Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
*В пятницу жду тебя до часиков 14-15
ага. А ты смогешь подойти к Лазуриту, вернее гденть за него - там где расч-спр. центр - мне там паспорта забирать

на сколько вредно днем не спать?
а ноччу он скока спит?
Мне кажется что наверное это не совсем прально. Как по правилам - так до школы деть должен спать днем. Но Лешка уже где-то год не спит...... и даже в машине, хотя раньше обрубался........ а ща чирикает и чирикает, Сашку будит :))) уже пригрозила ему прививкой от болтливости, и это дитю который до 2 лет ваще не разговаривал :)))

checheck

Well-known member
Аня, что, совсем-совсем не спал за день? И как вел себя?
нормально вел. не спал совсем-совсем. в 9 встал, в 8 лег на ночь. встал в 9 сегодня. полтретьего был уложен спат насильно.

andnatal, ну вот и я думаю это как-то плохо. после трех ладно, хай себе не спит.

Брусника

New member
Девочки, спасибо всем за поздравления с Днем рождения! Хотела всех поименно поблагодарить, но в процессе поняла, что это будет очень долго. Очень приятно!!!

Мы были на даче в Солигорском районе все выходные. Такого галимого (с большой буквы ГА) у меня не было уже давно (хуже было только, когда муж забыл про мой ДР пару лет назад). Конечно, понимаю, что все это - ерунда по сравнению с тем, когда болеют близкие (Наташа, очень сочувствую), или разводятся или еще что... но все равно бывает ужасно обидно. Хотя вроде бы ничего и не произошло.

У мужа тоже на днях ДР был, на даче в воскресенье праздновали, я заранее напекла всякой сладкой вкуснятины, шашлыки делали, вино домашнее, отпраздновали, хоть и без помпезности, но приятно. Была вся его семья: родители, бабушка, сестры.

Во вторник был у меня. Нет, я не против сажать огород в свой ДР, и в принципе, не против проводить его в дороге. Но хочется, чтобы хоть как-то отметить. Хоть как-то, символически, чтобы семья села за стол хотя бы на час, попила чайку с пирогом (тортом/пирожным) в честь именинника. День прошел так: в 8 утра муж повез свекровь в Солигорск на службу в церковь, а сам шатался там пока она была в церкви, звонил еще, типа что купить в магазине может... Я ж, дура такая, была УВЕРЕНА, что он купит торт, ну дык понятно, а как может быть по-другому? Тем более, что оказался в городе в День рождения жены. Про подарок уже молчу, я не ждала его. Когда он приехал, я ходила возле машины, заглядывала в кладовку, пытала мужа взглядом, все думала, куда он его спрятал. Наивная...

Потом сажали морковку, горох и т.д., спокойно, размеренно, размышляли, когда бы ехать в Минск. В три часа свекор объявил, что срочно собираемся домой, т.к. надо еще на кладбище заехать, на сборы - полчаса! Мне поплохело: вещи по всему дому, детские вещи на веревке в саду, одной обуви 12 пар (сапоги резиновые, кроссовки, босоножки, шлепки на каждого члена семьи), все чумазые, а еще надо поесть. Но свекор у нас такой, он решил, выезжать надо срочно. Я носилась, как угорелая, кидала все вперемешку, одежду с игрушками, и в этой спешке очень больно ударилась коленом о торчащий кусок арматуры (техника безопасности, блина!), содрала кожу до крови.

Первая машина (мы на двух были) отъехала, мы выезжаем через минут 10, и по дороге выясняется, что мы на кладбище не едем, а будем всех ждать в Солигорске в квартире. Зашибись! Я так бегала, чтобы потом сидеть в квартире три часа и не знать, куда себя приткнуть, даже поесть нельзя было, не было ни молока, ни хлеба, ни печенья, ни яиц - нифига съестного, т.к. уезжая на дачу, свекры все забрали. Федя какой-то сухарь нашел, грыз. Деньги и телефон я забыла в машине, а муж на ней поехал по каким-то делам. Не выдержала и разревелась... Наконец Федя заснул, но через 10 минут приехали остальные, и надо было ехать дальше. Разбудила.

Приехали домой в 11 часов вечера и легли спать. Вот так классно прошел мой ДР. Но мужу даже ничего не говорю, потому что он не поймет, он на самом деле не догадался купить торт, такой он, надо говорить прямым текстом, когда чего-то хочешь, но я надеялась, что за 8 лет совместной жизни, он наконец запомнил, что мне хочется внимания в день рождения... И обидно, что никто, ни мама его, ни сестры, мы все там были, не подсказали... Но теперь я точно знаю, больше такого дня рождения не будет ни у кого из моей семьи, теперь я сама всегда буду все планировать.

Девочки, извините, что все вам рассказываю, просто даже обсудить не с кем, маму расстраивать не хочу. Я уже, в принципе, не злюсь (вчера ходила, как мегера, а он даже не понимал, почему, эти мужчины - это какой-то другой вид, ей-богу!). Сегодня только спросил, чего я какая-то нервная, я ответила, что устала от празднования дня рождения. :)))

Последнее редактирование:

Winter

Active member
Я уже, в принципе, не злюсь (вчера ходила, как мегера, а он даже не понимал, почему, эти мужчины - это какой-то другой вид, ей-богу!). Сегодня только спросил, чего я какая-то нервная, я ответила, что устала от празднования дня рождения.
кошмар. Даже если бы и не ДР, такой день выдался.....даже слов не найду, ужасужасный.

Морошка

счастливый человек
Морошка,с 17 да 19 в Бумажку можно прийти сегодня.
уже знаю))))) была там в 16.15, никого не было, позвонила хозяину и попросила отложить то, что мне надо :)
а сегодня муж позвонил и сказал, что строительство замораживают
обидно((((

Муж был сегодня в исполкоме, говорит, ходят слухи, что не будут уже формироваться ЖСК с привлечением льготных кредитов, только коммерческие. Это конечно только слухи, но все равно грустно.
очень желаю, что бы это оказалось слухами и замораживание строительства было временной мерой пока ситуация в стране разрулится.

WildChild, Стасику выздоравливать и с солидными ходилками вас :)

Татика, Павлушу тоже с ходилками и тебе респект!!!

Морошка

счастливый человек
Брусника, очень некрасиво и обидно получилось(((

Но как только вспоминаю, КАК мне было хреново те 2 "безответных" часа, аж подколачивать от злости и обиды начинает, и до слёз.
как я тебя понимаю!!!!ну почему эти бестолковки не могут понять, что во время своих гулянок лучше взять телефон и ответить, ну или как-нибудь отметиться, что жив-здоров, чем вот так пропадать... с одной стороны рада, что вернулся и все хорошо, а с другой стороны - аж бесит!!!
*разобраться во всем и помириться!!

Львица

Well-known member
Наташа, ты чего! Я может не так объяснила? Льготных кредитов давать больше не будут, только коммерческие!(((
ну да, я наоборот прочитала( что с льготными будут, а комерческие нет...о тетеря(

может у кого есть родственницы лет 11-13?
у меня есть))))))))) но блин, как же ты далеко(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Брусника, Лена, правда оч обидно......... а вообще то хоть вспомнили "родственники" хоть словами поздравили?

Львица

Well-known member
Брусника, мда....удался ДР...а родня то хоть поздравила?

А какой у нее размер? И что ей надо?
размер незнаю какой)) что-то около 40 видимо, талия 62, попец 88 или нет, ай не помню я)) Вечерком замеряю детоньку, А надо ей много чего.

Мяуриция

Чеширррская кошечка
ну, вот.. поздравляла всех пропущенных мной именинников, а двух очаровательных девочек забыла. наверстываю.
Любочку-малышку и Катюшку-лапушку с годовасием от всей души!

Rixos, тортик и шампусик очень красивые!
Морошка, с покупками настоящими и будущими! хоть и траты это, а все равно приятно.
adnatal, здоровья твоей семье. пусть все наладится.
Татика, Павлуше не хворать.
Pario_Catta, про отца ужас ужасный! хорошо, что все благополучно разрешилось.
Alien2804, желаю, чтобы все наладилось в отношеиях с мужем.
я со своим умудрилась поругаться на расстоянии 1500 км((
и вашей семье мира и взаимопонимания.
А я нежданно-негаданно победила в конкурсе))) Так приятно)))
поздравляю с победой!
* мирись, мирись, мирись..

Алене-Лялечке мерсибо за нвоый уютный домик!

Vasilinka

Active member
Брусника, вот это отпраздновали ДР... А ты молодец
Но теперь я точно знаю, больше такого дня рождения не будет ни у кого из моей семьи, теперь я сама всегда буду все планировать.
очень конструктивно!!!

Девочки, может, кто-нить сталкивался и знает местечко, где с видеокассеты цифровой видеокамеры из видео смогут фильм смонтировать (ну, фильм- громко сказано, ролик большой)? Мы камеру брали на выписку из РД, первое купание, первая поездка на дачу. Нужно переписать, а заодно бы и "склеить" кусочки

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
как я тебя понимаю!!!!ну почему эти бестолковки не могут понять, что во время своих гулянок лучше взять телефон и ответить, ну или как-нибудь отметиться, что жив-здоров, чем вот так пропадать... с одной стороны рада, что вернулся и все хорошо, а с другой стороны - аж бесит!!!

потому что с детства не приучены. мой долго искренне удивлялся, что я волнуюсь. у них в семье не волновались вообще, вот и не догадывается

для тех кто в ссоре. мне всегда помогает вспомнить все то хорошее, что сделал мне муж. и сразу вся обида уходит. сразу. наверное, он действительно для меня сделал, и делает, много. а я вчера его прям матом послала на ровном месте, так стыдно - стадно:(

9 встал, в 8 лег на ночь. встал в 9 сегодня

класс!
только я похвасталась, как Ваня засыпает без сиськи как куку, все по новой. вот жеж:( прям обидно

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, может, кто-нить сталкивался и знает местечко, где с видеокассеты цифровой видеокамеры из видео смогут фильм смонтировать
Ира, я делала видеозаписи - фотку в студии не помню как называется но совсем возле тебя, я так понимаю, в здании на Жилуновича, где магазин стройит материалов раньше был, там вход через вахту , где офисы всякие
* а вот нашла их
* ты ж по гостю, вот:
Студия ДДВидео. Адрес: Минск, ул. Жилуновича, 15-306. Контактный телефон: +375 29 639 99

Анюша

New member
Брусника, ой Лена, мне тебя прям так жалко стало... Это просто ужасный день, меня вообще бесит беспардонность и невнимательность людей... особенно близких.... Сил тебе и терпения...)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ага. А ты смогешь подойти к Лазуриту, вернее гденть за него - там где расч-спр. центр - мне там паспорта забирать
мОзю! ток я не знаю, где он там:)
эти мужчины - это какой-то другой вид, ей-богу!
вот-вот!
С др вообще ппц какой-то.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху