я из той же местности ))) только и смотреть как-то некогда ужеДрузей и отчаянных домохозяек не смотрела...деревня!
Инга, удачи на вечер! Когда с Манюней на УЗИ в ЭМС были, тоже волновалась, как на беремчатом УЗИ )))))) Всё будет хорошо!!!
я из той же местности ))) только и смотреть как-то некогда ужеДрузей и отчаянных домохозяек не смотрела...деревня!
не понмю, польского производства, выглядели оч даже качественно. да и качественные вроде, просто ноги разного размера у меняа что ты купила?
а какие серии? старые или новые?интерны 14 гиг
а образование почему в этой категории?что нельзя экономить на 3 вещах: медицине и образовании.
Кристин, ноги разные у всех, ты совсем не уникальна в этом вопросе. а качественная обувь твоего размера не должна жать в любом случаене понмю, польского производства, выглядели оч даже качественно. да и качественные вроде, просто ноги разного размера у меня
а какие серии? старые или новые?
да, значит фуфляк за большие деньги купила. А где ж ее качественную обувь то найти тогда?Кристин, ноги разные у всех, ты совсем не уникальна в этом вопросе. а качественная обувь твоего размера не должна жать в любом случае
У нас были! Ничего не делали!Девочки, может кто сталкивался: у подруги сын маленький (3-4 месяца). В стуле кровавые прожилки. 6 врачей уже смотрели - все говорят разное, но тольком ничего ен могут определить. Может кто что посоветует?
У моей так было, причем долго, месяца три. Сначала сказали - мне на гипоаллергенную диету, исключила все что можно. Все продолжалось. Потом отправили на прием к гастроэнтерологу. Одновременно сдавали анализы, начали лечить дисбак. В оак были повышены эозинофилы и соэ. В общем дисбак лечили-лечили, по дисбаку показатели нормализовались, а анализ крови - никак! Клнсультировались и в ДХЦ с хирургами, и с профессором в инфекционке. Сдали кучу анализов на яйцеглист и лямблии - ничего. Все это время я ничего практически не ела. В общем пришли к выводу, что такую картину может дать либо аллергия (но исключать уже было нечего), либо глисты-лямблии. Для профилактики гастроэнтеролог сказала пропить противоглистное, вот тогда сразу все и прошло! И прожилки пропали, и стул нормальзовался! Но меня эта беготня по врачам убила, конечно! И анализ крови пришел в норму!Девочки, может кто сталкивался: у подруги сын маленький (3-4 месяца). В стуле кровавые прожилки. 6 врачей уже смотрели - все говорят разное, но тольком ничего ен могут определить. Может кто что посоветует?