Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
и я такая уже давно сплю без лифона, ну фик если трошки протечет молочко.... зато свобода!!!!!!!
А вкладышами для груди еще кто-нибудь пользуется? У меня это еще приличная статья расходов.

канешн - лето же впереди,я и так прошлое отмучалась, толком ниче нормального не одеть было
Решено! Надо покупать красивых! И что ты покупаешь на свои 90D, чтобы хорошо держало, да еще без косточек?
*сейчас скажешь, что ОТТО(((

WildChild,Стасику выздоравливать!!!
*с ходилками вас!!!

А я забыла похвастать, мы уже тоже ходим по всем комнатам, да еще стараемся побыстрее пробежать, на поворотах бывает заносит.

А еще я осмелела и уже езжу одна с детьми на машине. Красота, скажу я вам, когда не надо на коляске-общественном транспорте тащиться. Но езжу пока на недалекие расстояния и по знакомым дорогам.

INSIDE

У нас все получается!
andnatal, Каркушики, по-моему укатили к мамам-папам))))

Морошка, с прибавлением в вашем семействе)))) Вкусного молочка детке и спокойствия маме)))

T_A_G

New member
Татика, а какой размер у тебя? Я такой вот продаю. Пока до меня доехал, грудь усохла:) А Тонус Эласт да, классные. У меня 2, один мне оч.нра как поддерживает, второй--нет. У подруги 2 такие же модели, но всё наоборот. Там хорошо, что помогут подобрать и примерить. Я еще будучи беременной покупала.
*оч.жаль с квартирой:( Надеюсь, вскоре всё разрешится лучшим для вас образом.

Еще вспомнила, Таня Катта, я вот вчера пекла шарлотку с грушей из вкусного блога. БЫстро и вкусно. Получилось точь в точь как на картинке. На праздничную выпечку, конечно, не тянет. Но бисквит удачный получается, да и украсить как-то можно

Львица

Well-known member
WildChild, выздоравления Стасику!! И с ходилками!!!

Татика, и Пашу с ходилками!!

А вкладышами для груди еще кто-нибудь пользуется?
я иногда ещё пользуюсь. бывает что такие приливы, как в первые месяцы.

T_A_G

New member
Ага, Тань, про размер увидела. Мой лиф 80с:(

Стасику поправляться поскорей!

Львица

Well-known member
Муж был сегодня в исполкоме, говорит, ходят слухи, что не будут уже формироваться ЖСК с привлечением льготных кредитов,
пусть так и будет!!!

А еще я осмелела и уже езжу одна с детьми на машине.
молодец!
*как бы это мне заиметь машинку, я б тож ездила.

T_A_G

New member
хотя по параметрам на мои 80с он как-то великоват оказался по полноте... Но, наверное, 90д всё равно не поместятся

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А вкладышами для груди еще кто-нибудь пользуется?
я нет. Но молочко еще бежит из воторой сиси , если чувствую что-то вот вот...... зажимаю сосок - мне так Губская грила делать.
ага :) еще из старых запасов....... не сильно уже симпатишных , но любимых

WildChild

Member
Татика, я еще тоже ношу вкладыши, без них вообще никуда. Только перешла на более простые, sanosan, а раньше спасали только nuk гелевые.
И еще Павлушку с топотушками!

Vasilinka

Active member
Татика, желаю, чтобы своя квартирка таки построилась!
WildChild, Стасику выздоровления! С ходилками! Синхронно шли малявки, а теперь парень обошёл Манюню ))))
А вкладышами для груди еще кто-нибудь пользуется? У меня это еще приличная статья расходов.
пользуюсь в обязательном порядке. Только уже в меньших кол-вах уходят

Девочки, а кто-нибудь покупал альбом для детских фоток? Может, какой-нибудь красивый и оригинальный нашли? А то у меня обычный детский, по четыре фотки на листе. Я до 6 мес. фотки распечатывала, сейчас отбираю дальше по месяцам. Захотелось какой0нибудь красоты, а где глянуть, не знаю...
* Кузенькин не предлагать, туда столько не вместится )))) и очередь пока. А мне ж уже горит. Для Кузенькиного отберу самые-самые )))))

T_A_G

New member
я и это пропустила.. Тань а че было?
Наташ, да я и не рассказывала особо. Вкратце, ушел встреаться с другом, в 11 позвонил, сказал, что к 12 будет. в Полпервого зашла свекровь и сказала, что у него телефон не работает. Потом были 2 часа постоянных попыток дозвониться и в ответ безразличное "ошибка подключения". Мысли о том, как и куда я с ребенком на руках пойду его искать и куда надо звонить. (ну, не тебе рассказывать, сама подобное с мамой пережила). И как я дальше буду жить. В 3-ем часу ночи чудесным образом дозвонилась. Услышала "я скоро уже буду", сказала "ты охренел". И больше с ним не разговаривала. Неделю. Сухие смс с моей стороны.(Он в тот день уехал). Просьбы о прощении с его (я всё осознал, я больше не буду и тыпы). Потом уже что-то дернуло один раз ответить на звонок. Лучше б я этого не делала, т.к. моя версия происходящего, похоже, была ошибочна. И это меня взбесило еще больше. Но его версию я оставила для разговора тет-а-тет. Чтобы видеть его лицо и глаза. Вот сегодня и посмотрю-послушаю.
*Так вроде и не злюсь уже, и соскучилась. Но как только вспоминаю, КАК мне было хреново те 2 "безответных" часа, аж подколачивать от злости и обиды начинает, и до слёз.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
T_A_G, ну оболтус......... других слов нет. Вот умеют же.........

за такое и не грех "всыпать по первое число" :)

checheck

Well-known member
ох девочки, а я мужу телефон ещё в четверг залочила, так он теперь такой семьянин)) я неспециально конечно.

еле малого с улицы вытащила
слушайте, друзья. на сколько вредно днем не спать? у меня таке ощущение, что он не хотит. вчера не настаивали, так он и не спал. сегодня тащила подмышкой, воплями оглашался подъезд

Последнее редактирование:

Анюша

New member

ljaljachka

мамашка Улыбашки
инет у меня только на Никитосов сон в последнее время..

Pario_Catta, здорово вам было!
Морошка, желаю неприятностям вас покинуть и дальше быть только хорошему!
С телефончиками вас!
Татика, выздоравливать Павлуше!!!
Polia, как дела на семейном фронте?
Лучик_Света, аватарка чудесная!
Alien2804, Кристинка, надеюсь, что муж уже пришел с повинной и вы помирились!
Поэтому начну с уважения самой к себе :) а там видно будет.
и любить себя сюда же
andnatal, на дальнейшую быструю поправку @@@@@@@@@@@@@@
Саньке удачного УЗИ!
*В пятницу жду тебя до часиков 14-15, потом порулим на дачу. но ты спецом не едь. так. если по пути:)
*какая то тенденция у нас нехорошая в темке пошла(((
не говори.. (
** я со своим умудрилась поругаться на расстоянии 1500 км((
и вам желаю помириться!
Анюша, мне очень знакомой показалась Кужалькова Анна, но где встречалась - не вспомнила. Поздравляю!!!
Pario_Catta, с Днем Рожденья вашего папу!
WildChild, поправляйтесь!

складывается впечатление, что мужья - люди вообще с другой планеты....

Dina

Active member
Всем поругавшимся желаю примирения.

Света, фотки Лондонские супер просто!

Павлуше и Стасику поправляться скоренько.

вчера не настаивали, так он и не спал.
Аня, что, совсем-совсем не спал за день? И как вел себя?

Winter

Active member
девочки, иногда почитываю зимних. Зашла сегодня, так у них аж 3 девочки уже беременны!!!! Детям -то по годику и 3 месяца где-то!
Кто у нас интересно первым будет?
Делаю ставку на Иру Радугу света))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху