Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Друзей и отчаянных домохозяек не смотрела...деревня!
я из той же местности ))) только и смотреть как-то некогда уже
Инга, удачи на вечер! Когда с Манюней на УЗИ в ЭМС были, тоже волновалась, как на беремчатом УЗИ )))))) Всё будет хорошо!!!

Plusha

Active member
_Юлия_, @@@@@@@@@@@@

milka_way, мы все прививки по графику делали. бцж в плечо в роддоме еще делали.

milka_way, ты все по делу говоришь.

Alien2804

весна - это диагноз...
а что ты купила?
не понмю, польского производства, выглядели оч даже качественно. да и качественные вроде, просто ноги разного размера у меня :)

а какие серии? старые или новые?

что нельзя экономить на 3 вещах: медицине и образовании.
а образование почему в этой категории?

Девочки, может кто сталкивался: у подруги сын маленький (3-4 месяца). В стуле кровавые прожилки. 6 врачей уже смотрели - все говорят разное, но тольком ничего ен могут определить. Может кто что посоветует?

Lisaveta

New member
не понмю, польского производства, выглядели оч даже качественно. да и качественные вроде, просто ноги разного размера у меня
Кристин, ноги разные у всех, ты совсем не уникальна в этом вопросе. а качественная обувь твоего размера не должна жать в любом случае

а какие серии? старые или новые?

да вроде они ж 60 сняли все, больше не было пока

gostya

New member
Алла, мы уже почти оделись и скоро выйдем, так что, ловите нас там, на набережной. Не знаю, правда, как я буду гулять с голодным ребенком... Но дома находиться ольше не могу - крыша сейчас рухнет с грохотом.

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, ноги разные у всех, ты совсем не уникальна в этом вопросе. а качественная обувь твоего размера не должна жать в любом случае
да, значит фуфляк за большие деньги купила. А где ж ее качественную обувь то найти тогда?

omiga

New member
Вот сюда закачиваются сейчас фотки с окончания встречи в ПГ. Ну и голуби... :) Жаль, клумба не попалась. Уж очень быстро мамы реагировали и доставали ;)

NYNY

Active member
Девочки, может кто сталкивался: у подруги сын маленький (3-4 месяца). В стуле кровавые прожилки. 6 врачей уже смотрели - все говорят разное, но тольком ничего ен могут определить. Может кто что посоветует?
У нас были! Ничего не делали!

Вопрос N80
Прожилки крови в стуле
Малыш получает только грудное молоко. Однако, иногда в его стуле встречаются кровяные прожилки, а жалоб на животик при этом нет. Что это может быть?
Ответ
Причина красных прожилок в стуле - микротрещинки слизистой анального отверстия. Чаще всего прожилки встречаются после "взрывного" стула, когда малыш хорошо "пропукался". Иногда эти трещинки бывает видно, если немножко раздвинуть анус, а иногда нет. Залечить их можно, например, смазывая анальное отверстие ранозаживляющей мазью "Солкосерил".

gostya

New member
Plusha,да потому что покормить никак не могу - наберет еды в рот и выплевывает! Меня аж взбесило!!! Взяла еду с собой...
Все, выхожу.

Alien2804

весна - это диагноз...
NYNY, сколько это проджолжалось, в каком возрасте, как быстро прошло?

Rixos

New member
omiga, фотки класс! А видео вообще отпад, смеялась))))

Деткам удачи сегодня на узи!!!

NYNY

Active member
Alien2804, в таком возрасте и было... Сразу перепугалась, в подгуз глядь, а там ниточки кровяные... А подруга сказала, что такое может быть... В инет заглянула - точно бывает такое... Типа сосудики лопаются от натуги! Там же все такое нежное!
а вот по продолжительности не помню... Но какое-то время было!

Katrin

New member
У моей так было, причем долго, месяца три. Сначала сказали - мне на гипоаллергенную диету, исключила все что можно. Все продолжалось. Потом отправили на прием к гастроэнтерологу. Одновременно сдавали анализы, начали лечить дисбак. В оак были повышены эозинофилы и соэ. В общем дисбак лечили-лечили, по дисбаку показатели нормализовались, а анализ крови - никак! Клнсультировались и в ДХЦ с хирургами, и с профессором в инфекционке. Сдали кучу анализов на яйцеглист и лямблии - ничего. Все это время я ничего практически не ела. В общем пришли к выводу, что такую картину может дать либо аллергия (но исключать уже было нечего), либо глисты-лямблии. Для профилактики гастроэнтеролог сказала пропить противоглистное, вот тогда сразу все и прошло! И прожилки пропали, и стул нормальзовался! Но меня эта беготня по врачам убила, конечно! И анализ крови пришел в норму!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху