.
ясно.......... и я также, сначалв одном месте, а потмо в другом, наверное у одних и тех же. А по качеству да. не очень, мне сначала понра. а потмо не очень, я уже одну палочку поломала :( и пахнет она конечно не очань, надо срочно на природу проветривать.
Valerka, аманинник здоровский
Katrin, тортики шикарные!
Брусника, ничесеееееее! Да вы пописные гении! Малайцы!

Оля Риксос , классный тортик! Оч даж и красивенько! роме понра? Значит супер!

Pearl

Двойняховая мама
так все правильно!
Жизнь продолжается. В эту минуту, сегодня, завтра. Даже если тебе сейчас так не кажется.

Федор собирает машину-каталку свою
Такой серьезный парень)))

Вот моя корявка
Корявка?! Ты себя недооцениваешь. Такую красотень наваяла.

По ценам на подгузы у меня вообще одно расстройство. Но ситуация, конечно, серьезно заставила настойчиво дружить с горшками. Раньше у нас в день улетало 12 подгузников на двоих. Сейчас удалось сократить до 6, и то не всегда(((

valyushik

New member
приветики)) скока фоток новых))) Сонечка Лучиковская прям англичанка) улыбунчик))
Ванюша Лизаветин такой смешной жирафик, и Агатка серьезная девушка, кстати ходим мы на эту площадку и не разу вас не видели.
Машины детки хорошенькие, а Варюша такой взрослой с колясочкой кажется)

Katrin, тортики ваще как игрушечные)) просто супер!!

Rixos, и твой тортик класс!!

andnatal, Наташа, хочу тебя тож поддержать, надейся на лучшее!!!

Федюшку Valerkиного с годиком!!! здоровья крепкого и много игрушек!!! фотки с сестренкой класс)))

Брусника, блин...молодцы с подгузами, надо нам тож потиху начинать, а то просто самой иногда лень садить на горшок)

green

New member
Наташа, а наша палатка не пахнет. Но уже кое-где рвется, они ж в нее заскакивают, как бесы

Lisaveta

New member
кстати ходим мы на эту площадку и не разу вас не видели.
наверное, по времени не совпадаем. мы бываем там после часа, иногда сразу идем дальше гулять, иногда там играем. и вечерком заходим, после 18. хотя вчера вот сразу на Цну пошли, часа два там гуляли

Агата чуть раньше приходит

про ПГ. мне было бы удобно в 13 30 - 14 00, но, я так почитала, в это время почти все спят:( а утром мы спим

valyushik

New member
Lisaveta, а, ну тогда конечно не совпадаем...мы идем в 10.30 и до 12.30 в среднем...сегодня на Цну ходили. а вот вечером реально встретится)) может сегодня получится?

Львица

Well-known member

Vasilinka

Active member
Приветик!
Оля, с Днём рождения! Много-много радостных и счастливых моментов!!!!
Феденьку с первым годиком!!!

Тортики Катрин обалденные! Особенно денежный мешок- шедевр!
Наташа, выздоравливай уХами! Придумала, болеть! Пусть в четверг обязательно порадуют результаты обследования @@@@@@@@@
Планирую завтра на встречку. Надеюсь подстроиться под время. У нас переход на один сон и время засыпания-просыпания сдвигается на пораньше.
И купили мы всё-таки прогулку ))))) Эспиру. Я её уже даже полюбила пока покупали ))))))) а Манюня поспать в ней уже успела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху